18 лiпеня 2019, Чацвер, 23:28
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 16
+37 +
валентин петрович, 8:17, 8.12

По-моему, тут все в доле - от руководителя
это "чудо-фирмы" до госчиновников.
Потому и "работают" эти негодяи безнаказанно.

Адказаць
+6 +
56, 8:19, 8.12

Не берутся, потому что нужна доказательная база - либо свидетели, либо аудиозапись, что эти мошенники действительно говорили недостоверную информацию...

Адказаць
+26 +
dim, 8:21, 8.12

Бедные эти людички. Государство их душит и еще эти мошенники добивают.

Адказаць
+25 +
Ненавижу фашистов !, 8:33, 8.12

Скажем "спасибо" жрэо за то, что "сливают" базы своих клиентов каждому разводиле.
К нам в подъезд тоже зачастили такие вот "мастера".
Мы этих "спецов" сразу посылаем нафиг. Даже двери им не открываем.
А в последнее время участились их визиты. Так мы, помимо посылов, ещё и предупреждать их начали: если не прекратят облапошивать жителей....нет, мы не будем вызывать милицию (потому что ментам плевать на обычных жителей). Мы начнём действовать сами.
И вы знаете....Поток этих нелюдей сильно поубавился.

Адказаць
-1 +
овце, 13:54, 8.12

Причем тут "база данных",если звонят по телефонному справочнику ?! Так действует весь сетевой маркетинг.

Адказаць
+3 +
Ненавижу фашистов !, 16:25, 8.12

Угу. Из телефонных справочников 2006-го года ?
А если номер телефона сменён менее года назад ?
И между прочим: в телефонных справочниках НЕ УКАЗАН городской адрес.
Так что, если не знаете - лучше промолчите.

Адказаць
-1 +
рука лицо, 17:11, 8.12

Еще раз говорю-из телефонных справочников тех годов,где есть адреса ! Как правило там почти все пенсионеры на своем постоянном месте жительства ! Вы когда-нибудь слышали новость,чтобы эти аферисты звонили и приходили к молодым людям или тем,кто установил телефон недавно ?! Ставка делается на пенсионеров ,а они все есть(кто жив) в телефонных справочниках ранних годов !

Адказаць
+1 +
тяп-ляп, 20:16, 8.12

о каких справочниках речь, милай?! в последние годы кругом идет замена оборудования, все номера меняются, в большинстве своем даже намека на циферки не найдете от старого номера! новых справочников никто издать не в состоянии, так как процесс смены продолжается.
вопрос, откуда номер в базе этих звонилкиных???

p.s. сегодня с утречка звонок, какая та мадам настоятельно предлагает парфюмерию, ей внятно говоришь, даже грубо, что будешь жаловаться в прокуратуру, а она словно тебя не слышит и продолжает свое дело по впариванию....

может пора нашим доблестным внутренним органам заняться этими телефонными террористами?

Адказаць
+14 +
потребитель, 8:56, 8.12

Т. БЕЛЬСКАЯ . А НЕ НАРУШЕНИЕ, ЧТО ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ТО ИЗ ИСПОЛКОМА РАЗРЕШЕНИЕ, ТО ИЗ ДРУГИХ ГОССЛУЖБ. ЭТО ВВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИЛИ ПОПРОСТУ--ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ.А ЧЕГО ИМ НЕ ХОДИТЬ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ.ВЕДЬ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ОТ ГОРИСПОЛКОМА КАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ. 21 ФЕВРАЛЯ ПОЗВОНИЛИ, ЧТО ПРИДУТ ПРОВЕРЯТЬ ОКНА.КОГДА МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО Я РАБОТАЮ В ИСПОЛКОМЕ. ТРУБКУ БЫСТРО ПОВЕСИЛИ .В ИСПОЛКОМЕ НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ.ТАК ЧТО ВСЕ В ДОЛЕ .В СОЛИГОРСКЕ РАНЬШЕ ГЛ.ИНЖЕНЕР РЕКЛАМУ ОКОН ДЕЛАЛ --БУДЕТ ТЕПЛЕЕ.ИЗ САНСТАНЦИИ-- ПО ПОВОДУ ФИЛЬТРОВ --ВОДА БУДЕТ ЧИЩЕ.ВОТ И ПРИМЕР ДЛЯ ЭТИХ ХАПУГ. И КТО ЕГО ЗНАЕТ: МОЖЕТ ОНИ И ФИРМЫ ЭТИ ОРГАНИЗОВАЛИ. ПОЧЕМУ В ЖИРОВКАХ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ГРАЖДАН О МОШЕННИКАХ.ЧТО МЕШАЕТ??БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВЛАСТИ К ЛЮДЯМ--МОЯ ХАТА С КРАЮ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГРАЖДАНЕ И ГОНИТЕ ВОН МОШЕННИКОВ.ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ - ОНИ УБЕГАЮТ ИЛИ ТРЕБУЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА НА ЭТИ РАБОТЫ ЗАВЕРЕННЫЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ИСПОЛКОМА С ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ.

Адказаць
+25 +
Александр, 9:05, 8.12

У нас правоохранительные органы защитой населения не занимаются штраф торгующей бабушке это пожалуйста а защитить стариков от мошенников это не по их части а ведь такие фирмы могут существовать только имея прикрытие сверху !

Адказаць
-26 +
ledi, 9:29, 8.12

Не понимаю, к чему этот кипеш? Они что выломали дверь и ворвались в квартиру? 65 лет - старый человек? Думаю, что этот человек вообще не привык думать самостоятельно, по жизни, люмпен, одним словом. На таких и рассчитан подобный "сервис".

Адказаць
+4 +
Bel, 10:48, 8.12

Подписала договор, а затем поинтересовалась ценой - это нормально? Люди вообще мозги включать отказываются - по этому и власть такую имеем. Думаете эти люди мозги включают когда голосовать ходят?
Платить безоговорочно тем, кто даже представился госорганом - пример поведения терпилы.
А на счет тех, кто базы сливает - отдельный разговор.

Адказаць
+7 +
alex, 12:58, 8.12

1 вопрос-имеют ли они юридическое право влазить в электрощит и соответственно оказывать эти услуги

Адказаць
+5 +
домосид, 13:03, 8.12

Особенно опасно старикам и одиноким. Эти стервецы что ходят по квартирам часто ПОДДЕЛЬНЫЕ. У них есть даже документы. Цель у них заработать денег, предложить услуги или просто подвести человека к какому то разводу на деньги.

Адказаць
+3 +
Ник, 13:35, 8.12

А почему молчат про газовиков. Это ещё сволочи .Пенсионерки не за что ни про что отключили газ.

Адказаць
+1 +
белтупари, 15:12, 8.12

Как пенсионерам уберечься от назойливых электриков????
ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ НАДО ВСЕГДА !!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны