25 чэрвеня 2019, aўторак, 19:53
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 4
+12 +
Пішохід, 21:25, 21.11

Ребята -"Евробляхеры", если вас не устраивает закон по растаможке ваших "железных коней", какие проблемы? Обложите ВР, кабмин, резиденцию президента Порошенко, и стойте там, пока не отменят все выплаты за ввезенное вами авто... и не ущемляйте права и свободу перемещения других, ни в чем не повинных людей.

Адказаць
+19 +
ане ездий за салам), 21:42, 21.11

Украинским водителям походу фиолетово ваши транзитные проблемы .У них свои проблемы и они их желают решить. Имеют право , их территория.

Адказаць
+1 +
из Киева, 14:30, 22.11

"Украинским водителям походу фиолетово ваши транзитные проблемы " - вообще-то транзит - это источник дохода государства а не какие-то "ваши" проблемы..... и кто спрашивается сейчас поедет через Украину? А это престиж страны.....

Адказаць
+2 +
Грамацей, 7:43, 22.11

Ни в одной стране мира не разрешается бесконечно ездить на транзитных и иностранных номерах. Если хозяин постоянно проживает в Украине, то и иностранный номер тоже должен быть заменён, это нормально.
Формы и места проведения протестов - это отдельная тема. По крайней мере, пограничный переход - не место для этого. Завтра туда придут недовольные ЖКХ.
Потом обиженные вкладчики.
За ними пенсионеры.....
В общем, не одобряю и не поддерживаю.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны