27 чэрвеня 2019, Чацвер, 16:17
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 3
+11 +
если очень кратко, 15:24, 21.11

Подборка интересная тем, что казывает абсолютное непонимание практически всеми происходившее и происходящее в Украине, незнание многовековой истории Украины и её традиций.

Какая ещё "победа улицы", какая ещё Тимошенко, какая обида на Януковича!? - это всё попутнее и преходящее.

Майдан - это историческая традиция украинцев (активной части народа) решать государственные вопросы и вопросы власти без участия самой этой власти.

Последний Майдан был фактически четвертым - после гранита, после 2008 года, после финансового и т.д.
Так что опыт есть давно и нация солидаризовалась тоже уже очень давно, гражданское общество выжидало только удобного момента, он наступил и этим шансом воспользовались.

Для беларусов будет очень интересно то, что они не понимают до сих пор - фактическое отсутствие лидеров, вождей, фюреров и т.д. Для Майдана нужно созревшеее гражданское общество, умение самоорганизоваться, чувство личной ответственности за всё происходящее и само участие в любой форме.

Адказаць
-1 +
победа!, 15:34, 21.11

Украина должна сосредоточиться на противодействии строительству Россией второй линии газопровода «Турецкий поток», которая значительно сократит объемы прокачки газа через украинскую газотранспортную систему, заявил руководитель Совета по вопросам газовой промышленности и рынка природного газа Леонид Униговский 19 ноября в интервью телеканалу «24».
Ввод первой линии «Турецкого потока», по мнению Леонида Униговского, сократит прокачку газа через Украину на 12–13 млрд кубометров в год, что означает потерю около полумиллиарда долларов ежегодно. При этом Украина может предотвратить ввод в эксплуатацию второй линии потока, который сократит финансовые поступления еще больше.

Адказаць
+5 +
911, 18:10, 21.11

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны