12 красавiка 2024, Пятніца, 20:44
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 33
+269 +
Офицеры Сил специальных операций ВС РБ, 15:12, 15.11

Готовы поддержать вооруженым путем законноизбранного Президента Республики Беларусь и Главнокомандующего Андрея Санникова в наведение порядка в нашей стране и полного устранения, в физическом и политическом смысле, всех мразей существующего паразитного государства.

Адказаць
-56 +
freedom, 18:31, 15.11

А Миля и Некляша другого мнения.

Адказаць
+30 +
ШОК, 23:16, 15.11

АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ ВЫ ПРОСТО ПОКАЖИТЕ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ В ЕВРОПЕ С ТАКОЙ ЖЕ ОТДАЧЕЙ ,КАК У НАС В РБ , И ЧТО ОНИ ЗА СВОЙ ТРУД ПОЛУЧАЮТ , И НАПЕЧАТАЙТЕ ЗАРПЛАТЫ ВСЕ ИДЕОЛОГОВ, БРСМовцев И ПРОЧИХ (ДАРМОЕДОВ)- СТАБИЛИЗАТОРОВ , ВОТ ТОГДА ЛЮДИ ПОЙМУТ КУДА УХО ДЕНЬГИ УХОДЯТ ВСЕ , ЧТО МЫ ЗАРАБОТАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
-4 +
избиралкин, 12:43, 16.11

Удивлен. Он до сих пор верит в какие то выборы при Ермошкиной ?

Адказаць
+191 +
Рубцов Юрий Михайлович Гражданин Республики Беларусь, 15:38, 15.11

Большое спасибо Андрею Санникову за это интервью.
В выборах, в этом спектакле конечно же нельзя принимать участие. И мне хочется сразу же отметить, что этот вывод Андрея Санникова ни коим образом не связан с тем фактом, что он находится вне пределов страны. Это обьективное решение на сегодняшний день. И не только по моральным и нравственным причинам, как об этом указал Андрей Санников. Есть недоработки и в избирательном кодексе, и в невыполнении ряда конституционных положений со стороны нынешней власти, и институт трудовых контрактов при помощи которых режим вынуждает участковые избирательные комиссии проводить фальсификацию подсчета голосов.
Просто не принимать участие в выборах тоже не выход. Лежание на диване никак не скажется на свержении власти либо не подвигнет власть поменять условия игры в спектакле "Выборы". Следовательно необходимы громкие заявления со стороны тех политических сил, которые пока существуют в стране, либо таковыми себя считают. Необходимо требовать от власти и освобождения политзаключенных, и изменений в избирательный кодекс, и отмену трудовых контрактов, и эфирное время на центральном канале БТ для оппозиционных политических сил. И это можно и нужно требовать угрожая не участием в спектакле "Выборы". И лукашенко уже сегодня опасается того, что люди на спектакль "Выборы 2015" не пойдут. Он уже начал предвыборную компанию, и его слова в Гродно есть тому подтверждение. Если ультиматум со стороны политических сил не будет озвучен, это будет косвенным доказательством тому, что все эти политические силы существуют лишь для проформы, что они не борются за власть, а ждут ктогда народ свергнет эту власть и готовы лишь подобрать ее. А это уже аморально и безнравственно со стороны оппозиции. Ведь в таком случае можно сказать и так, чем оппозиция отличается от власти?.

Адказаць
+83 +
народ рб, 15:40, 15.11

Мы все только за!

Адказаць
+202 +
Минск, 15:44, 15.11

Андрей Олегович!
В таких "выборах" нельзя участвовать ни при каких условиях, в том числе, после освобождения Николая Статкевича. Тем более, что узник совести уже почти весь срок отсидел, и пару месяцев не могут быть основанием для прощения преступлений режима.
Только БОЙКОТ!
Иначе следующие "выборы" не понадобятся. Либо кремляди Сашу порешат и включат Беларусь губерниями в состав России, либо Саша напялит на свою лысину царскую корону с передачей власти по наследству. А палаточники дружно поддержат эту идею. В их в корыте всего всегда полным-полно. Мой знакомый депутат за два срока две новых квартиры построил общей площадью около 150 м кв. и загородный дом. В депутаты шел из старенькой двухкомнатной, которая осталась также в его семье.

Адказаць
+60 +
leo44, 16:07, 15.11

Гэта так ,калi па маралi ...А без яе -дык можна i надалей смяшыць свет сваiм удзелам, ведаючы, што з гэтага усяго выйдзе . А Мiкалай Статкевiч -пакутнiк за усiх ,хто сёння спiць у цёплым ложку ды смачна есць , але ж не адмауляецца ад удзелу у ганебным фарсе...

Адказаць
+31 +
????, 16:54, 15.11

почему запрещают устраивать проводить и показывать теледебаты в прямом эфире всех кандидатов в президенты .может кто знает ответ.насколько я знаю дебаты былти один раз только а потом кто то их запретил

Адказаць
+108 +
белорус, 17:02, 15.11

2015 год должен стать последним годом фашистской диктатуры в Беларуси! Всех белорусофобов на товарный поезд к братьям в Тагил!

Адказаць
+74 +
Дед Хабзай, 17:20, 15.11

Отличное интервью. Спасибо, Андрей Олегович. Жалко, что вы поздно поняли, что в этих борщёвках участвовать если не преступно, то глупо.

Адказаць
+37 +
добрый, 17:44, 15.11

Это правильно.

Адказаць
+77 +
михал, 18:26, 15.11

Замечательно сказано!!!
Спасибо, Андрей Олегович!!!
После прочтения этого интервью появляется оптимизм.

Адказаць
+71 +
Бефар., 19:28, 15.11

Вот подумайте все хорошенько - участвуя в так званых "выборах", все мы уже знаем результат - очередное преступление-фальсификация ! , и при этом помогая диктатору легитимизироваться (узакониться). А вот вариант БОЙКОТА (НЕучастия беларусов в этом преступлении) нужно использовать, как единое средство безкровной борьбы (хотя Площадь не отменяется, по итогам бойкота всё сразу проясниться) - если все демократические оппозиционные силы и партии будут солидарны в этом и объявят об этом на весь мир и будут работать с населением в этом направлении - это будет удар по диктатору, и главное - этого варианта (БОЙКОТА) диктатор-преступник боится больше всего ! И продвигать идею бойкота нужно с учётом разъяснения беларусам про полит.заключённых и Статкевича, как бывшего кандидата в президенты.

Адказаць
+74 +
Белы Легіён, 21:13, 15.11

Только активный байкот!

Адказаць
-23 +
гг, 21:50, 15.11

Что означает слово активный для бойкота?

Адказаць
+66 +
LMI, 21:13, 15.11

Нельга ўвогуле ўдзельнічаць у шоў пад назовам выбары. На Беларусі не існуе законаў, якія б гарантавалі хоць нейкі ВЫБАР. На Беларусі існуюць законы, якія гарантуюць фальсіфікацыю на карысьць дыктатара, на карысьць захаваньня дыктатуры на згубу краіны і нацыі. У гэтых падманах нельга прымаць удзела, нельга прымаць удзелу ў граху. Што трэба? Трэба дамагацца і змагацца за праўду, за законы, якія б далі магчымасьць выбару.

Адказаць
+27 +
Марыля, 22:16, 15.11

"LMI" Лічу Ваш каментар за самы разумны! Трэба змагацца за змену злачыннай выбарчай сістэмы і прычым пачынаць ужо зараз, а мо і ўчора. Калі захаваюцца ўсё тыя ж умовы, то прыгэтай сістэме выбараў ніякі байкот нічога не зробіць. Усіх сагітаваць на яго немагчыма. Таму, што будзе прымус і дабраахвотнікі таксама. Таму пры гэтай сістэме яны прыпішуць колькі трэба адсоткаў. Кожны разумны чалавек ведае, што трэба змяніць. А гэта: - ліквідаваць шматдзённае галасаванне; - у складзе кожнай участковай камісіі павінны быць прадстаўнікі партый і арганізацый, якія вылучылі свайго кандыдата; - падлік галасоў павінен праходзіць адкрыта(а не за спінамі і задамі членаў камісій) з паведамленнем вынікаў падліку кожным членам камісіі. Канчатковы падпісаны пратакол павінны бачыць назіральнікі на ўчастках. Вось хаця б дамагчыся такой канстытуцыйнасці. Але пішу і аж сорамна, што канстытуцыйнасці трэба дамагацца народу ў гаранта канстытуцыі. Замест таго каб гэтага запатрабаваў ён сам.

Адказаць
+21 +
какие выборы ?, 21:54, 15.11

когда в парламенте нет оппозиции ...

Адказаць
+32 +
когда нет парламента, 23:44, 15.11

Когда в зале заседаний одни попугаи и нет Людей

Адказаць
+39 +
Вдогонку, 23:13, 15.11

Андрей Олегович! Подписываюсь под каждым, сказанным Вами словом. Вы озвучили мои мысли, т.к. играя с диктатором в его "игры" и по его правилам ты "автоматом" переходишь на его сторону.и создаёшь "хорошую" картинку в его пользу. Только игнор.Мне приятно, что я не ошиблась в своём кандидате. Удачи ВАМ и Жыве Беларусь!!!!

Адказаць
+43 +
Папа в шляпе, 23:33, 15.11

Хлопцы, ни зачыняйте без мене, будласка. За Андрея Олеговича, у любую бучу. Санников - мой прэзидент, вже п'ять рокив! Трымайтэся, Андрей Олегович. Беларусь з вами! Пробачте москаля за мову, ще не навучил
Пора менять лысую резину!
Жыве Беларусь!
Слава Украине!

Адказаць
+32 +
костя белы, 23:38, 15.11

так можа плошча ?

Адказаць
+12 +
Саша, 0:02, 16.11

Санников как всегда прав!

Адказаць
+22 +
23244323 ююю, 0:50, 16.11

БАЙКОТ всем миром! Жыве Беларусь! Преступников захвативших и удерживающих власть к ответу.

Адказаць
+21 +
santur, 0:57, 16.11

Я вообще считаю и даже ВОЗМУЩАЮСЬ,что такое слово "ВЫБОРЫ" применяют к Беларуси,и даже ОБ ЭТОМ говорят,тем более в Европе и сама оппозиция.Все, что происходит НАДО НАЗЫВАТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ- ТАК КАК ЕСТЬ на самом деле.Такого слова,термина,а тем более процесса в Беларуси НЕТ.Выборы есть в Европе,Украине,даже Азии и Африке,НО НЕТ такого слова в БЕЛАРУСИ.Есть САМОПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ лукашенки в ТНП,вернее ИО Президента.Так как Президентом он был с 1994г. по 1999г.Дальше САМОПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ в ИО.То есть ЗАХВАТ ВЛАСТИ в Республике Беларусь мирным путем с помощью роССии.А Ермошина это так - для озвучивания тех ЦИФР,которые дали бы ВИДИМОСТЬ-НЕ СЧИТАЯСЬ с остальными якобы "10%",которые ПРОТИВ,проводить ту политику,что ведет на УДЕРЖИВАНИЕ КУРСА страны НА СОХРАНЕНИЕ Власти самого САМОПЕРЕНАЗНАЧЕННОГО.Почему якобы 10%,потому что НАРОД уже последние 2 НАЗНАЧЕНИЯ Карманных(укорытных) депутатов,просто НЕ ХОДИЛ!Такой же подход и к НАЗНАЧЕНИЮ САМОПЕРЕНАЗНАЧЕННЫМ разных ККарманных(укорытных) Депутатов.Делятся лишь по месту нахождения КОРЫТА-Местные и Республиканские.Потому ЛЮБАЯ РЕФОРМА,не важно это или в ИЗМЕНЕНИИ правил игры при САМОПЕРЕНАЗНАЧЕНИИ,или даже в Экономике ----- УЖЕ ЕСТЬ УГРОЗА существующей власти САМОПЕРЕНАЗНАЧЕННОГО.Так,что об этом(одном кандидате от ОППОЗИЦИИ) ДАЖЕ и ГОВОРИТЬ НЕ ЧЕГО!И чем дальше это будет продолжаться,ТЕМ БОЛЬШЕ Усилий и Жертв будет при ПОПЫТКЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ-ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.Но есть одно НО.ВЕЧНО это НЕ БУДЕТ и КОНЕЦ когда нибудь БУДЕТ.И угроза ВЛАСТИ ТНП придет из роССии.Так как в конце концов НАДО БУДЕТ показать Самопереназначенному свою лояльность,вассальство и поддержку АМБИЦИЯМ кремля(отработать 100% ЗАВИСИМОСТЬ и Финансирование от Кремля).И Условие - принять НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ Участие для продвижения ПЛАНОВ "русского мира" путина,по крайней мере под видимостью роли СОЮЗНИКА.Вот ЗДЕСЬ и будет СЛОМ ОТЛАЖЕННОГО МЕХАНИЗМА режима.Тут -или СВОИ(Народ),или путин,но ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ.А Народ тоже МОЛЧАТЬ уже НЕ БУДЕТ.Будет сделан ВЫБОР в сторону путина.Ибо Народ ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ.А дальше этот строптивый и дотационный союзник будет сброшен как БАЛЛАСТ,для облегчения ВЕСА(слабеющая экономика РФ уже не потянет) и установления БОЛЕЕ контролируемого и сговорчивого(своего) УПРАВЛЯЮЩЕГО Западной Губернии(как в роССии называют уже Беларусь).Разве,что КАК ГОВОРИТСЯ в ПРЕДСКАЗАНИЯХ путин НИСПАДЕТ в 2017 году.Лукашенко и РАД БЫ был этому,но без денег,энергоресурсов и армии путина РЕЖИМ СЛАБ.Да и НАРОДУ надо,хоть какие то подачки давать.Иначе БУНТ.
Я все думал,что этот 2015 год Самопереназначения будет для режима решающий и последний.Слишком МНОГО себе позволял ТНП,много раз посылал путин в Минск гонцов,дабы на место указать.Но пока вроде как РАНО об этом говорить пока.Все поменялось.И Режим НЕ ВЫПОЛНИЛ свою ГЛАВНУЮ(назначенную путином)РОЛЬ.Не сыграл в роли СОЮЗНИКА роССии путина ПРОТИВ Украины.Вот после этой роли(вернее ее окончания и результата)Лукашенко станет не нужен уже путину.И он станет подыскивать "НОВОГО Управляющего".Зная реальный рейтинг режима,отношения НАРОДА к САМОПЕНАЗНАЧЕНИЮ Лукашенки и 100% ВЕЩАНИЕ роССийских СМИ-этого СДЕЛАТЬ НЕ ТРУДНО.Так,что особого ВЫБОРА у ТНП НЕТ.Ну а пока подождем пару месяцев,до АКТИВНОГО ХОДА в жизнь ПЛАНОВ на "русский мир путина".А Западу не стоит легализовать Минский режим.Не зря переговоры Террористов, путин проводил в Минске.Это подконтрольные путину люди.

Адказаць
+10 +
Пётра Мурзёнак, 2:47, 16.11

Пагаджаюся ў многіх пазіцыях выказаных у інтэрі'ю са сп. Саннікавым, што тычыцца характарыстыкі рэжыма, сітуацыі ў Беларусі і выбараў. У той жа час, спадзяваньні толькі на дапамогу Захада і на вырашэньне канфлікту ва Украіне, якія з'яўляюцца важнымі фактарамі і могуць паўплываць на зьмену палітычнай сітуацыі ў Беларусі, не могуць быць вырашальнымі (падтрымка - так).

Без саміх беларусаў гэтыя зьмены зьдзейсніць немагчыма. Імпарт зьменаў ці рэвалюцый ніколі да добрага не прыводзіў і сьвежых прыкладаў таму шмат у арабскіх краінах. Асновай высілкаў, якія могуць прывнсьці да зьменаў у Беларусі, як выглядае, ёсьць зьмяненьне сьвядомасьці беларусаў праз асьвету, базаваную на выхаваньні нацыянальнай ідэнтычнасьці (гісторыю, культуру) з павагай правоў меншасьцяў (рускія, палякі, украінцы, цыганы ...), якія пражываюць на тэрыторыі Беларусі. Аднак, такой сістэмнай, падкрэсліваю сістэмнай, працы ў напрамку нацыянальнага будаўніцтва, якая бы праводзілася існуючымі партыямі і прадстаўнікамі нацыянальнай эліты, няма. Гэта нават больш заўважна час ад часу з вымушанай "псеўданацыянальнай" прапаганды сучаснага кіраўніцтва. Аднымі заклікамі сітуацыю ў Беларусі не выправіць.

Адказаць
+18 +
Kamila, 7:52, 16.11

Спадарства, прапаную зрабiць так: выбарам байкот,а у вечaры таго дня Плошча.Жыве Беларусь!

Адказаць
+30 +
123, 8:36, 16.11

БОЙКОТ ВЫБОРАМ ! ВЫБОРЫ БЕЗ ВОНЮЧИХ лукашенак!

Адказаць
+16 +
я за, 9:02, 16.11

Страх панический от одного слова МАЙДАН.

Адказаць
+4 +
Воздушный кузнец, 10:32, 16.11

офицеру ,типа спецопераций! А что в 10 году не поддержали,думали засчет народа все поменять,Сидели хвосты поджавши! Или получили пряник перед выборами,а сейчас ху,,,,во,да время упустили!? А плюсов наставили,,,,,,,,типа афицеру,,,,,,

Адказаць
+12 +
Дима, 12:30, 16.11

для выборов необходимы следующие вещи - СВОБОДНАЯ агитация, СВОБОДНОЕ голосование, ЧЕСТНЫЙ подсчет голосов. Выполнено ли хоть одно условие?

Адказаць
+7 +
Туся, 14:06, 16.11

Молодец и умница, Андрей Олегович! Не зря я за вас голосовала !
Видела вашего деда -- красавец, а главное прекрасный режиссёр театра Янки Купалы. он бы вами гордилсяю

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны