25 May 2024, Saturday, 8:58
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 28
+74 +
Пора, 8:31, 29.02

Лязг гусениц танков НАТО на территории Беларуси для беларусов будет звучать, как Гимн освобождения от фашистской сволочи мирового масштаба современности

Reply
+63 +
Давно , 8:35, 29.02

Об этом давно писали беларусы и если бы Беларусь скинула Опг, узурпировавшую властные структуры страны, то не было бы такой кровавой бойни в восточной Европе.

Reply
+4 +
Дед, 15:40, 29.02

Больше дела! Меньше слов.
Лучьше жить по европейским законам,
чем по лукашенковскому беззаконию!
Жыве Беларусь!

Reply
+2 +
для, 15:46, 29.02

Для этого фенцика и его банду надо признать преступ-
никами.

Reply
+41 +
Бл, 9:01, 29.02

На базе полка Калиновского формировать дививию - как это чертовски верно и как это запоздало. До сих пор в этом направлении ничего не делается.

Reply
+2 +
Виктор, 12:17, 29.02

Чтобы из полка создать дивизию нужен личный состав,из моих знакомых в пределах 50 человек мужского пола не один не желает пройти рекрутинг в полк Калиновского по тем или другим уважительным или не очень причинам(в том числе и я) ,так что вот Вам простой ответ, будут люди будет дивизия.А призывы вступить в полк Калиновского актуальны по сей день и сами бойцы об этом говорят.Но ...

Reply
+2 +
Ян, 13:15, 29.02

Пройдти рекрутинг в полк калиновского отказываются по причине отношения украинской власти к белорусам. Пример отношение к погибшим за Украину, это первое. Второе почему не пройти подготовку для борьбы с омонышами и прочими убопиками, украина отказала в свое время,однако до последнего торговала с лукой,Германия тренировала омонышей и вооружала а почему не подготовить белорусов ,белорусов которые не хотят воевать за тех кто на них нес неизвестно что и ничем не помог когда нужно было но которые готовы побороться за свою свободу дома. Литва ,Польша ,покажите пример , особенно таким правильным жмудам инициативу проявить бы а не помогать спонсировать хунту.

Reply
+2 +
Виктор, 15:00, 29.02

А какое отношение у Украины должно быть к белорусам,к их смерти чем белорусы отличаются от тех же поляков,грузин,чеченцев которые воюют в ЗСУ или тех же самих украинских воинов которые гибнут десятками за сутки.Я так понимаю у Вас понятия об войне связано с художественными фильмами где каждый убитый герой и его захоронения это пик событий фильма.На самом деле война это конвейер смерти где каждый день умирают десятки и сотни воинов.А относительно Украины,Германии,Литвы и Польши все эти страны делают свою работу для уничтожение рашки и свободы Европы в данный момент,им просто не до того чтобы организовывать белорусов к физической борьбе.

Reply
0 +
Ян, 16:47, 29.02

Виктор,об этом много говорилось и писалось белорусы просились у порошенко подготовить отряды самообороны но наши власти имели большее влияние на их. И омон оснащали и тренировали европейцы, а какую помощь оказали гражданскому обществу в противостоянии властям = 0. И если не помогут теперь ох как они пожалеют, хунте и теперь активно помогают а гражданское общество, простых белорусов щемят как могут или ты об этом не знаешь? Хотя я думаю ты один из них .

Reply
+37 +
No war!, 9:04, 29.02

«Вхождение войск НАТО в Беларусь — вопрос первостепенной важности» -- этот вопрос не то что созрел, он уже давно перезрел.

Reply
+23 +
Русский, 10:05, 29.02

Если Беларусь не уйдет в Европу, Раша полезет в Европу с территории РБ. Беларусов уже гоняли на финскую войну (1939-1940) и на Берлин в 1944-1945. Мамки хотят этого? Только забитая под шконку Раша сохранит мамкиных сыночков!

Reply
+16 +
Альдебаран, 9:13, 29.02

Еще в 45-м нужно было двигать до самой Волги.

Reply
+29 +
dhfk, 9:21, 29.02

Самозванец часто вспоминал Хусейна. Ситуация очень похожая. Не хватало только военной составляющей. теперь она есть - режим является агрессором. Кроме того, появлялась еще ядерная составляющая, нарушено основополагающее соглашение в области безопасности о нераспространении. Когда есть прецедент Хусейна в Гааге остается только вопрос техники. Самозванца в Гаагу!

Reply
+26 +
Голос из ГУЛАГА, 9:42, 29.02

Лучше позже чем никогда ! Панове из НАТО,заискрите и
в Беларуси воспламенится пламя освобождения от
российской нечести !

Reply
+26 +
Сашуньчик, 10:03, 29.02

Синепал оплот зла на Европейском континенте.Вседозволенность на ряду с нерешимостью демократических сил привела к образованию имперского шовинизма а РФ.пока не будет срублена голова ,планету не перестанут сотрясать военные конфликты.Живе Беларусь!

Reply
+11 +
крепитесь, 10:04, 29.02

заграница нам поможет союз меча и орала

Reply
0 +
Комиссар, 10:49, 29.02

Главное начать. Народ поддержит. 97% никуда не делись.

Reply
+7 +
Uckfield, 11:44, 29.02

Юрий Фельштинский прав.

Reply
+10 +
Добро пожаловать , 11:59, 29.02

НАТО вводи войска ,Беларусь просят, нас тут ущемляют, проводят геноцид, убивают и нас большинство и мы просим помочь очистить нашу землю от лукатварей и русни.

Reply
+5 +
Maksim, 12:10, 29.02

Давно живу в НАТО!

Reply
+8 +
Виктор , 12:28, 29.02

Вступление войск НАТО противоречит принципам невмешательства,де-юре Беларусь независимая страна и вход иностранных войск де-юре оккупация.Вопрос гуманности и морали ,это уже не к бюрократам.Так что в моём понимании войска НАТО ,Украины или условного Люблинского треугольника(Польша, Украина,Литва) только тогда войдут в Беларусь когда со стороны армии РБ будет прямое вторжение, на что Валет неспособен так как он герой только на словах.Вывод освобождения Беларуси должны начать сами беларусы,а потом и подмога будет в той или иной форме.

Reply
+3 +
33, 12:34, 29.02

Не путайте.
Войск не НАТО, а отдельных европейских стран, по их личному решению.

Reply
-2 +
sož, 13:07, 29.02

Историк Юрий Фельштинский выразил мнение, что Беларусь — ключ к решению проблем в нашем регионе:
-------------------------------
Ю.Фельшіыньскі кажа аб тым, што "Беларусь — это ключ к решению проблем в регионе:
даўно й стала, але генеральны сакратар NATO Jons Stoltenberg, які мешкае ў ціхай, спакойнай Нарвэгы'і, дужа далекай ад праблем Цэнтральнай Эўропы, дзе, фактычна, з 1914-1917 року ідзе вайна, якую з' невялікімі пярэрвамі (8-10 лет...) раздуваюць АрдынцыМаскельцы, навогул, не разумее кошту ("цены").... "Ликвидации Промосковского Режима...

Reply
-3 +
kraj, 13:13, 29.02

Літва гістарычная ("Бела-русь") знаходзіцца пад ботам Масковіі, ад часу паразы Літоўска-Польскага Паўстан'ня Т.Кас'цюшкі ў 1794 року, бяз пярэрвы!
"Императрица Екатерина 2" скасавала Дзяржаўнасmць краіны "Літва" па паразе Паўстан'ня, Т.Кас'цюшкі ў 1794 року, а назва гістарычная нашай Дзяржавы была падаравана Жамойці ("Литва")...

У выніку 3-га падзелу Рэчы Паспалітай паміж Прусыяй, Расейя і Аўстрыяй, Расейская імпэрыя праглынула ўсе Літоўскія (беларускія) землі і ўсходнюю частку Жамойці.
"Императрица Екатерина - 2" в 1795 году издала указ: "Великое Княжество Литовское впредь именовать только Белой Русью, а народ её - белорусами, чем на века привяжем её к России.
Замирить Литву (Вялікае Княства Літоўскае - "Беларусь") военной силой невозможно! Эту миссию мы возложим на русского чиновника, русского учителя, русского попа. Именно они отнимут у белорусов не только их язык,
но и саму память про самих себя. За Жемойтией же и жемойтами пусть себе останется название "Литва и литовцы".

Reply
-3 +
NC, 15:37, 29.02

Ох и начнут сейчас жамойцы тут полыхать 😁 как они этого не любят, что они к Литве никакого отношения не имели. Но это историческая правда, скажите спасибо хитрозачёсанному недоисторику и самым образованным совковым бабкам, что это чудо в гауляйтеры выбрали.

Reply
+1 +
CN, 20:04, 29.02

Поверьте разговаривал с литовцами они совершенно без эмоций относятся к этой теме ,скажу больше ,литовцы даже не считают это темой для разговора.В историческом аспекте европейских государств ВКЛ это государство в котором жил народ под названием литвины к которым относятся современные беларусы,литовцы,украинцы,поляки и даже россияне.Скажу больше Великий Гетман Литовский Константин Острожский сам из украинского региона Волынь и похоронен в Киево-Печерской лавре.В ЗСУ даже есть 30 ОМБР им.Князя Острожского .Но острожци или трыдцятка(так их называют в ЗСУ)мне кажется вряд ли часто о славной Великом Гетмане .
Корни нужно помнить, но и прошлым как рашка скажем так жить не совсем резонно.От слова халва слаще во рту не станет.Может практичнее подумать о славных делах Беларуси ,а ВКЛ свою лепту в историю уже внесло .

Reply
-1 +
Ян, 20:56, 29.02

Зусім не згодны з Вамі CN. Пачытайце працу расейскіх вучоных якую чамусці вельмі ня любяць і хаваюць ад грамадства.называется эта статья" ГЕНОФОНД РУСКОЙ НАЦИИ". Там усе вельмі даступна напісана хто есць хто.

Reply
-2 +
CN, 23:20, 29.02

А зачем мне читать труды расейских учёных,,Генофонд русской нации''этот бред я могу услышать включив телевизор и послушав ,,историка''
Пыню об русских землях.Вот наши соседи с юга правильно делают ,плевать они хотели на всякие,,Генофонды русской нации'' и рассказы ,,великих российских историков'' они этими трудами и ,,историями'' не то чтобы не интересуются,а даже наоборот,они этих носителей великорусских идей и трудов просто утилизируют.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published