12 красавiка 2024, Пятніца, 22:30
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 29
+80 +
сеня дичь , 22:49, 8.09

Скоро у русских зарплата будет где-то300$,а у нас70. А ведь могли жить как люди, опять проктология .

Адказаць
-39 +
сене двоечнику, 23:05, 8.09

это почему? наверное потому что Россия своего больше делать будет?

Адказаць
+4 +
ёрш колючий, 8:03, 9.09

наверное потому что Россия своего больше делать будет?\\Сщщаасс! Ага! Они ..разогнались.. делать! Вы то и слово придумали- ДЕЛАТЬ!? ОТОБРАТЬ! ОТЖАТЬ! КОГО ТО ОБ....БАТЬ! УБИТЬ! РАЗРУШИТЬ! ВВЕСТИ ЗЕЛ.ЧЕЛОВЕЧКОВ! ОБМАНУТЬ! ОБЪЕГОРИТЬ! ОБВЕСТИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА! НАПИТЬСЯ ВОДКИ! ПОСМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ РАБОТАЮТ.СОЗИДАЮТ.ТВОРЯТ. А САМИМ пьяными похрустеть зубами . пустить слезу и обнять берёзку! Порыгать на хорошо одетого человека в троллейбусе! Побуянить пьяным в самолёте (отелле.гостиничном номере.на пляже.в кафе.ресторане.кинотеатре) Позавидовать другим что они такие вещи делают! Подставить по работе! Сдать начальнику! Нахамить американцам(французам.итальянцам.немцам.голландцам.финнам.литовцам.эстонцам.латышам) С высока смотреть на белорусов(армян.грузин.такжиков.украинцев.казахов.азербаджанцев молдован.) Грозить японцам И НИКУЯ ПРИ ЭТОМ НЕ ДЕЛАТЬ! ах! извините! качать с дырок в земле НЕФТЬ и ГАЗ!

Адказаць
0 +
Ворчун-реалист, 8:40, 9.09

сене двоечнику, 23:05, 8.09 -
это почему? наверное потому что Россия своего больше делать будет?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Я верю Вашим словам ! Более того- полностью поддерживаю ! Только , единственное маленькое замечание... Ответ надо давать более развёрнутым, с указанием мероприятий , которые Россия проведёт для укрепления своей , час от часа всё более и более укрепляющейся Сверхмировой , Сверхэкономики.
130 % замещением продовольствия можно добиться быстро и эффективно , если :
1. Рассконсервировать все стада крупного рогатого скота , которые находятся в законсервированном сотоянии на необъятных просторах нашей Родины. Увеличить количество производимого молока путём добровольной и безвозмездной сдачи сельскими пенсионерами молока в Антисакционный Фонд им.О.Бендера. Для оптимизации и усреднения жирности и для повышения количества молока , добавлять биологически чистый и питательный состав H2O.
2. Указом Гос. Думы ,объявить всю выловленную рыбу в РФ - рыбой лососевых пород.
3. Для прозводства колбасных изделий ,обязать Академию Наук изыскать пути и методы реинкарнации туш животных из скотомогильников и разработать методики для объяснения населению необходимость отлова одичавших домашних животных для дальнейшей их переработки в колбасные изделия.
4. Объявить , Указом Гос.Думы , варёный картофель в мундире - бананами.
5. Всю продукцию машиностроительного сектора произведённую в странах ЕС ,США , Японии и Юж.Кореи .объявить Указом Гос.Думы , как продукцию скопированную с отечественных образцов . Обязать ,представителя РФ в ООН Госп. Тов. Гр. Чуркина объявить с в связи с этим -РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ В Сов. Безе . ООН . И обязать страны -плагиаторы выплатить РФ штрафы в размере годовых бюджетов этих стран.
Можно ещё добавить несколько аналогичных предложений для укрепления экономики России , но их надо приберечь . если санкции будут ужесточаться.
От себя лично ,разрешите выразить Вам глубокое восхищение ,Вашим оптимистичным и аргументированным анализом.

Адказаць
+1 +
доллара у вас не будет ваще- у карлито спросите -почему?, 9:06, 9.09

Это потому ,что пока вы нарастите выпуск своего продовольствия, вы ватники, лет за пять, от голода опухните и будете как олени ,ягель и морошку в тундре жрать.

Адказаць
+44 +
Грамацей, 23:14, 8.09

Скоро они газ нюхать будут вместо зарплаты. Подельник фюрера медведев уже бездельников сокращать начал и заговорил про "шок из бне", под которым приходится жить расее. А про то что они с пупкиным этот "шок" вместе и сотворили - ни слова.

Адказаць
0 +
jhf, 23:24, 8.09

Не, у нас за счет переклейки этикеток чай повыше будет чем у русских.
"Крымнаш епта...".

Адказаць
0 +
0e956vm, 23:38, 8.09

Cкоро $ совсем не станет.

Адказаць
-1 +
Владимир, 6:58, 9.09

Да могли бы хорошо жить как люди! Но Россией правит тиран! С манией величие!Владимир Минск.

Адказаць
+35 +
112, 22:53, 8.09

Ура!!!

Адказаць
+53 +
112, 22:55, 8.09

Запретить вылетать из раши, и выходить.

Адказаць
0 +
санкции, 23:56, 8.09

Да, расмешил дИма. Следующим будет запрет синего и жёлтого. Вата? Конечно, ВАТА!

Адказаць
+69 +
егор, 22:59, 8.09

не сбавляй темп, европа. ну а украине - держитесь ребята.

Адказаць
+58 +
12ё1, 23:04, 8.09

медведеву закройте вьезд,выезд и интернет, плюс напишите в СМИ,какой он чмо, лизоблюд

Адказаць
-1 +
Жидовская кувырколлегия, 8:29, 9.09

Действия внука еще того Ленинградского раввина Медведева (в пятнадцать лет посетил Израиль по милостлевому разрешению КГБ СССР-к чему бы? вопрос открыт до сих пор) напоминает битье сумасшедшего головой об стенку. И вот с такими придурками-лилипутами, причем кровавыми, эта сельскохозяйственное быдло (лука) пошло на союз нерушимый (казахам еще это предстоит понять и оценить). Осцается ждать алтына на голову и ездить на заправку в парашку.

Адказаць
+57 +
Сергей, 23:10, 8.09

Хорошо да мало , а я уже думал что Европейцы опять отменят санкции. Русские тоже ответят и запретят транзит самолётов , а это тоже удар не столько по Европе сколько по россии . А там смотри и наши ватники разочаруются в нищей россии и захотят в Европу.

Адказаць
+1 +
Граамацей, 0:03, 9.09

Пока не отменили. Но уже "отложили на несколько дней" с обещанием отменить, если...... (скорее всего ищут повод не принимать). Пока они не опубликованы, не могут вступить в силу. А не публикуют их из-за друзей шойгу, продавцов "мистралей", строителей "южного потока" и прочих с понтом демократов. Вот такой real politic

Адказаць
0 +
зря старался с перемирием., 23:31, 8.09

Шантажиста похлопали по ботексным щекам.

Адказаць
0 +
gjsg, 23:31, 8.09

Сейчас еще Россия самобичевательные введет...
Сочувствия Воронежу.
Каждые двадцать лет у них грабли, надоели уже за 400 лет.

Адказаць
0 +
komar, 23:37, 8.09

очень хорошо но и этого недостаточно , по моему забыли Сургут нефть кошелек путов , и если я ошибаюсь поправте , жителям крыма запрет выезда в ЕС это расматриволось иле нет . Также США грозили обнародовать осенью схему увода денег из бюджета раши высшими чинами включая путьера и банки сопровождающие эти схемы или штаты придерживают это до следующих санкций .

Адказаць
0 +
Mc, 1:36, 9.09

Найдена разгадка "загадочной русской души " !
Это вековой "хельсингский синдром " к ордынской власти .!

Адказаць
-1 +
Mc, 1:49, 9.09

Транснациональная корпорация "КГБ ", как прообраз " Umbrella" из "Обители зла" .
Там генетическая модификация , здесь свежий - тухлый психоэксперимент , но результат схожий.... Только там Йовович живее всех живых , а здесь , даже " тертая " Новодворская не выдержала .

Адказаць
+1 +
Сергец, 2:37, 9.09

В качестве ассиметричного ответа Медведев пообещал ипортить воздух, ой.... то есть закрыть воздушное пространство.

Закройте Медведеву твитер

Воздушно пространство они будут закрывать. Конечно, больше у вас ничего нет. Есть только воздух и газ. Сами то ничего не сделали.

Адказаць
+2 +
Вера , 6:45, 9.09

А Россия введет "симметричные меры" и начнет расстреливать собственных граждан по 1000 человек в день, как в 36-39 г., пока пока Европа не отменит свои "безчеловечные" санкции!...

Адказаць
+1 +
Федор, 8:20, 9.09

Запрет полетов - ассиметричный ответ. А я-то уж думал, что Медведев станет бомбить Воронеж, или урежет россянам пенсии в 2 раза в ответ на санкции.

ПС интересно, что если все страны коалиции запретят полеты русским самолетам через свою территорию? И в дополнение к этому прекратят свои рейся в Россию?

Адказаць
+1 +
Рома, 8:49, 9.09

После 90х, Россию санкциями не напугать

Адказаць
+1 +
rok, 8:57, 9.09

Хотелось бы знать,когда санкции коснутся непосредственно основного виновника человеческих бед украинцев и русских- ху.....ло.

Адказаць
+2 +
Нюрнберг, 9:05, 9.09

Почему не принимают санкции к главному стратегу войны на Украине,его имя должно звучать как колокол в европе,кто организатор великих побед русского мира?

Адказаць
0 +
Гена, 11:06, 9.09

А ЕС все только одобряет...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны