16 April 2024, Tuesday, 19:42
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 8
+56 +
А они в курсе?, 14:38, 28.11

А они в курсе что в Беларуси лукашисты потрошат свеже и не свеже умерших людей? Это возведено в ранг закона, в больницах даже инфа вывешена, что органы умерших принадлежат государству. При таком раскладе в больницу ложиться страшно, вдруг кто заплятит несколько лямов за орган и он окажется твой...

Reply
+51 +
Ильич, 14:49, 28.11

Именно поэтому они и делали тут операции. Честно- не жаль. Они понимали, что в таком государстве органы скорее всего будут нелегальные. Из беларусов.

Reply
+29 +
1, 15:00, 28.11

Румно или как там его , под суд

Reply
+56 +
Жах, 14:52, 28.11

А яшчэ - у Беларусі як нідзе развіты медыцынскі турызм.
Гэта словы з нейкай праграмы на БТ.
Колькі пасля пратэстаў ў 2020 забітых ды колькі згінула маладых людзей - невядома.
Таксама на органы пайшлі.
А крэматорый ў 2020 чорныя псы ахоўвалі так, каб ніхто і блізка падысці ня мог. Палілі забітых беларусаў.
Перад гэтым у многіх дасталі органы

Reply
+24 +
dfg, 16:09, 28.11

За Румо стоит КГБ и Администрация Лукашенко. Врачи Шеймана. Медицину и черную трансплантологию с психиатрией ведёт Вакульчик - доверенное лицо Луки по этой части, тут же все эти Абельские, Косинцы и Жарко - чёрная аристократия ещё советской медицины БССР.

Reply
+12 +
пенсионер, 18:56, 28.11

Так вот для чего ворует Украинских детей самозванец и его холуи, для трансплатологии, это их бизнес.

Reply
+10 +
Давно писал, 19:43, 28.11

Я давно писал что не просто так приговоренных к смертной казни держат как коров некоторых годами, скрывают дату смерти и не выдают тела. Очевидно что умертвляет на заказ шайка плешивого при участии всяких Румасов.

Reply
+1 +
Микс, 10:23, 29.11

Люди, перенесшие короновирус, также те, которые получили прививки, стали непригодн как доноры при транспллантолгии. Будет происходить отторжение пересаженных тканей от переболевших доноров. Переболевшие рецепиенты не смогут принимать ткани и органы - будет отторжение.
На самом деле, в ситуации с трансплантологией жертвами являются как рецепиенты, так и доноры. Целенаправленно людям, которые имеют деньги, навязываются " диагнозы" которых нет - и реально проверить невозможно "показания" УЗИ - исследований. Доноры ведуться на диагнозы врачей и платят деньги за трансплантацию. Так "медицина" зарабатывает деньги на богатых донорах.
Этот "бизнес" процветает не только в Беларуси. На Украине перед войной был подписан указ президентом, позволяющий изымать органы без согласия доноров.
В этот преступный бизнес вовлечены легальные негосударственные лаборатории, которые занимаются исследованиями биологического материала людей. Эти лаборатории получают разрешение от гос. структур .

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published