8 August 2022, Monday, 16:27
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 15
+52 +
🏳️🚩🏳️, 12:20, 19.03

Мы тоже хочем, чтобы Беларусь стала свободной демократической страной со своей культурой и традициями,ну и конечно мовай

Reply
+41 +
Бандеровец, 12:44, 19.03

Каждьій народ заслуживает на то, чтобьі жить по своим принципам и традициям, но не в ущерб других. Сейчас все настолько переплелось, что больше влияет сотрудничество, чем политика... никто не заставлял Макдональдс уходить, но єто позиция компании, єто западная культура... мьі не работаем с тоталитарньіми режимами, которьіе воюют с мирньіми людьми. Деньги не пахнут... но деньги, залитьіе кровью детей многие не хотят брать в руки. Кто єтого еще не понял, тот еще поймет.
Все меняется, кроме базовьіх ценностей человека, главная среди многих єто делай другим то, что бьі тьі хотел получить от них для себя... все остальньіе, не убивай, не прелюбодействуй... єто производньіе.

Reply
+10 +
СЛОВО, 13:17, 19.03

«ДОСТАТОЧНО?» здесь не совсем уместно.Народу всегда,по большому счету,мало. Достаточно мощно сражается украинский народ с фашистами достаточно долго,благодаря помощи.Помогайте Украине,чем можете,и будет вам огромное спасибо.А закрывать небо-путин может воспринять как открытое вмешательство. А он сумасшедший. Так что это вопрос сложный и ответственный.

Reply
+25 +
Убийцы у власти, 15:36, 19.03

ллукошенко и пппутин захватили власть бандитским способом это убийцы.эта нечисть правит бандитскими методами.

Reply
-1 +
Сергей, 0:20, 20.03

Беларусь была свободной демократической страной со своей культурой и традициями и мовай с 1991 по 1994 годы. Однако одна из "традиций", а именно желание того, чтобы чарку и шкварку давали на халяву и привела к потере всего этого после избрания президентом малограмотного колхозника, обещавшего эту халяву и обеспечивавшего её какое-то время за счёт другого государства. Нужно менять эту традицию и начать понимать, что на работу ходят не водку пить, а работать. Тогда и будет всё остальное.

Reply
+45 +
Бандеровец, 12:29, 19.03

Єто правда, сейчас есть шанс открьіть второй фронт и отвоевать свободу берарусского народа у рашни... но не стоит рассчитьівать на то, что сипатьій сам отдаст власть... нет, єтого не произойдет НИКОГДА. Посмотрите на Венесуєллу... КНДР... Кубу... там економики нет... вроде, как и поддержка есть, в Венесуєле почти получилась революция... но режим держится. Когда война в Украине закончится, а рашистьі останутся у власти ибо народ там одурманенньій, тогда у Беларуси шансов будет меньше, тогда путлер ищолирует рашку и Беларусь от всего мира, он направит всю свою "любовь" внутрь, то есть будет финансировать репрессионную машину у себя и в Беларуси, на єто деньги найдутся.
А сейчас руки рашни связаньі Украиной. Воспользуйтесь шансом.
Шанс...
он не получка, не аванс...
он вьіпадает только раз...
Следующего можно ждать десятилетиями.
Запад уже продемонстрировал, что им нужен мир... 8 лет в Украине их все устраивало... их устроит и закрьітие союзного государства за стеной...

Reply
+47 +
real, 12:40, 19.03

Украинцы сломают хребет неоимперской России.
Вне всякого сомнения!
Но я не устану повторять:
последним гвоздем в крышку гроба этой империи будет вольная Беларусь!

Reply
+41 +
знак, 12:57, 19.03

Наследие от советов -пу и лу ! В августе 2020 года на выборы приехала группа вагнера не просто,а пострелять в мирных людей ,как на Майдане. Но Украинцы не остановились и сейчас пу решил перебить неугодных и поставить своих "казачков". В Чечне это было треть населения. А здесь он мечтал тоже ,но УКРАИНСКИЙ НАРОД СТОИТ ТВЁРДО НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ИМ !

Reply
+31 +
MIT, 15:30, 19.03

ЗНАК, 12:57, 19.03. Малочисленная группа Вагнера - это ерунда. Рашисты присылали в Беларусь Росгвардию, которая убивала и пытала белорусов в Освенциме-Окрестина.

Reply
+32 +
Егерь, 13:49, 19.03

Если коллективный Запад не поможете Украине во всех ее запросах - то этой Европе не долго будет ждать получить плоды расейского фашизма и быть разрушенной и уничтоженной!
Поэтому сейчас для всего демократического , цивилизованного мира стоит ответственная миссия - всеми средствами и методами помогать Украине , чтобы добить этот реанкорнированный расейский фашизм ,от которого необходимо избавиться всем остальным республикам!!

Reply
+26 +
Беларус, 15:30, 19.03

Дай бог терпения братскому украинскому народу,беларусы против войны и желают чтобы победу В ЭТОЙ БОЙНЕ одержал братский народ Украины ,а обнуленный бункерный карлик предстал перед СПРАВЕДЛИВЫМ народным СУДОМ !!!!!!

Reply
+12 +
Влад, 16:53, 19.03

Не будут бастовать - ни единого шанса не будет!

Reply
+2 +
нку, 18:51, 19.03

Извините конечно, но в раисии очень много помеси от орды, и это ни год, ни десятилетие,... !
По демократическим законам это в "нации" истреблять нельзя! Проблемка !
Это очень большая проблема !!!
Татары знали, что делали !

Reply
+5 +
Axel, 18:54, 19.03

Историю не делает пассивное большинство.
Историю делает активное меньшинство.
Если бы в руках активной части беларусов было оружие- пассивное быдло просто приняло бы всё, как есть. Не надо брать их во внимание.
Раб при любой власти остаётся рабом.

Reply
+3 +
бывает, 19:07, 19.03

Но, раб, и восстает !
Рабы и власть разные бывают.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published