28 марта 2024, четверг, 12:03
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 8
+20 +
😎, 19:37, 29.01

Лучшее "лекарство" это могилизация чмобиков❗️😈

Ответить
+22 +
Хтось, 19:51, 29.01

Меркель казала, що путін живе в своїй реальності, але рівною мірою це стосується і Заходу. Вони все ще продовжують наступати на ті само граблі: очікувати, що путін захоче про щось із ними домовлятись. Але путіну це не потрібно: йому потрібна лише перемога за будь-яку ціну, щоб тоді не домовлятись, а диктувати свої умови. Він готовий і десять мільйонів своїх лемінгів покласти, і двадцять, йому це абсолютно байдуже. Сподіваюсь, там нарешті вже зняли рожеві окуляри і зрозуміли з ким вони мають справу.

Ответить
+17 +
Українець, 20:00, 29.01

Не один путін, а більшість москалів хочуть нас завоювати й підкорити, а незгодних з окупацією вбити. Жалості до чужої смерті, а не їхньої особистої, вони не мають, тому й кількість втрат їх не турбує. Але якість мобілізованих з кожним разом буде нижчою.
Небезпека в тому, що наступного року допомоги у 40 млрд може й не бути. Ось, що має турбувати. Найбільший мінус демократії - це населення, яке легко може відмовитись від якоїсь важкої мети через втому від боротьби за неї. Так США кинули Корею, В'єтнам, Боснію, Ірак, Афганістан.
Нашій дипломатії потрібно проробляти напрямок передачі заморожених москальських грошей у вигляді зброї для ЗСУ. І якщо в США/Канаді до цього близькі, то в Європі про таку процедуру поки не думають, хоча більшість москальських грошей лежить саме в Європі.

Ответить
-10 +
Зона, 19:56, 29.01

Запад мечтает побыстее закончить вайну и вернуцца в зону камфорта, торгуя с рашкой, гибель которой он явно не жэлает ( а с кем тогда таргаваць?)

Ответить
+19 +
доля, 20:14, 29.01

- Пока лидеры государств, помогающих украинской армии резко изменили свою тактику по сравнению с прошлым годом, когда они надеялись, что чем дольше будут продолжаться бои, тем больше вероятность того, что Украина победит. ----------------------------------------------------- Это в то время когда россия захватывала территорию Украины и массово убивала мирных жителей страны, лидеры смотрели как сражается ВСУ оружием для обороны и надеялись что Украина победит. ????? Нет слов, только по лаврову.

Ответить
+16 +
Микола , 20:15, 29.01

Брехня - ето все.
Так мечтают, що вирезали рашку из своего товарооборота на десятилетия. Больше москали нуждались в Европе, чем Европа в них.
Запад боится непредсказуемую обезьяну с ядерним оружием, по етому не спешит. А варит лягушку на медленном огне, что би она ничего не поняла, пока сварится.

Ответить
+25 +
Это обнадёживает, 20:43, 29.01

Хоть и медленно, но начинает доходить. Конечно их медлительность это жизни украинцев. Эту гадину нужно бить всеми. Надеюсь, что это начинает доходить.

Ответить
+2 +
История должна, 10:23, 30.01

повториться! Вначале создали ЛДНР для войны с Украиной. Думали, что "шахтеры и трактористы" легко победят. И победили бы, не окажи Запад помощь. Потом уже возникла угроза разгрома самих сепаратистов. Мелкие группы "ихтамнетов" ситуацию не спасли бы. И пришлось мордору действовать в открытую! Пора бы и Западу повторить этот финт: не слать только технику, боеприпасы, "добровольцев", а открыто задействовать свои вооруженные силы. Тогда Украина быстро победит.

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован