21 July 2024, Sunday, 2:08
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 14
+39 +
Нт, 14:01, 29.03

возможность переброски «диверсантов из Украины» в Беларусь для «свержения действующего руководства».

Хороший сценарий. Поддерживаю.

Reply
+23 +
Китаец 🇨🇳, 14:04, 29.03

Всё Шура дапрыгался 😆

Reply
+16 +
японец , 14:19, 29.03

предлахаю сашке харакири🤣

Reply
-3 +
Лукамаси, 15:04, 29.03

Значительно проще ему мацуямой в хирахиту зафуниросить!

Reply
+13 +
пан Алешь, 16:26, 29.03

Если, кацапы заговорили о смене фенцика, то что-то готовят. Им, как кровь из носа нужен провоенный "ястреб", рвущейся исполнять экстремистко-боевые приказы из /московии. Лука понимает, с началом боевых , ему и режиму - "край". Вот и тянет. А нужен, исполнитель, без мозгов, покорный, на все команды:"Есть, так точно".Вот, и весь ответ. Война - это война. Нужны исполнители. А, командиры в московии.

Reply
+49 +
R, 14:14, 29.03

Пропаганда Московии пугает мозаичного психопата дабы тот и дальше шёл на уступки перед Московией.
По факту если Валет склеит ласты то мафия от Московии, московитка Качанова, московиты Вольфович, Хренин и ко захватывают власть, убирают вальтов младших и эти коллаборанты не беларускай крови, не знающие мовы беларускай, презираюшие свободу, беларуский народ и соседей, московиты от рождения на перегонки будут стелиться перед Московией в окончательном сливании Беларуси.
Иуда лука сделал все для уничтожения беларуского государства.
Будь ты проклят лукавая курва со всеми твоими моск*лями. Гори в аду тварь.

Reply
+9 +
Анка, 15:44, 29.03

Мне кажется, такие пропаганд-вбросы зондируют почву для того, чтобы подготовить специальную невоенную операцию по замене валета на даму, с возможностью свалить все на польско-украинских диверсантов. Не?

Reply
+26 +
Марта, 14:20, 29.03

Бульбофюрер меняет памперсы в Дроздах в усиленном режиме либо боится за свою тушку, но где бы, эта мразь не пряталась достанут даже из погреба Гомельской области 🤣

Reply
+22 +
wlad, 14:33, 29.03

Брал бы пример с какого ни будь Барака Обамы, и сидел бы сейчас спокойно в каком ни будь домике на берегу речки-озера,ловил бы себе рыбку и посмеивался бы поглядев телевизор,что там делается в мире.Надо вовремя уходить, а то влез в де*ьмо под названием власть и не знает как теперь вылезть из него и что с ним теперь будет,натворивши столько бед

Reply
+21 +
Ибрагим-оглы, 15:07, 29.03

Целиком и полностью согласен с тем, что многие люди (и не только беларусы) имеют неоплаченный личный должок к клану Лукашенко и являются его кровниками!

Reply
+15 +
Пара-Леановіч, 15:27, 29.03

Вендэтту маюць супраць сяменага клана лукашыстаў амаль уся Беларусь за выкючэньнем адсоткаў максімум 10 адмарожаных адэптаў лукашызма, дабраахвотнікаў, як толькі яны перайдуць дзяржаўную мяжу падтрымае ўсё населеньне краіны і вайсковыя ў тым ліку (ведаю іх настроі ў сваем коле). Калі ў ідэале, то шансы лукашыстаў раўны нулю. Што тычыцца качанавай, вальфовіча і іншых прамаскоўскіх калабарантаў, то і іх шансы на нуле, іх ніхто не прызнае, усе іх дзеяньні будуць кваліфікавацца як захоп улады, таму "куды ня кінь усюды клін" для іх. Столькі гадоў здзекаў над беларусамі і асабліва ў апошнія часы ім ніхто нк даруе. Мне вось цікава іншае: як ябацькі будуць пераабувацца ў палёце!

Reply
+16 +
Хрыч Лука Лукич, 15:52, 29.03

Ну, всё Шурик, ты допрыгался! Вован своим заявлением забронировал для тебя, и для себя тоже, билеты на концерт к Кобзону!
Саша, это всё! К тебе пришёл писец в меховой шубке! Агенты ЦРУ уже в Беларуси! Они, как их учили в Ленгли, копают тебе погреб (или могилу?) в Гомельской области. Копают по всем стандартам НАТО. Так что ты не беспокойся, Сашок, места хватит для всех: и для деток твоих, и для подстилок твоих, и для прислуги, и для невесток! Найдётся место и для шпица!
Одним словом, Сашка, вешайся! Пока ещё не поздно...

Reply
+14 +
444, 16:30, 29.03

Сдохнет как Каддафи, в канаве и с черенком от лопаты

Reply
+16 +
Пенс_1953, 16:41, 29.03

Недавно Лукашенко пожаловался, что его шатают. Только источник "шатания" он не там увидел. Именно российские спецслужбы и пропаганда его шатают (нередко с помощью своих ставленников в РБ-силовых структурах и РБ-СМИ). А когда он от страха вспотеет, берут его тепленьким и продавливают свои интересы.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published