25 траўня 2019, Субота, 7:32
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі

«Шатдаўн»: чацвёрты тыдзень

5

Прэзідэнт CША і дэмакраты ў Кангрэсе не адступаюць ад сваіх пазіцый у пытанні аб будаўніцтве сцены на мяжы з Мексікай.

Каментары 5
+2 +
лжейцукен, 17:35, 14.01

Жена говорит, что мне бы хоть минуту шатапа.

Адказаць
+9 +
Сойка-Пересмешница, 18:07, 14.01

Демократы предложили выделить 1.5млрд на усовершенствование системы пограничной службы с Мексикой. Трамп хочет почти 6 млрд на стену. Пардон, исходя из статистики, нелегально и люди, и наркотики попадают не через пустыню, а через подкопы, воду и легальные пункты. Да и вообще абсолютное большинство нелегальщины в США приезжает по туристическим визам и воркэндтрэвел. Как со всем этим поможет стена?

Трамп просто отвлекает правительство от реальных проблем, и ведет себя в диктаторскому духе: ХОЧУ!

Адказаць
-1 +
Чел, 19:01, 14.01

Ага-ага. Ты прям на той границе была. Там вал нелегалов идёт такой (Сорос уж постарался), что просто если их сажать толпой в автобусы и вывозить без никакого разбирательства, то и то система еле будет справляться. Нету столько пограничников и автобусов. Утром проснёшься, а вокруг Мексика. Ну и чем ты этот вал будешь предотвращать и разгонять? Дронами, как Пэлоси предлагает? Чем заканчивается цунами нелегалов можешь посмотреть на примере Германии, где этот вал уже смыл саму Меркель, а наци начали вооружаться. Демократы наивно полагают, что как только восстановят свою власть, так и смогут тут же остановить этот стимулированный ими поток. Урок с Алькаедой их ничему не учит.

Адказаць
-5 +
Владимир, 19:56, 14.01

Трамп, держись, желаю тебе Победы. Трамп, герой! Владимир Минск.

Адказаць
-1 +
Kok, 0:28, 15.01

Да он совсем не герой, а истеричный ребенок, которому не дают его любимую игрушку. А игрушка эта - его предвыборное обещание построить стену на границе с Мексикой. Причем заплатить за стену должна была именно Мексика, но почему-то не платит.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны