24 красавiка 2024, Серада, 18:43
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
-34 +
Алесь, 19:45, 10.09

О ужас!!! ВВП России упадет на три процента!!! Или даже, как прогнозирует Bank of America, экономический рост составит 0%. Беларуси до уровня России еще лет пять попрошайничать, а Украине - все десять.
Чем себя ущемлять и Россию всякими санкциями, лучше бы помогли Украине - до наступления морозов осталось пара месяцев, а долги за газ пять млрдов. Пора в Украине готовить двуручные пилы и топоры.

Адказаць
-17 +
Михаил, 20:33, 10.09

Алесь, а кого там волнует Украина?Это просто политика и ничего более.

Адказаць
+26 +
Одесса, 21:05, 10.09

Пора в Украине готовить двуручные пилы и топоры.
++++++++++++++++
Давно приготовлены. Лучше мерзнуть в холодных квартирах, чем иметь что-то общее с Россией! Лучше есть сухари и воду, чем иметь какие-то отношения с Россией. И еще скажу вам такие 2 вещи, если еще год назад, в Одессе(некогда проросийско настроенном городе) большинство отдавало своих детей в российские школы, то теперь только украинские. Многим людям мерзко говорить на русском и они переходят на украинский
.Для "умных ватников" почему пишу на русском, а не украинском? Потому, что "нахожусь в гостях" сайт белорусский, а один из государственных языков РБ - русский. Был бы на английском ресурсе - писал бы на английском. В Украине на украинском, в Польше - на польском. Это только ватник, не говорит и не понимает других языков, а иногда и своего собственного... Если еще год назад, о НАТО в Одессе можно было и не говорить, и поддержка была не более 23-25%, то сейчас 60%. И это Юг страны. Если удастся Тимошенко успеть со сбором подписей, то уже в октябре будет референдум о вступлении в НАТО. И это именно Россия подтолкнула Украину к этому. И еще Прибалтика пережила зиму и мы переживем!
А попрошайничает пусть Беларусь если хочет, Украине это не надо, и уж точно за халявную нефть абы заправить в старый фольц, бензина на 40 центов дешевле, или за тепло в квартире - кацапам не продастся.
А санкции? Ну ну смейтесь, смейтесь - смеется тот кто смеется последним. Только вот России уже самое денег не хватает, и в 2015 когда заработает ваш так называемый союз )) и Беларусь станет не нужна России, и последняя в свою очередь перекроет все финансовые потоки, вот тогда и посмотрим хватит ли у тебя денег, хоть на в интернет зайти, что бы написать подобную чушь..

Адказаць
+14 +
Вася, 19:50, 10.09

Ну всё, в пятницу двенадцатого росии не станет.

Адказаць
-6 +
Михаил, 20:25, 10.09

Сарказм уместен..

Адказаць
-11 +
брест, 19:59, 10.09

Александра ??? он разве не финский парень,
по имени Пукколо Каккколо ?)))

Адказаць
+2 +
Михаил, 20:04, 10.09

А можно ссылку?Пожалуйста.

Адказаць
0 +
Пинок, 23:15, 10.09

Да хоть какого. Получите ответного пендаля.!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны