21 June 2024, Friday, 4:06
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 7
+29 +
W9, 13:54, 9.06

Замените по тексту фамилию Лукашенко на Гитлер и все более отчётливо станет на свои места.
Сегодня, в 21 м веке Беларусь - единственная страна в Европе где правит нелегитимный, людоедский, античеловеческий режим. Этот режим преступления и не имеет никакой легитимности.
Усатый Гитлер 21-го века ставил в пример Гитлера 20-го века как "идеал к которому он стремится".
Лукавый создал сеть лагерей и тюрем, вешает жёлтые бирки на людей, которых его режим называет недолюдьми, которых забивают до смерти в пыточных. Его пропаганда призывает к виселицам и газовым камерам в отношении инакомыслящих.
Лукавый угрожает соседям оружием массового уничтожения.
Нужно ли оставлять в Европе этот античеловеческий, преступный, ненавистный, аморальный, посути гитлеровский и антисемитский режим ежедневно совершающий преступления против человечности как пример безнаказанности и вседозволенности?
Беларусы никогда не простят лукавому его преступления.
Смерится ли мир с существованием этого зла на теле Европы?

Reply
+32 +
Makhno, 14:32, 9.06

Мир смирится до тех пор, пока он открыто не полезет на соседей в мире. А пока мир мирится оставляя это дело вам на рассмотрение. Просто нет организации внутри, чтобы объединить кто против луки и готов добывать оружие у военных, которые якобы воевать не хотят. И с оружием раздавить этих сцыкловиков, охранку луки. Только после этого мир зашевилится и будет помогать. ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО ТЕМ КТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ!

Reply
+10 +
Алекс, 14:02, 9.06

И правильно боятся!

Reply
+13 +
Pen, 14:25, 9.06

Намёк на БелАЭС?

Reply
+17 +
Makhno, 14:41, 9.06

Лука по себе судит. Он бы взорвал. Он не представляет себе как нормальные страны живут и что можно делать а чего нельзя, но примеривает свою дикость на цивилизованные страны как и его кенты по "союзному государству", включая "либералов". У них начисто отсутствуют какие то чувства к другим людям. Они "глубоко погружены в свой внутренний мир".

Reply
+10 +
Hasin., 16:53, 9.06

Что бы не происходило и не предпринял путлер,его армия орков у синепала Одна нарратива и он ее будет соблюдать-падет ФСБшный режим путлера,падет и колхозный режим синепала.Вот и вся нарратива синепала.В лодку путлера синепал заскочил в августе 20года и теперь из нее уже просто не может выйти.Выйти из лодки-это означает переехать в камеру Гааги.Ибо с 2000 года,как любой другой человек в ванной,каждое утро,лука свои синие руки моет в крови.А по поводу прямого участия армии колхозного режима в войне против Украины,то это мало зависит от синепала.Путлер решает все.Это,как козырь,внезапность,как февраль22года.Типа всегда успеем,а пока это надежный тыл.Второй фронт в Беларуси армия Орда не потянет.Да и синепал единственный пока союзник с надежным тылом.И особой надежды на армию синепала нет.Боевого опыты нет,состав армии неблагонадежен(белорусы не российская вата),а то вовсе перемахнет на сторону Украины.А у второго участника.второго фронта-полка калиновского союзники весь Народ Беларуси.

Reply
0 +
Укр, 23:11, 9.06

Треба зазначити, що якщо ваші добровольці закріпляться на лінії Брест - р.Прип'ять - кордон з нами, то скоріш за все режим лукашенка з його ліжкопробиральною армією не зможе цю лінію здолати. Головне, щоб білоруси їхали на південь приєднуватись до визвольної армії, а не пішли мобілізуватись в лукашенківську.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published