4 March 2024, Monday, 4:05
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 10
+3 +
Sir_Chopin, 20:03, 24.11

Это отчасти и положительный индикатор.
Ведь означает, что нелегальный бизнес все больше отрезается от настоящих денег, и вынужден платить все больше за подпольные средства перевода денег. Это создает дополнительные убытки для, например, наркомафии, так как приходится отдавать больший процент на такие нелегальные операции - это то, что двигает криптовалюты вверх. И ограничения и разоблачения нелегальных действие с криптовалютой, изъятие преступных средств в криптовалюте, более частые сейчас, тоже делает ее остатки дороже.
Но, с другой стороны, подтверждает, что "мафия бессмертна" - это минус.

Reply
-3 +
Barista, 20:16, 24.11

И не только.
Классические валюты сейчас несколько штормит, вот биток и получил свой следующий шанс.
Но после бури всегда наступает затишье и серъёзные инвесторы, скорее всего, снова уйдут в бакс, евро и юань.

Reply
+1 +
Sir_Chopin, 8:36, 25.11

Как раз у "классически валют" сейчас очень стабильное и спокойное время. Нет никаких нежиданностей или резких изменнений.
Не слыхал, чтобы были проблемы хотя бы у одной настоящей валюты, даже в самых разных масштабах, от доллара США до австралийского.

Reply
+9 +
Кидалово, 20:13, 24.11

В древности было справедливо
Если у тебя есть золотая монета весом 29 грамм - ты этой монетой мог расплатиться и в Китае и в Испании и в Мекке и в Лондоне
И не важно какой король или император изображён на реверсе монеты
Вес денег можно было ощутить физически
С изобретением бумажных денег стало очень важно кто нарисован на банкноте, но их хотябы можно было подержать в руках но вес не ощущался ибо на бумаге можно написать любую сумму
При переходе на пластик денег даже в руках подержать невозможно, только пластиковая карточка
Биткоин лишил человека возможности подержать в руках даже пластик

Reply
-1 +
Sir_Chopin, 8:47, 25.11

У вас откуда-то закралось заблуждение про золото.
Золото было ценным металлом во многих странах, но цена его была очень разная. В древности ценность той золотой монеты могла отличаться в сотни раз в разных местах. А в удаленных племенах, не использующих металлы, ее вообще бы бросили в мусор, как ненужный вес.
Правильно сказать, что до изобретения качественной бумаги нередко для выпуска денег использовали другие надежные, долговечные материалы, включая золото. Золото было одним из самых нержавеюших материлов, его могли находить в природе с натуральном виде, и оно очень пластичное, что позволяло ему придать нужные формы и размеры. На тропических островах такую же функцию исполняли ракушки, особенно редких пород.

Reply
+1 +
финотдел, 20:15, 24.11

Когда начинает расти золото или биткоин - это говорит о том, что развитие экономики притормаживает и свободные средства инвестируют не в акции предприятий,а в золото и биткоин с целью сбережения от инфляции.

Reply
+6 +
Bnb, 21:11, 24.11

Казино опять поднимает ставки а лохи всегда найдуться .

Reply
-4 +
мешочек бит-коинов, 21:44, 24.11

Каждый раз стопочка монеток растёт - всё больше бит-коинов за один курс.

Reply
0 +
123, 0:05, 25.11

Биткоин всегда и постоянно будет дорожать, это следует из ограниченности его монет. Купить биткоин, чтобы за что то заплатить, разумный вариант, купить, что бы разбогатеть тупиковый путь. Пока биткоин используется как платежный инструмент, он живет, как только пойдет его накопительство он рухнет превратится в ноль.

Reply
+3 +
уже скоро, 9:03, 25.11

Война в Украине и Израиле повлияла на спрос крипты.
Россия, ХАМАС, Хезболла и другие диктаторские режимы-изгои, а также разные криминальные картели, находясь под санкциями, пока ещё могут безнаказанно пользоваться криптовалютами. А если удастся поставить заслон этому беспределу, то может нарисоваться очень печальная картина для мелких держателей крипты, паразитирующих на людских страданиях.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published