21 May 2024, Tuesday, 14:12
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 9
+17 +
Юстас, 9:16, 9.06

Дуракам закон не писан. Известная истина.

Reply
+14 +
Крис, 9:53, 9.06

Они не дураки. Они сознательно это сделали.

Reply
+9 +
Юстас, 9:56, 9.06

Потому и дураки

Reply
+30 +
Странно всё, 10:24, 9.06

ПаРаша - это Ад на земле. И этот свой Ад она готова распостранять на всю землю. Сумасшедшие не успокоятся. Послушайте как ватники радуются этим подрывом. Но им этого конечно мало, они хотят такого ещё и ещё, путин давай ещё! Запад непуганных идиотов вскормил монстра Ада и Мордора и продолжает правителя маньяка этого Ада бояться и как бы не перегневить, вместо того, чтобы решительно делать всё на уничтожение этого маньяка и его Адского Мордора. В последней книге Библии идёт конь войны, потом конь голода, потом конь смерти и ада. Этого коня войны нужно чем быстрее уничтожить! Если давать Украине сдержано оружие, то война только продлится большей разрушительностью. В Библии также показаны в купе кроме мировых мафиозных политических властей, купцы - как коммерческая мафия. И есть релизиозные дельцы. Мы знаем как римский папа хочет поспособствовать путину. Знаем как ведёт себя мафия ООН. Почему никак мир полностью не оборвёт торговлю с расией? Если бы хотели, то войну прекратили моментом.

Reply
+6 +
azhbeta, 12:38, 9.06

Вся беда мира в леваках, но как видится, и теперь готовы многие голосовать за социалистов, или социал-демократов, что в принцепе одно и тоже, под прикрытием демократизма.

Reply
+10 +
Хтось, 10:38, 9.06

Дипломатичних рішень тут немає. Ви хоч тисяча і одну резолюцію прийміть. Не можна грати в шахи, якщо ваш супротивник грає в карате.

Reply
+17 +
AndRay, 10:55, 9.06

Чтобы рассуждать о том, что сделала Россия и что могла бы сделать, нужно задать себе вопрос: "А что Россия сделала для мирового развития и экономики?"
Страна, которая самостоятельно не производит микросхем, жк-мониторов, компьютеров, мобильных телефонов, средств связи, автомобилей, поездов, самолётов, средств гигиены и бытовой техники, что она могла сделать? Правильно, взорвать, уничтожить, убить, покалечить, потому что изготовлением ракет и оружия занималась всегда. Вкладывала огромное количество ресурсов в свой металлолом, который наконец-то, как и саму страну утилизирует в Украине. Слава Украине!

Reply
+11 +
Страна идиотов, 11:20, 9.06

Ватники любят ездить на Мерседесах, с флагами "на Берлин"

Reply
+13 +
Кабан, 15:51, 9.06

Ящик Пандоры открыло мировое "сообщество", которое 20 лет холило и выкармливало это чудовище. А сейчас- когда рашисты уже вышли но новый уровень геноцида- мы видим омерзительное слюнтяйство и ничтожество всех международных институтов. Жалкая "озабоченность" и жалкие санкции? Так они практически не работают- эти ваши санкции! Потому что на свете есть такие недостраны как турция и китай, которые ведут грязную, беспорядочную политику- и которые успешно помогают рашистам эти санкции обходить... Пуйло видит всё это, и делает выводы. Значит так можно! Можно дальше поднимать ставки, и творить ещё более страшные злодения! Ведь за это ничерта не будет!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published