10 снежня 2019, aўторак, 19:36
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 11
+71 +
Сергней, 17:26, 17.01

Не тех сокращаете мягко говоря недотепы

Адказаць
+58 +
колян, 18:03, 17.01

Прямо зазеркалье, когда за жкх платили в разы меньше и работников хватало и техники и денег на все. Стали платить в разы больше не стало ничего.
Походу у бюджете такая дыра что все поборы в виде налогов фсзн жкх и т.д. идут на зряплаты тунеядцам и пенсии село-викам. Поэтому и видим подобное и в жкх и на дорогах бедолагу с ведерком и асфальт ногой притопывают. Тоже самое у энергетиков всю прибль забирают и работягам за все подряд зп урезают, молодые приходят набираются опыта и валют, работать некому.
Ну и про Полоцк, немного лет назад администрация решила помочь бедствующему автобусному парку, проведя работу с часными перевозчиками (маршрутками), они перстали работать в часы пик утром и вечером, у людей и детей кишки вылазили в автобусах - естественно большая часть не платила - нами управляют откровенные имбецилы. кончанова что бы в Минск пролезть и задобрить там всех помимо всего обобрала весь Полоцк-Новополоцк.

Адказаць
+60 +
Смешной Вы какой то , 17:59, 17.01

Это правда не тех сокращают. В любом раённом ЖКХ есть и идеолог и юрист и куча людей которые в раб время елки украшают и так далее .Хотя в кабинетах ЖКХ зачем елки !? Конторских очень много.Всем дай денежки , окладики. Родня на всех теплых местах. Кабинеты забиты. Елки в тепле украшать, чаи гонять, шмотки примерять это не снег с крыш сгребать,

Адказаць
+19 +
Артем, 18:00, 17.01

Наглядный пример того что будет когда заварят мусоропроводы.
Люди, используйте одноразовые пакеты, завязывайте их, а потом кидайте в мусоропровод. И будет в вашем подъезде счастье, а во дворе первозданная красота.

Адказаць
+48 +
Водолей, 18:07, 17.01

Кочаниху
отзовите у нее опыт есть пускай поработает а не кивать кому то

Адказаць
+43 +
рома, 18:15, 17.01

наша страна отличается от росси только тем что реально , факт , у нас чище всегда было, да не идеально! но если сравнить с россией то на порядок чище и ухоженей...
похоже это решили исправить , и скоро нас будет не отличить от путинской помойки.

Адказаць
+25 +
Ясав, 18:29, 17.01

Колхозы объединили жкх объединили вы еще иноплатиан возьмите работать им совсем зарплата ненужна

Адказаць
+25 +
Витебск, 20:19, 17.01

В Витебске Зеленхоз не убирает во дворах снег, идти очень трудно, мамочки не могут вывезти деток на улицу на коляске, инвалиды не выходят на улицу, но зато день и ночь убирают снег возле облисполкома, а то не дай Бог губернатор не сможет два шага сделать, упадёт. Такого бардак ещё никогда не было.

Адказаць
+19 +
Lexx, 21:34, 17.01

На двух работников - трехэтажный "пентагон" нач альства.

Адказаць
+11 +
Саня, 23:01, 17.01

Вы посмотрите сколько сидят экономистов и бухгалтеров, все жёны, любовницы,кумы,сваты.Зарплаты уже не в разы,а в десятки раз превышают зарплату простых работяг,которых ещё ко всем унижают и гнобят,заставляют делать работу не касающуюся своих должностных обязанностей.лукашенские прихвостни!

Адказаць
+3 +
Бармалей, 12:02, 18.01

Да такая картина почти по всей РБ.... Вы малых городах так точно...посоеращали не только ЖКХ,а везде..потому что денег якобы нет ..зато Дармаедам на казённые авто и дворцы какеист есть...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны