19 траўня 2024, Нядзеля, 21:42
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Германия запретила въезд путинским байкерам

38
Германия запретила въезд путинским байкерам

Правительство Германии предупредило о запрете въезда в страну членам российского байкерского клуба «Ночные волки», который организует мотопробег Москва-Берлин.

Об этом говорится в совместном заявлении министерств иностранных и внутренних дел страны, обнародованном 25 апреля, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на AFP.

В заявлении указывается на возможные «угрозы для общественной безопасности и порядка в Германии», а если предполагается по таким угроз, «мы имеем право и обязанность принять все необходимые средства, чтобы адекватно противостоять этим рискам», говорится в заявлении министерства.

К таким средствам представители министерств отнесли «препятствование иностранцам во въезде в Германию», а также «адекватные полицейские средства в Германии».

В частности, отмечается в заявлении, визы, уже полученные путем предоставления ложных данных, будут аннулированы.

В заявлении также выражается сомнение, что мотопробег способствовать целью «усиления немецко-российских отношений», а также оговаривается от «инструментализации» страданий жертв нацистского режима.

Как известно, десятки байкеров из байкерского клуба «Ночные волки» 25 апреля отправились в мотопробег Москва-Берлин. Мотоциклисты решили ехать, несмотря на запрет въезда со стороны Польши и Чехии.

Напісаць каментар 38

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках