3 лiпеня 2022, Нядзеля, 20:05
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

ЕЗ адказаў Макею

26

Еўрапейскі Звяз працягне заклікаць да вызвалення і рэабілітацыі ўсіх палітвязняў.

Каментары 26
0 +
666999, 9:13, 18.04

Смотрю на макеюшку -- и думаю,
красный -- видимо попивает;
глаза в сторону отводит -- видно что жулик хитрый лис, в глаза народу боится смотреть!
а если еще и охарактеризовать физиогрономику -- то лавелас полный и критин.
Очень жаль.... жаль... бедные члены его семьи, если таковые имеются. Как им стыдно жить с таким чмо!!!! Ведь, надеюсь, среди них есть и порядочные продвинутые...

Адказаць
0 +
.., 11:58, 18.04

А вы во многом угадали.
Уровень интеллекта довольно низкий. Моральные ценности ниже плинтуса, деградация.
Даже насчет ловеласа - охмурил молодую глупую студентку, которая за него замуж выскочила. Она наверное пока не поняла с каким г*№*&#** живет. Но это вопрос времени.

Адказаць
0 +
Не только освободить!, 13:40, 18.04

Но и реабилитировать! А также наказать судей, прокуроров и ментов, которые фальсифицировали дела и сажали людей.

Адказаць
-1 +
Вит, 9:18, 18.04

Даёшь полномасштабные,ральные санкции к 1 Мая....!!!!!! Отметим День солидарности трудящихся!!!!

Адказаць
0 +
Юрась з логава, 9:21, 18.04

«Подобного рода требования — это путь в никуда, — сказал Макей. — Никакого освобождения под давлением не будет. Никакой реабилитации по евросоюзовскому велению — тоже не будет».
************************************
Позиция России позволяет этим шакалам говорить в таком тоне. По самому Макею, по его взгляду видно, что человек - образованный подонок, у которого даже во взгляде нет ничего светлого. Смешно слушать эти истерики, когда тучи сгущаются над их головами и очень хочется, чтобы Европа добавила угля в топку.

Адказаць
0 +
Палыч, 9:33, 18.04

Макей с Лукой думают, что за издевательства над людьми им памятник поставят? Трибунал за это ломится обоим

Адказаць
0 +
Придется отвечать!, 13:42, 18.04

макей, если ты умеешь читать и прочитаешь это - знай, что будешь отвечать за себя и пахана.

Адказаць
0 +
ybrnj, 9:36, 18.04

Выпустите людей, твари конченные!

Адказаць
0 +
каткавец,тозик,ермошина, и т.д., 9:48, 18.04

Макей, ты не туда попал.

Адказаць
0 +
я из дирэвни, 9:52, 18.04

Макей, здаровы дурак.

Адказаць
0 +
primus, 9:53, 18.04

"Головка" администрации самоназначенного презика решает- кто будет сидеть, а кто нет? Не много ли на себя берет? Понимает ли, что на древе власти для него- второй сук сверху?

Адказаць
0 +
влад, 9:54, 18.04

МАКЕЙ - ВУРДОЛАК НУ ВЕДЬ ВСЕ!!!!!!!!! ТЫ И БОСС ЛИЦОМ К ВЕТРУ, ПОКА ОЧЕНЬ СЛАБОМУ,НО ЭТО ПОКА.....

Адказаць
0 +
Токарь, 10:18, 18.04

Европа надавит -отпустят .

Адказаць
0 +
Религиозный шпион, 10:19, 18.04

Макей - ты уже в БД!

Адказаць
0 +
макея под Трибунал., 10:38, 18.04

Макей, ты в д.рьме и тебе некуда больше бежать (сам знаешь почему :-) )...

Адказаць
0 +
Tectus, 10:54, 18.04

Тявкнул так в пустоту, против ветру.

Адказаць
0 +
Ксения, 10:54, 18.04

Стоит ли всерьез воспринимать эти высказывания Макея, Савиных, Мартынова и прочих? Ведь они "колеблются" вместе с больным человеком и в точности повторяют его приступообразные настроения. Вспомните Савиных: сколько раз за последнее время он высказывал совершенно противоположные точки зрения по проблеме отъезда и возвращения послов. Так и Макей, завтра скажет что-то противоположно.Они рабы, которых очень хорошо кормит хозяин. И ради этого, чтобы там не говорили, умные и образованные люди, готовы все терпеть и творить любую подлость! Потому что по натуре подлы, беспринципны и трусливы, так как пошли на службу упырю.

Адказаць
0 +
!!!, 11:14, 18.04

и мало выпустить, еще нужно РЕАБИЛИТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!! Так что начинайте снимать с людей судимости, уроды! Пока банда во главе с лукашенко будет у власти, страна останется одной большо

Адказаць
0 +
эко, 11:48, 18.04

А что-то Плешивый Упырь перестал гавкать, грозно насупив брови? Ранее это было привычным явлением. Что-то случилось? Макей, ау!

Адказаць
0 +
саня, 11:49, 18.04

Этот ЛАКЕЙ скоро дотявкаеться... и будет сидеть за нете слова ... тут руская рулетка под какую руку и настроение пападёшь.....

Адказаць
0 +
Алексей, 12:13, 18.04

"Интеллектуал", а Крылова не читал, проста моська плешивого.

Адказаць
0 +
Чегеварвар, 13:56, 18.04

Совет ЕС решил пристально наблюдать за ситуацией в Беларуси, напомнила пресс-секретарь Кэтрин Эштон.
======================================================
Радует. Реально радует и дает надежду на то, что всякие лукавые шавки, что бы они не пели, надувая щеки от собственной значимости, лишь пусто выпускают воздух, все чаще с неприятным запахом.
Это дает нам шанс. Мы должны им воспользоваться. Как никогда сошлись факторы внутренние и внешние, когда история ясно дает понять, что мы должны действовать. Надеяться только на вес и силу Европы - безумие. Если мы сами не покажем готовности к переменам - то никто не поддержит того, кто сам не хочет что-либо изменить.
В демократических государствах у народа есть ЗАКОННЫЙ способ показать власти свое недовольствие: пикеты, митинги, забастовки. Европейский чиновник, увидев такой пикет, понимает, что если он что-то не изменит, то число пикетчиков вырастет, и в этой толпе будет много тех, кто голосовать за него не станет.
Т.е. для чиновника демократического государства собрание людей - сигнал о том, что народ недоволен. Что он хочет перемен. Что последние действия властей его не устраивают.
Это принцип понимания - в крови еврочиновников.
И что он увидит в Беларуси? 3 тысячи человек на РАЗРЕШЕННОМ ВЛАСТЯМИ Дне Воли. Значит, остальные 9 млн 997 тысяч всем довольны. Так кому нужно помогать, если помощь не требуется. Белорусов же все устраивает..

Нам нельзя бояться собираться. Папеколи, как слуге народа, можно бояться наших собраний, листовок, флагов, пикетов и т.д.
Нам бояться папуколи - нельзя, как никогда. Европа и США, как никогда ранее, свидетельствуют о решимости спасти белорусов от самодура, обманом захватившего власть и силой ее удерживающего.
Наша история - в наших руках.

Адказаць
0 +
ник, 13:57, 18.04

заведу себе собаку... назову... "макей"

Адказаць
0 +
лайка, 17:34, 18.04

Может не надо обижать собачку?

Адказаць
0 +
7777777, 17:15, 18.04

Да не оглядывайся ты с такой опаской, Макей! Не дрейф, чувак! За тобой чуть позже придут. А пока смотри, шоб пахан тебя живьём не слопал на завтрак. Ну, в приступе ярости от безысходности...

Адказаць
0 +
сяргей-паляшук, 20:19, 18.04

"Развитие двусторонних отношений обусловлено прогрессом в области прав человека, демократии, верховенства права, а ЕС готов поддержать Беларусь в этой"

Кючевое и магическое слово для европейских политиков "прогресс". Если раньше достаточно было КОНЮХУ-лУКАШЕНКО или его высокопоставленным прихвостням что-то пообещать в области демократизации и прав человека и "западники" уже увидели в этом прогресс и давали кредиты. Тем более на ухо " жужжали" разного рода Отбеливатели МлкВич, стужинские, мельянцовы, чаусовы.Со временем для " прогресса" оказались нужны мелкие, ничего не значащие действия. Например, увеличения эфирного времени для кандидатов в депутаты в "палатку". И запад опять увидел "прогресс" + "жужжание" на ухо. Сейчас КОНЮХ- лУКAШЕНКО под давлением и угрозой санкций новых вынужден был выпустить 2-х политзеков... Ну это супер-прогресс "жужжат" Отбеливатели и толкают послов ЕС в Минск. НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ КОНЮХУ -лУКАШЕНКО ! Неужели это не понятно? КОНЮХ ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО СИЛУ ! НЕЛЬЗЯ ПОСЛАМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В МИНСК ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕХ ПОЛИТЗЕКОВ !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны