18 May 2024, Saturday, 9:21
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 14
+31 +
331, 8:30, 23.03

Весь в орденах, генерал и взятка в30000зеленых.Абсурд.
Показывают арест генералов на Ютубе,так там меньше миллиона зелёных за липовое решение даже не подходи. А тут такое предприятие с госзаказом,с госфинансированием и такая сумма на которую даже не купишь приличный автомобиль .Можно только купить 5 хороших кресел в кабинет.Поэтому и признал он вину ,что бы дальше не копнули.И ,что это за эпидемия такая как в портупеи ,так казнокрад и ворюга и конечно пьяница.

Reply
+17 +
вот как бывает, 10:23, 23.03

Какие генералы у Лукашенко, такие и взятки...

Reply
+5 +
устав, 10:48, 23.03

Если полковник генералу ничего дать не может или генерал ничего "взять" не может то жизнь явно теряет смысл !!!! А ведь за период лет 25 до этого смысл был !!!

Reply
+19 +
dvin, 8:47, 23.03

хааароший такой " хенерал" а ведь присягу принимал.

Reply
+22 +
dura lex sed lex, 8:52, 23.03

Разоблачен очередной расхититель социалистической (то бишь семейной) собственности.

Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане! (с)

Еще 10 тыс посадок и страну накроет сказочная благодать!

Reply
+27 +
345кеенгшгеролддэждл, 9:03, 23.03

Да тут колхозаны плешивые повылазели из навоза и оные хоть навозом будут брать взятки и будет им счастье от этого.

Reply
+7 +
No war!, 11:08, 23.03

Да уж. Генеральный конструктор, который только фасады на зданиях облагораживает. Инсайдеры рассказывали, как этот перец растерял кадры, завалил работу и просрал все зарубежные заказы. Яркий индикатор всего того что творится в стране при лукашизме. Выше коровника они так и не поднялись, да и тот с обосранными по уши коровами.

Reply
+18 +
ага, 9:24, 23.03

нормальный такой сваяк из могилевского района
кто виноват в том, что кругом засилье этих из оттуда?
это ветром перестроийки их сюда надуло

Reply
+21 +
НАН Беларуси, 10:03, 23.03

Так ведь за подобные ''подвиги'' можно сажать на нары практически каждого чиновника из любой организации, начиная со свинарника, промышленного предприятия, государственного учреждения вроде Академии наук и заканчивая режимными ''агатами''. Редко кто из этих рулевых не нарушал закон, не брал огромные откаты в конвертах, не обирал безбожно своих подчиненных, угрожая им увольнением, если осмелятся открыть рот, заговорить о беспределе начальников всех мастей и раскрыть схемы их незаконного обогащения.
Теперь понимаете, откуда растут ноги у призыва
Середича, если это конечно был он, забыть о преступлениях чиновников всех уровней и протянуть им руку дружбы, чтобы они могли сохранить награбленное, свои кормушки, передать их детям по наследству, спокойно жить и так же спокойно уголовничать дальше, разрушая страну окончательно и бесповоротно, хотя для бесправных нищих холопов совсем не важно происхождение их безжалостных эксплуататоров: хрен редьки не слаще.

Reply
+10 +
негусаков, 12:42, 23.03

И поскольку в соседнем профильном НИИ все хлебные места заняты такими же безнаказанными казнокрадами, упырями и рэкетирами, то устроиться по специальности сотруднику, осмелившемуся рассказать о беспределе своего начальства, едва ли удастся. Такие люди начальству не нужны и им приходится решать проблему иначе. Они меняют профессию или эмигрируют. Те, кто молчит и послушно кивает полуграмотному, бездарному проворовавшемуся начальству, в большинстве своём ходят на ''работу'' за халявной зарплатой практически до гробовой доски. Но зарабатывать миллионы для феодалов-эксплуататоров давно уже некому. За развал и разруху кого-то обязательно привлекут к ответу. Так что сажать в скором времени будут часто и густо. Вот ''хозяева жизни'' и трясутся от страха 24 часа в сутки и ищут способ помириться со своими жертвами. Предлог тут можно выбрать любой - вплоть до любви к родине и патриотизма. Только суть
беспредельщиков от этого не изменится.

Reply
+9 +
бери любого(-ую), 11:18, 23.03

из "обоймы" - не ошибёшься 🤷‍♂️

Reply
+8 +
Гром, 12:05, 23.03

Типичный портрет: малчик из кохоза в могилевщине, курсантик, и много лет тихая служба с попутным мелким расхищением советской армии, но потом наши, могилевские позвали. Резкий взлет, минск, должности, звания, кватэры, но как были вороватыми так и остались.Даже размер взяток скромненький, так все чиновники делают, чтобы не влететь. Вероятно его просто убрали, причем причина может быть и другой, вспомним главинжа мкзт. Поражает как система прячет от общества таких деятелей, которые имеют все блага, пенсии генеральские, квартиры. Но всех найдем, всех назовем.

Reply
+8 +
Нивенский ГОК , 12:46, 23.03

«..этот перец растерял кадры, завалил работу и просрал все заказы. Яркий индикатор всего того, что творится в стране...»

Такое впечатление что речь идёт о руководство ИОНХ НАН Беларуси.

Reply
+2 +
No war!, 18:19, 23.03

Да тут везде всё одинаково. Что в структурах НАН РБ, что в БГУ, что в Госвоенпроме, что в Порошковой металлергии, Импульсных процессах, Белавтотракторостроении... Запаришься перечислять. А попробуй найти где что-то работает? Так туда без высокой ксивы не зайдешь. И то это работает только в пользу семейки.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published