26 верасня 2022, панядзелак, 19:28
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

В экономике случился вывих с переломом

4

Власть уже ничего не может, кроме как принять очередной «революционный» документ и приступить к аресту главных революционеров.

Каментары 4
+41 +
Яг, 16:01, 17.04

Муравьев и Арбузов - вот их реформы. Нельзя верить ни одному слову этой власти. За 23 года они уже всё показали. Больше не надо.
Законные открытые выборы!!!! Свободу политзаключенным и народу!!!

Адказаць
+33 +
aliominvest@mail.ru, 16:25, 17.04

Ни чего нового не вижу. 23 года кричат развиваем бизнес и добро пожаловать инвесторы.
А сами всех душат.

Адказаць
+29 +
Ну что сказать?, 16:36, 17.04

Безумные эксперименты над несчастными жителями "этага клачка земли" длятся уже почти 24 года (!). Под БЛА-БЛА-БЛА про подаренную счастливую жизнь, над народом издевались, затыкали ему рот, лишили права реализовать свой жизненный выбор! Все полученные полномочия - царские и все они используются для подавления человека. Самый страшный грех - "дестабилизация стабильности" поддерживаемой армией людей в пагонах. Существует стабильное процветание узкого круга "ограниченных людей" и стабильное сползание в нищету всех остальных, живущих здесь.
Лучше поэта не скажешь:
"Тебя я прошу, современный Икар,
Не можешь летать — не марай тротуар!"

Адказаць
+3 +
alex-2, 6:40, 18.04

Тяжёлый случай. Полная неспособность организовать конкурентно способную экономику. Для разума руководства страны это оказалось непосильной задачей. Естественен уход в отставку. Но где там? Наломали дров и задумывают новые дебильные проекты. Если эту шушеру не выбросят из кресел, то бедствия белорусов продолжатся.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны