27 июля 2024, суббота, 3:34
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 6
+14 +
Олег, 3:24, 1.12

Соромно за таких осіб, перед ПАМЯТЮ ЗАГИБЛИХ Українців, через саботування таких робіт з 2019 року !!
Тріпло привладне! Схаменувся він, після того, як нагадив Українцям!

Ответить
+8 +
ыдыётъ, 5:24, 1.12

глухая оборона?

Спасибо гаранту ядерного разоружения Украины за неукоснительное соблюдение гарантий ненападения в случае разоружения!

Ответить
+17 +
РБ, 9:48, 1.12

Ну да… это же гаранты деревья сажали и ракетную программу Порошенко-Турчинова в асфальт закатывали….это же гаранты разминировали проходы и дали за три дня зайти по зеленой по свежему асфальту.Зеркало напрасное изобретение оказывается не только для руССких.

Ответить
+11 +
Злой за Украину, 7:14, 1.12

Да, Украине нужно окапываться на достигнутом, чтобы уничтожать путинские нападающие орды орков. Дальнейшее продвижение украинской армии в зависимости от насыщения сильным оружием и самолётами. Украине нужно сохранять своих бойцов. Ждать участия натовских армий не приходится. Хотя орки погано пишут в соцсетях, что они воюют со всем натом и западом и при этом побеждают

Ответить
0 +
222, 8:42, 1.12

Уходим в глухую оборону?

Ответить
+11 +
Тутэйшы, 9:33, 1.12

Лепей позна, чым ніколі. Па розуму, гэта трэба было рабіць яшчэ 2-3 месяцы таму, калі было цёпла. А па большаму розуму - 2 гады назад, калі былі папярэджанні ад заходніх краін. Не было зроблена НІЧОГА для абароны краіны!!! Поўны правал. Памятаю, як украінцы ў каментах рагаталі з "мангалаў" на танках, з лініі абароны расеян. Прайшоў час і "мангалы" ставяць нават габрэі на свае Меркава. А лініі абароны не змаглі пераадолець знакамітыя "Леапарды" і "Чэленджары". І цяпер у холад украінцы вымушаны будаваць сваю лінію абароны.

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован