28 верасня 2022, Серада, 16:42
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+4 +
Alex, 4:25, 4.03

Взорвавшимся Кремлёвским "ястребам" :
1) Украине немедленно выставить ультиматум, о том,что в случае пребывания незаконного увеличения контингента российских войск на территории суверенной страны будут предприняты адекватные действия по их выдворению с территории Украины:
2) В связи с агрессией России незамедлительно АННУЛИРОВАТЬ прежнюю договорённость об аренде военной базы в Севастополе российскими военными и выдворить их домой в Россию:
3) Осудить истерию представителей власти России о немедленном проведении референдума по Крыму или Донбассу, т.к. это противоречит Закону Украины о местных референдумах:
4) недовольных россиян, которые официально числятся гражданами Украины, не возникавшие до этого по поводу их "притеснения" и сейчас призывают защитить их войсками России, в 24 часа выселить на историческую Родину и пускай они там истерят:
5) на всей территории Украины ввести немедленно комендантский час и обеспечить законный порядок проживания граждан Украины,в том числе и этнических русских. За неподчинение законным представителям власти - адекватные меры.

Адказаць
0 +
jonik, 9:00, 4.03

Осталось только узнать - а кто будет все это делать, о чем вы написали!))) Если хоть один выстрел со стороны украинских военнослужащих произойдет - это война, если со стороны т.н. "неустановленных лиц, говорящих с ярко выраженным русским акцентом" - это война. А согласно уставу и присяге украинские военнослужащие обязаны уже были давно стрелять в лиц, пытающихся захватить военные объекты. Вывод - никто стрелять не хочет.....Господи, не приведи к самому страшному сценарию.....

Адказаць
+3 +
путен - террорист, 5:26, 4.03

путин должен знать - украина это не сирия. Эта война , если ее развяжет россия будет означать ее конец.

Адказаць
-1 +
Витебск, 8:19, 4.03

Министерство обороны не должно подчеркивать. Его задача обеспечивать оборону своей страны, а тут на лицо открытое уклонение от выполнения присяги. За то пообщаться с журналистами - тут да, тут равных украинским военным нет.

Адказаць
-5 +
Дядя Саша, 8:32, 4.03

"На данный момент РФ имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ". Пусть Минобороны для начала прочитает межгосударственные договора 1990-х.

Адказаць
-1 +
г, 8:38, 4.03

и скоро у них кончится еда?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны