15 лютага 2019, Пятніца, 23:00
Падтрымайце свабодную Беларусь!
Рубрыкі
Каментары 45
+34 +
Red, 14:57, 8.12

О чём люди думают, когда даже себя прокормить не могут? О! Точно! А не завести ли мне детей от ненадёжного мужа живя в нищей стране?

Адказаць
+137 +
зинаида, 15:32, 8.12

Ред. Если бы все думали, как вы, человечество бы вымерло.
О себе. Трое детей, один студент, двое школьников. ПЕрестройка. Голые полки, зарплату не платят месяцами. Муж в депрессии, пьёт.
Сейчас дети выросли и ещё помогают нам, пенсионерам.
А кто и тогда как сыр в масле катался, дети то наркоманы, то по тюрьмам.
А я верю, что вот у этой женщины вырастут хорошие дети. Здесь есть любовь и умная самопожерственность.

Адказаць
+23 +
Серый, 16:15, 8.12

Не сомневаюсь дети вырастут хорошие. Вот только жизнь какая будет. Детства не было, взрослости тоже не будет бо надо будет родителю помогать. Так может ну такую жизнь.

Адказаць
+36 +
Alex, 19:26, 8.12

Отличная жизнь у них будет! Те кто с голой ж... рос тот полчил понятие о истенных ценностях и не пишет эгоистические опусы в стиле "зачем рожала"

Адказаць
+42 +
Беднота, 17:55, 8.12

Извините, только не обижайтесь, а задумайтесь.
Вы в принципе пожертвовали собой для воспитания детей. А теперь вспомните ваши родители тоже пожертвовали собой для вашего воспитания и т.д. т.п.
Ваши дедушки с бабушками думали вот нам тяжело зато детям будет легче, хорошо (их можно понять была война). Ваши мама с папой так думали. Вы так думали. Вам не кажется что ерунда какая-то получается? Что-то государство не так крутит. Придумало хорошую отмазку и зачем заботиться о людях. Глупо делать одно и тоже и при этом ждать другого результата. Может стоит сказать государству не будет тебе детей (граждан) пока не создашь условия для этих детей, граждан.

Адказаць
+1 +
Прохожий, 18:47, 8.12

Цитата ... Если бы все думали...
Вот именно если бы думали, то такой проблемы бы не было. А так в тот момент никто не думает, это инстинкт.

Адказаць
-51 +
ек, 15:32, 8.12

RED почему ненадежный муж ?! быть может он умер это вы не рассматриваете наверное

Адказаць
+50 +
Юрий, 15:47, 8.12

А вы хотя бы статью читали??? Там же написано - что намеревается выбивать алименты.

Адказаць
+15 +
Пашка, 16:47, 8.12

Это бот! Какую статью, каое читали...
Эти кремляди напишут всё, что угодно ради нужного им общєственного мнения.

Адказаць
+51 +
Генадий, 16:04, 8.12

От части согласен с тобой, что бездумно заводят детей, но бывает и так, когда есть хороший достаток, а потом жизнь с ног на голову переворачивается, твои дети никому не нужны, вот и приходится выкручиваться.

Адказаць
-31 +
Karolins, 16:15, 8.12

Полностью Вас поддерживаю Red! В наше время, когда на мужчину положится в большинстве случаев нельзя, потому что они стали уже слабее женщин, то сначала надо быть уверенной в своих силах, в том , что ты сможешь, если уж рожаешь детей, обеспечить им достойную жизнь.!!! Только страна здесь не причем. С себя надо начинать!

Адказаць
+72 +
Федя, 16:43, 8.12

Если бы люди 24 года назад знали что их ждет - не рождались бы! К сожалению - не знали и родились. Теперь вот мучаемся..
А эта женщина молодец! Не скулит, не ноет - живет достойно и очень хорошо воспитывает своих мальчишек.

Адказаць
+13 +
Alex, 19:23, 8.12

RED, В вас нет ни доли человеческого! Она молодец! страется и Она их вырастит. А вы сэкономите на детях.

Не повезло человеку с страной и окружением таких людей как вы. Может еще химическую кастрацию прдложите?

Из вас получится достойная замена правящим элитам. Ведь главное купить дачу и автомобиль!

Адказаць
+1 +
Юрий, 12:42, 9.12

На земле нет недостатка в человеках, потому если кто-то не хочет заниматься детишками, то никто кроме него самого не пострадает.

Адказаць
+25 +
Как то так, 15:00, 8.12

Таких мам очень много в знакомствах! Сидели знакомились с одним ребёнком , а сейчас уже с тремя , принца ищут. Дети от разных отцов. Можно сказать с тремя за чертой бедности. С двумя ещё нормально!

Адказаць
+102 +
дед, 15:03, 8.12

в это время в той же стране где в столице кто-то из какого-то министерства возможно даже в данную минуту наливает коньяк в рюмку и на экране новенького айфона бронирует гостевой домик для встречи нового года где-то в не самой дешевой стране или городе.

Адказаць
-17 +
Таша , 15:35, 8.12

Во многом,они сами себя запихивают в такое положение

Адказаць
+105 +
SOS, 16:10, 8.12

Иногда читаешь некоторых и думаешь куда делся интеллект????.... или люди совсем уже стали без душные. Т.е. если есть дети то ты себя запихнул в такое положение???))) А то что человек работает и получает за это копейки то это норм. А тех кого сократили и они оказались "тунеядцами". Тоже сами себя запихнули???................. и еще много чего подобного можно найти........

Адказаць
-16 +
Ниф-наф, 16:11, 8.12

Каждый кузнец своего счастья. Вот и девушка, загнала себя в такую жизнь. После распределения и работы видела же, что за работа в образовании, зачем было идти на высшее на учителя географии. Невозможно было подобрать востребованную профессию? Или проще быть учителем и жить в стесненных условиях. Сегодня в век интернета, возможности самообразования, возможности удаленной работы ходить в школу за 140 долларов, это сумасшествие.

Адказаць
+50 +
Ниф-нифу, 16:44, 8.12

а востребованная в рб - эт какая? ну кроме ит

Адказаць
-10 +
Кирилл, 17:29, 8.12

оператор фото вывода agfa работа с 11 до 14 пн-пт знание фото вывода, умение устранить текущую неисправность, приготовление растворов, ежедневное ТО. 300 долл.
Нанимал в свое время штат сотрудников, 80 процентов пришедших бараны, 20 оставшихся поучились работать научились, некоторые свое дело открыли. Когда работа закончилась (стройка кондиционеры) НИКТО не пошел на дядю работать, 9 млн тогда давали.
Вот и весь сказ.

Адказаць
+35 +
dima, 18:48, 8.12

А действительно-зачем стране учителя? И врачи не нужны, и воспитатели в детских садах- там ведь тоже мало платят. Сегодня в век интернета нам не нужны пекари, водители, сантехники и др. А медсестра из поликлиники может удалённо поставить тебе укол. Так ведь?

Адказаць
+25 +
Alex, 19:37, 8.12

какую нафиг жизнь??? Человек университет закончил и в школе с детьми работает! Таким людям надо в пятки кланятся.

Адказаць
+35 +
№№№№, 16:40, 8.12

Необходимо ужесточить закон об уклонении от алиментов.Детям нужно питаться,одеваться,платить за них в садиках и школах и всё это на плечах мам(иногда пап ).Дети ни в чём не виноваты и нищими быть не должны.Папы говорят что или работы нет,или денег нет,так ищи работу или иди собирай бутылки,но деньги детям платить обязан.Если-бы знали что за неуплату будут наказаны шевелились бы.На спиртное деньги находят.

Адказаць
+20 +
х3, 19:37, 8.12

Бывший муж моей подруги вообще сказал, что ему проще отсидеть чем платить. А все было прекрасно пока не родился ребенок. Ему он попросту не нужен.

Адказаць
+3 +
Alex, 21:16, 8.12

В квебеке (канада) есть такая шутка: самый не защищеный слой населения - это разведенные отцы проживающие вне семъи.

тут аллименты могут доходить и до практически всего размера дохода! чтобы оставался тока "прожиточный минимум" Ну и суд решение вынес если, то все баста... будеш платить! все дерганья закончатся тюремным сроком.

И это правельно! конечно в некоторых случаях происходят злоупотребления с женской стороны, но тут уже суд разбирается что и как...

Адказаць
+85 +
ххххххх, 16:40, 8.12

Да, уж, страшно читать комменты, почему то винят эту женщину, а то что государство просто обязано создать нормальные условия жизни своим гражданам, не думают. Ведь таких семей становится все больше и больше. О чем можно говорить если за четверть века в нашей стране наши деньги обесценились, сейчас без учета деноминаций, 1доллар стоит 200млн рублей. В этом виновата эта женщина? Эта женщина виновата в том, оплата ее труда мизерная и она еле сводит концы с концами. Задумайтесь на минутку: она учитель, т.е. она бюджетник и в то же время наши власть имущие, депутаты тоже бюджетники, но вот она получает 150 долларов в месяц, а те же депутаты 1000 долларов в месяц. Так что всем надо вставать на защиту своей страны чтобы наши дети/внуки могли качественно здесь жить и работать и гордиться своей страной, языком, культурой.

Адказаць
+19 +
Прохожий, 17:28, 8.12

Государство может быть и обязано создавать нормальные условия. Вот только оно не будет создавать нормальные условия пока будут рожать и мужественно преодолевать трудности, даже создаваемые искусственно. Государству есть куда деньги тратить дворцы построить, самолетов купить, делегаций встретить. Но а вы уж как нибудь сами. Ведь дети это цветы жизни.

Адказаць
+18 +
дд, 20:13, 8.12

Друзья, да хотя бы в соседней Польше!..
Государство этой женщине за каждого ребёнка платило бы по 500 злотых...и ещё по сто с копейками "родзинных" к учебному году. Итого около 300€ ежемесячно!!!
А в Беларуси такое даже не приснится людям((

Адказаць
+54 +
Виктор, 17:37, 8.12

не суди и не судим будешь. В жизни всякое случается. А девушка молодец, удачи ей. И парни ее вырастут хорошими ребятами

Адказаць
+21 +
А судьи кто?, 20:07, 8.12

Эти "судьи" сами не родили своевременно, а теперь сама природа говорит им "стоп", вот и брызжут тут желчью от неудавшейся женской доли. Быть матерью - это дар божий для женщины и никакая карьера не заменит радости, которую получаешь от малыша. И не важно, есть отец, или он собакам сено косит, или женщина решила родить без мужа. Она всё равно в выигрыше. А государству - ПОЗОР! Воры и бандиты у власти, скажите так, а не женщину - мать клеймите тут.

Адказаць
0 +
Кирилл, 17:38, 8.12

были не так давно, кстати времена когда детей отдавали в дет дом потому, что нечем кормить было.

Это по поводу функции государства в воспитании детей, а женщины и мужчины виноваты в том, что своими действиямибездействиями получили то, что имеют.

Адказаць
+27 +
мда, 18:00, 8.12

Такая красивая,такие два пацаненка хорошеньких и так с мужиком не прет,про зарплаты я молчу...В этом болоте шкловском все не как у людей.

Адказаць
+18 +
Georg, 18:11, 8.12

Estli redakcija vyšlet adresu, porabotaem dedom Morozom, pravda ne znaju, im navernoe pridetsja posylku rastomaživat

Адказаць
+8 +
Селянин, 19:11, 8.12

Спасибо Вам !

Адказаць
+18 +
Рыж, 18:52, 8.12

Здравствуйте, так может у нас в стране вообще женщинам запретить рожать, ведь если сегодня у кого-то еще ничего никто не знает, что будет дальше, а вдруг матрица сломается. А женщине терпения и удачи.

Адказаць
+10 +
tt, 19:20, 8.12

я бы на тебе женился

Адказаць
+10 +
кп, 20:03, 8.12

TT так женись или слабо тока языком бряцать ?!

Адказаць
+6 +
ПМ, 20:21, 8.12

Так 18 еще нету. Годика через 4.

Адказаць
+10 +
серж дубль, 21:12, 8.12

слезы на глазах, прочитав статью. и так кругом: нищета беспросветная. помогите женщине кто может добрые люди. а уроды в дворцах живут да с жиру бесятся. это достойная зарплата 300 руб?

Адказаць
+24 +
УЧИТЕЛЬ, 21:28, 8.12

ЮЛИЯ!! ВЫ МОЛОДЧИНА!! Главное не унывать.У вас все получится. Главное --ВЫ МАМА. А мальчишки вырастут достойными и вы будете ими гордиться.Жаль что отдел образования в стороне. А потом сетуют ,что уходят кадры. От всей души желаю ВАМ крепкого здоровья.И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ ВАМ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.!!!У

Адказаць
+4 +
Алла.Минск., 23:03, 8.12

Юлия ,и на вашей улице будет праздник.Вот увидите. Самое главное не падать духом. Поддерживайте со своими мальчиками хорошие отношения обязательно .Сейте в них все доброе,разумное, вечное .Вы молодая,интересная женщина.Работайте над собой,занимайтесь самообразованием, по возможности развивайтесь.Да тяжело,трудно одной поднимать детей,легче давать советы ,скажите вы. Но сейчас полстраны практически в таком положении. Вы же видите до чего довел страну этот бывший пред.колхоза.И какая ситуация в стране.Своего бывшего самца к ответственности привлекайте,не стесняйтесь.Удачи вам,здоровья вам и вашим детям.

Адказаць
+1 +
Nic, 23:14, 8.12

Напечатйте как можно им перечислить деньги.

Адказаць
+3 +
alex-2, 7:57, 9.12

Типичная ситуация. Таких жизненных ситуаций море и маленькая тележка.

Адказаць
+3 +
Филатов, 18:26, 9.12

ОТ президента.: утром мажу бутерброд,Сразу мысль, А как народ? И икра не лезет в глотку, И кампот не льётся в рот...( Л.Филатов)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны