14 лiпеня 2024, Нядзеля, 10:48
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Друг Путина «Хирург» послал байкеров воевать за террористов в Донбассе (Видео)

37

Лидер московского байкерского клуба «Ночные волки» решил повоевать против Украины.

Близкий к российскому президенту Владимиру Путину шоумен Александр Залдостанов («Хирург») заявил о вступлении представителей «Ночных волков» в сообщество «Славянский полк», созданное журналистом Владиславом Шурыгиным для военной поддержки пророссийских террористических организаций в Донбассе, пишет «Обозреватель».

Свое видеообращение лидер байкеров выложил на собственном канале на YouTube.

«Сегодня отдельный батальон «Ночных волков» вступает в «Славянский полк». За Сталинград! За Донбасс! За нашу Родину!» – пафосно заявил «Хирург».

Сам Шурыгин подтвердил эту информацию у себя на ЖЖ. По его словам, часть «Ночных волков» уже воюет против Украины на территории Донецкой и Луганской областей.

«Немало байкеров («Ночных волков») находится в рядах защитников Луганска и Донецка, – написал он в ЖЖ. - Сегодня в «новой» Украине «Ночные волки» официально объявлены вне закона – как «агенты Кремля» и сепаратисты. Ненависть Киева к российским байкерам и самому Залдостанову понятна: с первых дней восстания на Донбассе «Ночные волки» начали активно помогать Донбассу, собрали несколько конвоев с гуманитарной помощью для его жителей. Немало байкеров находится в рядах защитников Луганска и Донецка. Поэтому мы с огромной гордостью докладываем: отдельный ударный мотоциклетный батальон «Ночные волки» в «Славянском полку»! Донбасс победит!»

Напісаць каментар 37

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках