15 снежня 2019, Нядзеля, 14:09
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 32
+51 +
а мог по ушам, 14:02, 8.10

Как я его понимаю.

Адказаць
-50 +
Fool, 14:22, 8.10

Можно подумать Вы никогда так не парковались.
Все такие правильные, пока их это не касается.

Адказаць
+39 +
ГАИ, 14:03, 8.10

Правильно и сделал!
Достали эти БЫДЛОганы, перекроют выезд, оставляют мот.тел.на бумаге и уходят.
Надо спускать все 4-е ШИНЫ и оставлять им на лоб.стекле телефон ГАИ.

Адказаць
+50 +
Barista, 14:11, 8.10

Понимаю Ваш гнев, но не принимаю форму его выражения.
Если машину действительно негде припарковать, а отойти надо на пару минут, то номер мобилы под лобовиком вполне себе приемлемое решение.
Другое дело, если корч мешает проезду скорой, но в данном случае водила все сделал правильно.

Адказаць
+13 +
baly , 14:27, 8.10

Он же не челюсть ему сломал, а только зеркало. Если тебе срочно надо уезжать, а чувак тебе перекрыл проезд, в данном случае это было вполне приемлемое решение, эвакуатор, конечно было бы лучше, но в реалиях РБ это из области фантастики, в некоторых странах, правда, работает.
В таких случаях случаях выбор, как правило - пройти пару сотен метров или запереть чужую машину, водятел сделал ошибочный выбор…

Адказаць
+40 +
Barista, 14:49, 8.10

По-жизни одному всегда нужно так же "срочно" отъехать, как другому "срочно" припарковаться. В больном обществе именно такие "срочники" и бьют друг другу морды/авто, а в нормальном - проявляют понимание. В данном случае водила меры принял.
Вы к какому обществу себя относите?

Адказаць
+7 +
baly , 16:10, 8.10

Через сколько пришел заблокировавший после звонка и что он сказал заблокированному, вот в чем вопрос. В городе где я живу, вопрос с парковками не так плох - плати или получишь штраф, в данном случае через минут десять машину бы уже погрузили на эвакуатор, и возможно штраф бы не только за неправильный паркинг получил бы, а и за блокировку тс, но тут как фишка ляжет…

Адказаць
+23 +
ёлка, 14:28, 8.10

И кто в этом случае БЫДЛОган? Позвонить по оставленному телефону проблема? А чего только машину испортить? Можно и водителя избить до инвалидности, чтобы в дальнейшем неповадно было.

Адказаць
+9 +
Егор, 15:05, 8.10

Вот бы вашу злобу на отряд ГОМО направить

Адказаць
+3 +
Обыватель, 18:49, 8.10

"Позвонить по оставленному телефону проблема?" - и сказать "пожалуйста...", или ласково попросить...? Вы какую риторику звонка предлагаете, "ЁЛКА, 14:28, 8.10"?

Адказаць
-5 +
Болт, 14:36, 8.10

Надо было еще ногой и морду этому хамлу расквасить!
Задрали эти "паркуны"
Сам не раз попадал в такую ситуацию. Необходимо срочно ехать, а авто заблокировано тем, кто "на минуточку" и приходит к машине через час.
Вот за это я не против ввести административную ответственность и лишать прав на месяц-другой.
Быдло охотно платит штрафы и на сознание влияния никакого нет.

Адказаць
+7 +
Maibach, 15:46, 8.10

А куда так срочно надо ехать,что не хватает 20 сек позвонить? У тебя что твоя машина ,как ракета должна полететь с точностью до секунды???Вы бы так с таким рвением на митинги спешили,как в свой автомобиль прыгнуть и уехать

Адказаць
+10 +
Болт, 16:28, 8.10

Не факт, что быдло оставит телефон, а если и оставит, то не факт, что ответит!
Тебе, я вижу нравится, когда приезжаешь к магазину на парковку, где нет ни одного свободного места, но пара быляков запарковали свои авто по диагонали, заняв по два парковочных места?
Поляки в Белостоке даже ТВ сюжет сняли о том, как паркуются белорусы.
Стыд и позор!

На митинги говоришь?
А сам то был?
С такими убеждениями - вряд ли!
И прежде чем идти на митинг, необходимо вначале научится парковаться!

Адказаць
+14 +
Влад, 18:14, 8.10

И чем телефон поможет? надо срочно ехать, звоню - никто не берёт трубку. После безуспешных попыток дозвониться минут через 10 снимает трубку и говорит что сейчас подойдёт Проходит ещё минут 5, Никого нет. звоню опять, На что это чудо ещё и возмущается мол что подождать не можешь. Выходит и начинает ГРЕТЬ машину. Для того чтобы 2м отъехать! Поубивал бы!

Адказаць
+62 +
перке, 14:29, 8.10

Мне за 60 лет и я помню Минск в котором жили добрые отзывчивые люди, что стало с людьми, а просто отучили народ думать во всём,превратили в жлобов живущих по принципу - мне так удобно.

Адказаць
+6 +
user, 15:07, 8.10

да-да, было такое, когда нас переехали из частного дома в девятиэтажку у подъезда были: два 968М запорожца, один москвич и красный жигуль - копейка. с парковкой проблем не было, а авто принадлежали инженерам и какому-то директору (красный жигуль) - особо не побыкуешь. быки квасили только.

Адказаць
+31 +
Ха ха, 14:46, 8.10

Говорите Беларусь в Европу?) Озверели совсем. Если надо запарковаться на пару минут, то не вижу проблем оставить номер телефона и сбегать по своим делам. А быдло, бьющее зеркала, явно не куда не торопился, а возмущён, что его машину, которая судя по всему гораздо круче, кто то посмел поджать. Не в Европу нам, а на лечение. Колхозник, превратил страну в колхоз, вот и поведение стало колхозным и лечится ли такое, не знаю.

Адказаць
+11 +
Шос, 15:29, 8.10

Запаркуй по закону и протряси задницу пройдя на несколько метров больше. «вернулся с извинениями»- водила на видео таким образом сел в своё неправильно запакованное авто что он точно не извинялся и это явно видно.

Адказаць
+3 +
ха ха, 17:45, 8.10

Вы наверно в райцентре живёте, где мест для парковки немеряно и где остановился, там задница и запарковалась. Приезжайте в Минск и прочувствуйте, каково это несколько раз безрезультатно пару кварталов объехать, чтобы хоть где то приткнутся. Хотя лучше не приезжайте, такие вот понаехавшие, ногами и машут.

Адказаць
0 +
baly, 19:24, 8.10

Не вижу проблем если уходя оставишь ключи в зажигании, тогда хоть на два часа уходи. В некоторых странах, кстати, оставляют машины на нейтралке - при парковке удобно маленько раздвинуть соседей. Представляю разборки из-за поцарапанных бамперов корчей в хрустальном сосуте - кунфу панда отдыхает…

Адказаць
+13 +
123, 15:09, 8.10

Правильно сделал, в другой раз мозги пусть включает заранее. Негде парковаться - отъехал и запарковался дальше, там где есть место. Нечего перекрывать пути остальным участникам, в том числе и пешикам. Попасть в такую ситуацию - это уже стресс, прилив гнева и состояние аффекта. Звонок тоже денег стоит, и не факт ещё что дозвонишься. Да и звонить таким желания особо не возникает.

Адказаць
-2 +
arelav, 15:54, 8.10

Не можите жить цивилизованно, ходите пешком, и те и другие. А то развели тут чечево. Только по этому вопросу сразу видно кто есть кто, а еще площадью тут кому то угрожают, себя сначала в порядок приведите господарство гопники.

Адказаць
+14 +
yzef, 16:28, 8.10

я лично никогда машины не подпираю,даже когда"на минуточку".считаю это хамством и препятствием пользованием своим имуществом.надо было ещё и колеса поспускать

Адказаць
+1 +
Barista, 17:19, 8.10

В воздухе повисаете? А если привезли пожилого человека и его надо до квартиры сопроводить, то тогда как? Ехать за тридевять земель парковаться, а потом на руках его назад тащить?

Адказаць
+10 +
Michael, 17:56, 8.10

Люди! Вы охренели? "Надо было ногой в морду этому хамлу", а вы тогда кто? А потом клянете ОМОН за ногой в морду? Да вы сами такие же. Не ожидал. Честно.

Адказаць
+8 +
100, 18:01, 8.10

Для недогадливых поясняю. В моём городе, да уверен и в других, можно ничего не объясняя позвонить в ГАИ и тебе скажут по номеру авто телефон владельца машины. Это если за стеклом этого телефона не окажется.
Что касается вопроса, а на чьей стороне в данном случае я буду, то ничего особо отвечать не буду. Потому как противно участвовать в дебатах там, где столько озлобленных, ненавидящих других, людей. И ставлю, и храню авто на очень тесной площадке возле магазина уже четвёртый год. И только один раз за всё это время меня заперли. И только 2 минуты пришлось ждать после того, как позвонил и человек сразу же прибежал.
Или живу в каком-то особенном городе? Так нет же - провинция! Как можете видеть, после этого я остался жив, здоров, то есть совсем не умер от злобы на кого-то. Всё потому, что уже через 5 минут забыл об инциденте.

Адказаць
+3 +
Шофер по найму., 18:21, 8.10

Два одинаковых таки нашли друг друга.

Адказаць
+1 +
есть мнение, 18:42, 8.10

В Росси нерадивый водитель мог и в табло получить и никто не разбирался бы.

Адказаць
+8 +
Мейнчейн, 19:58, 8.10

Поколение шкловских. Поучать и откручивать щенкам головы. Люди, мы озверели.

Адказаць
+8 +
Nata, 20:32, 8.10

А меня на вокзале как- то заперли летом в жару с маленьким ребёнком , с уважением и телефоном всего-то на сорок минут !!!!! Есть правила их нужно соблюдать!!!!

Адказаць
+3 +
Болт, 21:41, 8.10

Ната!
Я очень хотел бы, что те, кто оправдывает этого "паркуна", сами попали бы в такую ситуацию. Уверен, что их взгляды радикально бы поменялись через пару часов ожидания и опоздания на работу, вокзал, аэропорт, деловую встречу.
И неизвестно, обошлось бы еще разбитым зеркалом.

Адказаць
+3 +
Алексей ко, 10:24, 9.10

Какие "пару минут"???!!! За пару минут, он дойдет, только до дверей магазина или организации. У меня права с 1976 года. Не разу не блокировал чужую машину. Негде припарковаться, проезжаю лишних 100-200 метров и нахожу, где стать. А если уж и приходилось, то я был около машины или сидел в ней, пока жена сбегает в магазин, аптеку... , и по первому требованию, отъезжал, пропускал машину. Всё зависит от воспитания! А воспитанность, обратно пропорционально, крутости машины.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны