25 June 2024, Tuesday, 22:07
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 3
+22 +
да да да, 12:47, 19.09

Как давно кто-то сказал "Если вы ударили в компании девушку по лицу, будьте готовы, что вас будет вся компания катать ногами по полу"
Перефразируя можно сказать " Если вы в 21-ом веке напали на кого-то, будьте уверены им дадут и Storm Shadow и Scalp, а вы получити звездюлину!"

Reply
+9 +
Скептик, 13:20, 19.09

Пошла другая тактика. Нету лобовьіх атак... есть тактика тьісячи порезов. Западу не нужно уничтожить раиссииссиию, так она попадет под Китай, также не нужно и разваливать, ибо околки Китаю даже лучше. Ну и ядерка, гуляющая по миру. Нужно истощить... потеря танков 250 в месяц, новьіх постройка максимум 250 в год. То же и со всем другим. Сейчас идет война економик, а тут установилась четкая тенденция, что запад отдает старьіе припасьі, а на место положит свежие. Рашня тож хочет так, но нельзя тягаться двумя процентами против 50...
И почему у Украиньі вьісокий шанс стать членом ЕС? Да все просто очень. Сейчас занюханая венгрия блочит все, что может, так как єто внешняя помощь, а на внутреннюю их мнение не важно. Ну и источник денег... если заблокированньіе в Европе рюзгє бабки нельзя отдать Украине, то свои напечатать можно. Поясню, 200 лярдов ЕС блокировал, то есть вьівел из економики, стер их, пускай временно... на их место можно без печали нарисовать те же 200 лярдов.

Reply
+9 +
Енот, 15:20, 19.09

Оно, конечно хорошо чужими руками жар загребать и чужой кровью решать свои геополитические задачи типа "тысячи порезов", но кажется пора уже кому-то другому подключиться к осуществлению этих порезов. Украина оплатила по всем счетам сполна. Мы же тоже не дураки и видим кто и как нас использует. Мы сделаем выводы. И настанет время предъявим счета. То, что сейчас кажется невероятным, в будущем изменится.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published