19 лютага 2019, aўторак, 23:19
Заклік Рады БНР
Рубрыкі
Каментары 7
+39 +
Йопт, 15:45, 8.12

Ну, вернется он к вам. И что? Да там работы на лет 200 по чистке конюшен.

Адказаць
+70 +
Seal, 16:02, 8.12

Как он прав( - да и наши козлы такие же(((

Адказаць
+53 +
nb, 16:08, 8.12

В России продолжается порочная система навязывания властью населению какой-нибудь экстремальной идеологии, которой власть зомбирует население, чтобы им легче было управлять и в своих корыстных интересах.
Модель остаётся одинаковой, только вектор оболванивания меняется.
При СССР это был левацкий вектор с обещаниями "рая" для простого населения лет этак через -дцать.
Сейчас власть активно осваивает правый фланг, раскручивая идеологию квасного патриотизма, фанфаронского бряцания оружием и т.п.
И чем сильнее будет эта пропаганда - тем значит хуже будет жить народ.
Это известная аксиома тоталитарных систем правления. Достаточно посмотреть на Северную Корею

Адказаць
+45 +
Чел, 16:42, 8.12

Просто вы мыслите мелко. Вы думаете, что если родились к примеру в Ляховичском районе, то всё, это Родина, она самая близкая, обнимем берёзку и заплачем. На самом деле вы родились на планете Земля. На ней есть разные места, где похуже, где получше. Нет смысла растить ананасы за полярным кругом, а морошку в Кушке.Нет смысла налаживать счастливую жизнь в рашке, вы только положите там здоровье. Лучше перетащить всех нормальных в Лос-Анжелес. А завистливые, никчемные люди пусть остаются гнить среди берез. Главное изолировать их там и не выпускать, поглядывая чтобы опять какую бомбу не изобрели. Рецепт прост, да и работает он уже тысячи лет.

Адказаць
+22 +
не знаю куда написат, 17:19, 8.12

На фоне невероятной инфляции, в Венесуэле инвестировали в реконструкцию отеля 30 млрд боливаров, что эквивалентно 3 млрд долларов.
Эта сумма магическим образом совпадает с той, которую южноамериканское государство задолжало России и выплату которой согласились отсрочить на 10 лет.

Адказаць
+48 +
Vladimir, 17:26, 8.12

Госоподи! Да сотни лет целенаправленного бесправия, бескультурья, безграмотности,алкоголизма, зашоренности и рабства, в конце- концов должны же дать свои результаты...!? Вот чекисты-воры-олигархи, ничего не боясь, под равнодушные взгляды оглупевшего вконец населения, смело кромсают эту страну, без стыда и совести, пока не раздербанят ее до конца.. А все эти Олимпиады, Cкрепы Православие и войны, это всего лишь дымовая завеса,чтобы народ припадком не чухнулся...

Адказаць
+14 +
Система Ников, 19:27, 8.12

Уважаемый, Виктор Анатольевич! Люди не меняются, люди стареют. Здоровья Вам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны