3 лютага 2023, Пятніца, 22:21
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
+37 +
да, 18:20, 29.10

Народ запугат. Страх парализовал общество. И ЭТО НЕ КОМПЛЕКСЫ!!!! Такой страх существует. только при ДИКТАТУРЕ!

Адказаць
+31 +
Геннадий, 20:29, 29.10

Истинная правда. Когда пистолет у виска, чего еще ожидать от людей? Режим использует тактику вытоптанного поля. Абсолютно неадекватную жестокость. И дело именно в этом, а не в особенностях белорусов.
Кто сомневается, пусть ответит на вопрос:Почему в Северной Корее нет оппозиции? Почему ее не было при Сталине и Гитлере?
А Лукашенко на самом деле ничем не отличается от них. Ему просто развернуться негде. Атомную бомбу сделать денег не хватает. А так бы дров наломал... Никому б мало не показалось...

Адказаць
0 +
Aleg, 0:04, 30.10

Ему просто развернуться негде. Атомную бомбу сделать денег не хватает.
====================================================================
B этом его счастье. А так бы давно удавили...

Адказаць
0 +
novabelitsa, 8:31, 30.10

Да не страх. А просто усталость. За 20 лет кто угодно устанет. Но меня больше всего бесят умники, приводящие пример Ливии и тд. Они что ждут когда здесь кровь польется рекой как там ? А пока они с этим м*****м будут торговать, прежде всего нефтепродуктами, что бы он к тому моменту основательно подготовился, закупил побольше боеприпасов. Что бы картинка была поярче на Евроньюс, когда здесь кровь потечет.

Адказаць
+16 +
Л.Гончарова, 12 лет без прав, работы и дивидендов с волчьим билетом, 18:31, 29.10

На Беларуси диктатор живет -
Так скажет простой народ,
Хоть сверкает роса в траве
И вечен зорек хоровод…

Ту правду утвердит диктатор,
Которая ему будет нужна…
Дубов могучие стволы вырубает,
Но быстрые реки - ему уже
Будут не под силу…

Брешет в нем чужая кровь,
Не иначе – он собачий сын,
Хоть вышел из гущи народа,
А народ держит в своих путах…

Не сберег он наш край родной,
Поделив, порезав и продав
Чужеземцам под склады-офисы,
Народ притеснив...

Здесь наш родной угол и кров,
И променять их есть причины…
На Беларуси диктатор живет,
И гласит это людская молва…

Нынче стал гневен диктатор,
И молнии и громы шлет,
Чтобы непокорных утопить,
Или в каталажку без вины
Засадить...

Адказаць
+6 +
ЛАГуна, 18:44, 29.10

Главный принцип жизни - вести борьбу неуклонно,
Тщательно вглядываясь в облик диктаторский…

Он выбрал другой кривой обманчивый путь,
Поэтому мы не будем с ним рядом идти до конца.

Все признаки с угрозами и пустотой подтвердились.
Мы сбросим не нужные нам диктаторские оковы…

Адказаць
+9 +
люд, 18:45, 29.10

Кто рожден для борьбы,
Тот с пути не свернет
И флаг в руки берет…

Кто не просит подачки,
Тот с пером и ружьем
Всегда к обороне готов…

Резюме: вера двигает жизнь,
А в сомнение-конец…

Адказаць
+14 +
Читатель, 19:25, 29.10

Бондаренко и Радина - четко и конкретно, Добровольский - основательно

Адказаць
+39 +
смерть фашизму, 19:35, 29.10

А чего их боятся, если бы поляки боялись- у них бы тоже ничего не получилось, и у чехов и у финнов. Пусть боятся эти урки ордынские. Они сильны когда в стае, по ночам нас по одному вылавливают и в лесу закапывают. Но они тоже боятся, правды боятся, за то, что отвечать придется по закону за преступления перед народом. С нами бог и правда. Жыве Беларусь!

Адказаць
-10 +
БА, 20:14, 29.10

Состояние гражданского общества ??? Да примерно такое ,как и в известной песенке...бросайте патроны ,ведь скоро граница , поруччик Голицин, наденьте штаны...

Адказаць
+3 +
Siarhiej, 20:53, 29.10

КГБ, спецслужбы - гэта кіруючая і накіроўваючая сіла, партыя правадыра. Змагацца з гэтай сілай могуць толькі адпаведна падрыхтаваныя кадры. Палітолагі і ўсялякія філосафы могуць толькі будаваць тэорыіі, разважаць, вучыць як трэба рабіць ... А хто будзе рабіць? Дзе кузніца гэтых кадраў?

Адказаць
+8 +
карло, 21:44, 29.10

А Лукашенко на самом деле ничем не отличается от них. Ему просто развернуться негде. Атомную бомбу сделать денег не хватает. А так бы дров наломал... Никому б мало не показалось...
-----------------------------------
Вы преувеличиваете способности этого товарища. Что нибудь стащить у расеи, продать военный хлам индейцам и растворители в европу - вот его уровень. Да и к тому же ядерное оружие в руках питекантропа - бесполезная куча металлолома. Как говорил Шушкевич, он обычная серая личность.

Адказаць
+1 +
Andrus, 21:50, 29.10

Прыветанне. Многа створана цэнтраў. Будзе створана яшчэ больш. А дзе вынікі ? Дзе весткі аб зніклых? Чаму палітвязні не на Волі?Дзе СУПРАЦІЎ? Што робіць АДС? І г.д.2015!!! Хто наступны? Міленкевіч! Я асабіста не супраць! Нельсан Мандэла сядзеў шмат- стаў Прэзідэнтам. А мне шкода АП, " вот мы строілі. строілі, Махмуд -паджыгай!". Цэнтр Эўропы!!! А маглі Б жыць- пачаць яшчэ у 1991г.Ну МОЖА праз 300 гадоў нашы продкі будуць жыць без Расійскай ХАЛЯВЫ! ШКОДА! Ні ПІРАМІД ,Хеопса і г.д.Жыве БЕЛАРУСЬ!

Адказаць
+3 +
Ой, ли?, 21:56, 29.10

Мы - страна уникальная! Потому - ага! Надейтесь. А пока с экрана БТ -- о дальнейшем росте благосостояния населения .... О!

Адказаць
+1 +
V O L K, 0:31, 30.10

Мы все ждем перемен! Но я хочу Вам заметить,что власть ТНП АГЛ без боя не отдаст.Поэтому необходима консолидация усилий всех тех, кто не преемлет эту нелигитимную «советскую власть».Отребье из ГКЧП 1991 г.через «парадный вход»обманным путем в 1994г. вломилось к власти, не без помощи спецслужб России . За 18 лет диктатор, используя опыт большевиков в СССР и нацистов в Германии, создал тоталитарное полицейское государство со всеми вытекающими отсюда атрибутами (гестапо-КГБ,ВВ МВД-SS,лукоюгенд,вертикаль с гауляйтерами - генерал(потешный)-губернаторами,карманные прокуратура и суды,запрет на свободные профсоюзы,отсутствие независимых СМИ,грубая и лживая пропаганда,фальсификации псевдо-выборов и т.п.).
Как сказал классик: ЧТО ДЕЛАТЬ???
1.Продолжаем ненасильственные формы борьбы .Копируем на Google Джина Шарпа"От диктатуры к демократии" часть 1.и часть 2 .Размножаем в виде брошюр или на CD дисках,флешках и интенсивно распростроняем.В этой работе все до мелочей "разжевано".
2.Проводим активную просветительную работу со всеми категориями населения и в первую очередь, оболваненного госпропагандой , всеми доступными методами(листовки,CD-DVD диски с компроматом на режим,фотографии «героев» и т.п.).Не обходим вниманием "силовиков",желательно знакомых.
При этом помним о своих"пальчиках"на этом материале.
3.Срочно разыскиваем своих друзей ,однополчан ,земляков-авганцев,однокурсников,одноклассников,друзей по интересам,родственников и других людей, у кого душа не заржавела.Обсуждаем ситуацию и вырабатываем в каждом отдельно случае алгоритм поведения.Решаем вопрос о том, как надежнее поддерживать связь друг с другом и не "спалиться".
4.Помним, что против лома нет приема если нет второго "лома".Это может быть что-то безобидное типа баллончика с дихлофосом до разводного ключа в руках гегемона-пролетариата.И все это необходимо к «судному дню».Мы не стадо баранов ,чтобы нас непрерывно гоняли и били.С нами властьпридержащие не хотят говорить человеческим языком и хотят задушить террором.

Встреча,на мой взгляд,своевременная и дай бог будет конструктивной и результативной.
Ж Ы В Е Б Е Л А Р У С Ь !!!!!

Адказаць
+1 +
Vic, 1:21, 30.10

/В конце концов, надо ставить, наконец, передатчики на границе, чтобы эти радиостанции могли звучать в FM-эфире. Необходимы также мини-типографии по всей стране для печати подпольной прессы./
Золотые слова. Развалу СССР поспособствовали "Немецкая волна" и "Голос Америки". А что реально действовать на территории страны можно только подпольно, не понял лишь недалекий. Впрочем, каждый сейчас сам себе минитипография, если есть комп, принтер и бумага.

Адказаць
0 +
Ганна, 8:46, 30.10

А пра што вы ўсе тут дыскутуеце, збачэнцы і перараджэнцы, а таксама здраднікі!!!!
Пра тую Беларусь, якой ужо няма???? Пра сябе - расійскіх казачкоў, "разгаварываюшчіх на понятном языке"?
У вас адзін тэзіс і адно пытанне: а хто болей дасць за здраду?
Ваша будучыня - такая, як і Беларусі - поўная "рюсіфікацыя" і стварэнне калыскі для далейшай экспансіі Азіі на Захад... А яны яшчэ дыскутуюць!....

Адказаць
0 +
XC, 9:09, 30.10



А вы на земле проживете,

Как черви слепые живут:

Ни сказок о вас не расскажут,

Ни песен про вас не споют.

Адказаць
0 +
Л. Гончарова, 12 ле без прав, работы и дивидендов с волчьим билетом, 9:57, 30.10

В громадных беломраморных залах
Диктатор восемнадцать лет заседает,
И гарантом прав и свобод себя называет,
Правами человека вдоволь питаясь,
Направо и налево околесицу и лабаду
Раздавая, болтовней называя права
Человека, ущемленные им.…

Хоть вышел он из гущи нашего народа,
Но про простой народ вообще забыл,
Отнимая права и свободы у граждан,
Навешивая им лапшу, путы и оковы,
Не взирая на то, что его вдоволь
Кормят, поят, и ухаживают за ним
И его семьей…

Адказаць
0 +
п.о., 12:20, 30.10

Плакатик понравился с котятами "какой пол беларусского гражданского общества?". И обсуждение статьи характерно...)))))
Кто-то должен прийти и что-то сделать. А мы поддержим и одобрим!)))))
Про ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО говорят европейские политологи. Говорят: и арабские, и их народы САМИ отвоевали демократические ценности! Это значит: 1. Не будут нас освобождать силами НАТО и ООН. 2. Пора самим становиться взрослыми, а не пушистыми котятами, у которых еще под хвостом ничего не разглядеть.
Р.Ѕ. Читаю про дела 1812 года и политику в Европе времен наполеоновской агрессии. Что вам сказать... Никому не интересно освобождать кого-то зачем-то. Сами должны объединяться! А все: 1. надеются на подарок свободы (не интересуясь что это такое и зачем), 2. ждут гиганта мысли (каждый своего), 3. унижают инаковомыслящих, считая только свою модель мышления верной (неужто ТАК добиваются объединения?!).

Посыл мероприятия: добейтесь хоть самого малого - ОБЪЕДИНИТЕСЬ, перерастите детсадовский возраст и такие же разборки между... СОБОЙ! Тогда и с дурачком лукашенкой будет проще простого справиться.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны