28 верасня 2022, Серада, 16:45
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 29
+102 +
ЛЫДЖНЕГ, 1:45, 2.03

Русо фашысто, облико морале! :D

Адказаць
+133 +
!!!, 1:55, 2.03

Крысёныш...твои имперские амбиции явно помутнили твой мерзкий рассудок. У тебя нет никаких шансов. А вот свою империю развалить - это да...подлый злой гном.

Адказаць
+7 +
Iryna, 9:40, 2.03

Я смотрела на путина и не могла определить, на кого он похож. Конечно, крысеныш, мерзкий, подлый, гадкий!

Адказаць
0 +
Петр, 10:30, 12.04

У крысеныша явное помутнение рассудка, все признаки не лицо:
1) На заседании Совбеза президент России, устами Чуркина заявляет, что вторжение Российских войск в Украину было произведено по просьбе военнопленного бывшего президента Украины Януковича.
2) Президент России требует от международного сообщества воздействовать на правительство Украины по уплате долга за газ в размере 35,4 миллиарда долларов за 4 года правления военнопленным Януковичем.
3) На требование нынешнего правительства Украины, исполнить Россией будапештских соглашений, Россия не признала нынешнюю Украину как субъект международного права и заявила что никаких долговых бумаг с этой страной не подписывала.

Вопрос к крысенышу, на основании каких долговых бумаг Вы требуете выплатить долг в 35.4 миллиарда долларов в Турчинова а не Януковича, с ним подписывали с него и требуйте.

Адказаць
+74 +
подло мерзко отвратительно лживо - это росия, 2:04, 2.03

подло мерзко отвратительно лживо - это росия

Адказаць
+36 +
юрий , 2:35, 2.03

Это путин , россия в ужасе от этого , белорусь тоже не лукашенко .

Адказаць
+12 +
Петрович, 5:21, 2.03

Это путин , россия в ужасе от этого , белорусь тоже не лукашенко .
===
Полная брехня, все россияки за путина. Почитайте хотя бы россиякские сайты - все горой за своего фюрера. Только забыли, чем немецкий фюрер закончил. То же самое ждет и фюрера россиякского.

Адказаць
+10 +
azhbeta, 7:11, 2.03

Прочитай статью Алексашенко: там почти вся Россия в той или иной степени поддерживают злобного карлика. Нормальных людей там мало, они также как и у нас или в тюрьме или уехали за пределы этого бандформирования под названием Россия.

Адказаць
+27 +
swd, 2:38, 2.03

.........(sensorerd).....как таких прочих "путиных" земля носит????гореть в аду для таких-это слишком мягкое наказание....

Адказаць
+17 +
андрей, 3:00, 2.03

интересно, а что думают сами россияне обо всем этом?

Адказаць
+10 +
Петрович, 5:24, 2.03

интересно, а что думают сами россияне обо всем этом?
===
Полностью согласны со своим фюрером. Потирают уже ручонки в предвкушении захвата Крыма.

Адказаць
+13 +
Россиянин, 7:01, 2.03

Могу рассказать, что думают простые россияне. Практически все из моего окружения, с кем мне довелось пообщаться на эту тему, поддерживают Путина. Причем многие очень горячо, некоторым по барабану. Общее настроение примерно как тогда, когда сборная России выигрывала медальный зачет на олимпиаде. Все читают новости и передают друг другу: наши фигуристы выиграли золото!, наши выиграли лыжную гонку! - ура, молодцы. Наши войска заняли Крым и Харьков! - ура, молодцы, давай, давай дальше.
Так что глупо ждать, что россияне будут протестовать против войны или захотят свернуть Путина. Наоборот, его рейтинг сейчас вырос до небес. В данном случае фактически объявив Украине войну Путин угадал чаяния большинства россиян.

Адказаць
+7 +
беларус, 8:45, 2.03

За годы правления пути-меди из своего народа сделали таких же злобных карликов. Взрощена целая фашистская нация.

Адказаць
+61 +
Alex, 3:11, 2.03

1)"Несмотря на протесты представителя РФ в Совбезе...".
------------------------------------------------------------------------
Позвольте, какие могут быть протесты? Агрессор - Россия, ввела беспардонно войска на чужую СУВЕРЕННУЮ территорию, а её представитель в Совбезе ещё и вякает?
2) "...посол России в ООН Виталий Чуркин заявил, что все передвижения российских войск по территории Украины проводятся в соответствии с договоренностью с Киевом о сохранении базы ВМФ России в Севастополе".
------------------------------------------------------------
Вот уж лицемерие высшего порядка! Лгать так на весь Мир - позор! Налицо наглая агрессия, официально "оформленная" парламентариями России. Как какой-то сложный вопрос ставится для обсуждения - тут же "аргументы": "уходим на каникулы", "нет кворума", "доработать вопрос в комиссиях и т.п. А тут в субботний день зашевелись и..единогласно поддержали мракобесие своего "президента", оправдываясь документами и "нормами": В соответствии с положениями Военной доктрины России, Российская Федерация считает правомерным применение Вооруженных Сил и других войск для отражения агрессии против нее и (или) ее союзников, поддержания (восстановления) мира по решению Совета Безопасности ООН, других структур коллективной безопасности, а также для обеспечения защиты своих граждан, находящихся за пределами Российской Федерации, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации". Минуточку, господа горе-политики! В Крыму и на Украине проживают и живут ...ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!!! Ваших россиян никто не трогает и "оне" пускай сидят на своих базах (Украине теперь ничего не стоит аннулировать договор об аренде россиянам базы в Севастополе). "Неизвестные люди" в военном камуфляже с оружием захватили здание аэропорта в Симферополе" - как же - "неизвестные", наверное украинцы украли военную форму со складов россиян и теперь "контролируют" "российский порядок". По подсказке одиозного Жириновского решили в спешном порядке убийцам из "Беркута" - бандитов другого государства, выдать российские паспорта (то есть поддержать бандитов и укрывать их у себя!). На Украине двойного гражданства ведь..нету? Тогда Украина в спешном порядке таких "россиян" должна в спешном порядке выпроводить на Родину - в Россию! А для этого надо было не деликатничать и ловить"кайф" от Майданской победы, а...ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ и навести официальный порядок, чтобы энтузиасты-"россияне" не трепыхались, а сидели, затаив дыхание, учили им ненавистный украинский язык и готовились к аттестации для работы в государственных учреждениях Украины или собирали чемоданы и готовились к отлёту на историческую Родину!
3)Тут уже не только Янука-кровавого, но и обезумевшего Путина надо отправлять в Гаагский суд!!!

Адказаць
+2 +
я - за, 8:58, 2.03

Вот и я за это! Нечего принимать на жительство к себе тупых россиян, да и кого бы то ни было. Хочешь жить в стране - учи язык, историю, сдавай экзамены, уважай, наконец, эту страну, хлеб которой ты кушаешь. Нумцы молодцы, что гражданство дают только после этой процедуры.

Адказаць
+48 +
Shame, 3:38, 2.03

Сегодня стыдно, что русский.... Очевидно теперь, Россия - зло. От плебея в районном поселке до пахана в Кремле. Печально, ведь я родом оттуда.

Адказаць
+10 +
БТР, 6:04, 2.03

Интересно а Гитлер когда нападал на Европу и СССР. Искал и имел юридическое обоснование? Агрессия не имеет совести.

Адказаць
+3 +
беларус, 9:12, 2.03

Ну он то имел - погуглите - Нота германского МИД.

Адказаць
+12 +
кыш, 6:51, 2.03

Возникла угрозой третьей мировой, а мировая бюрократия сопли жуёт.

Нет иного выхода, кроме прямого обращения к гражданам иных государства. Только совместными Майданами (объединёнными усилиями всех граждан мира против своих бюрократий) можно надеть намордник на российских фашиствующих безумцев, их выкормышей и их коррупционную братву (мировую бюрократию).

Поляки, Литовцы, Белорусы, ещё не потерявшие разум Россияне. Давайте же хоть мы восстанем против фашиствующего пса (путлера) и обяжем свои ничтожные, вяленные, с позволения сказать правительства, действовать: прекратить закуп всего российского, заморозить все счета этой зловонной клоаки.

Украина! Перекрывай трубу в Европу, блокируй транзит грузов, временно отсекай питание от Крыма, требуй ввода войск гарантов (США, Великобритании), а если откажутся – требуй возмещения вреда за нарушение гарантий.

Хакеры и достойные уважения программисты! Создаём и применяем средства поражения электронных ресурсов государств. Иначе властные недоумки, своим бездействием, развяжут-таки мировую войну.

Адказаць
+5 +
беларус, 8:06, 2.03

Запад - все Лицемеры!

И Никто кроме нас самих Славян не защитит нас от ФАШИСТСКОЙ заразы из ФАШИСТКОЙ РОСИИ!

Адказаць
-2 +
111, 8:12, 2.03

ООН нужно распустить, рашке и китаю в совбезе делать нечего

Адказаць
+8 +
А, 8:54, 2.03

Надо через МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД АННУЛИРОВАТЬ ДОГОВОР О ЧФ! Это теперь можно сделать очень легко! После этого каждый русский солдат на украинской земле согласно международному праву - оккупант. И если они не уберутся - россия будет воевать со всем цивилизованным миром.

Адказаць
+12 +
Мустафа Шокай, 8:54, 2.03


Кремлевские карлики уверовали в свою безнаказанность и крутость. Но это не так, у всех диктаторов конец один, вспомните Муссолини, Гитлера( пишу гитлер , а подразумеваю Путлер) , Чаушеску, Милошевич, Хуссейн, Каддафи, Мубарак. А России не место в цивилизованном мире, это страна изгой. К сожалению правители Казахстана- это такие же Янукбаевы, но скоро и у нас все изменится.Украина дала пример всему миру. Братья украинцы, большинство казахов с вами! Хай живе вiльна Украiна!

Адказаць
+8 +
пупкин, 9:00, 2.03

пупкин и чурин вмешаются во внутренние дела государства. они призывают не вмешиваться в сирию когда там ежедневно людей убиввают, а тут нагло вводят войска, когда обстановка не вооруженная...

Адказаць
+9 +
Панiк, 9:10, 2.03

Пора выкинуть Россию из оон, как когдато выкинули сталинский союз из лиги наций

Адказаць
+5 +
беларус, 9:15, 2.03

"На Совбезе ООН США и Евросоюз осудили российскую агрессию против Украины"

- Всё в точности как было в ВОВ - никто кроме нас самих не остановит ФАШИЗМ!

Адказаць
+4 +
Степан, 9:16, 2.03

Что может сделать простой человек в других странах??? - не покупать российские товары, пусть сгниют на полках и складах. Что нужно сделать Лукашенко А.Г. и другим соседям, срочно установить границы с рф, убрать самолеты рф из Беларуси, а лучше конфисковать, расторгнуть соглашения по ТС и СНГ если еще остались, ввести санкции против русских на своих территориях, заморозить счета, совместные проекты например АЭС и д.р., до наведения порядка в голове у путлера, помните как до ВОВ с гитлером в бирюльки играли, нет - не нападет.
НЕТ ВОЙНЕ, ПУТИН - ВОН ИЗ УКРАИНЫ

Адказаць
+6 +
Stas, 9:31, 2.03

Украинцы! Держитесь! ВЕСЬ МИР ЗА ВАС И С ВАМИ! Вам не двусмысленно дали понять, что всё теперь зависит только от вас самих: как вы решите так и будет, а все страны вам помогут. Не думаю, что найдётся хоть одна страна, которая поддержит акт агрессии расеи против Украины.

Адказаць
+7 +
Пенсионерка Беларусь, 9:42, 2.03

Медвепуты совсем озверели. Фашисты самые настоящие и еще вякают что-то про кого- то. Творят что-то немыслемое. Их новости смотреть противно. Мерзкие журналюки в угоду своим карликам несут чушь, неужели русские этому верят? Ну там же тоже полно умных образованных людей. За что вы будете воевать с народом Украины? Захотели и ввели войска, точно сумасшедшие. Им всем место в психушке. Русские, остановитесь, не убивайте людей! Вы самое настоящее зло на этой планете. Слава Украине!Слава этому мужественному свободолюбивому народу! Душой и сердцем с вами.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны