13 лiстапада 2019, Серада, 19:00
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 8
+77 +
Беларус, 16:57, 3.11

"Эксперты " бред пишут. Удивляют нулевые знания в области электроники. Например, в телефоне установлен контроллер и этим все сказано.

Адказаць
+35 +
Паяльник ходячий, 18:53, 3.11

Смею более полно донести мысль о смысле наличия контроллера зарядки в устройствах , до населения . В каждом планшете, телефоне, ноутбуке, и т.д, там где стоят аккумуляторные батареи, имеется электронный узел, благодаря которому происходит постоянный анализ уровня заряда батареи. При достижении определенного уровня заряда, контроллер "отключает "батарею от зарядки, так что иметь устройство "постоянно на зарядке", не столько чревато для оборудования, сколько непрактично, для телефона, планшета или иных гаджетов. Как мы заметили, ноутбуки , успешно постоянно включены в сеть, при этом, ничего разрушительного не происходит ни для блока питания, ни для батареи . Очередная в страшилка, как в свое время про микроволновки )).

Адказаць
+43 +
Mg42, 17:52, 3.11

Полная ахинея.

Адказаць
+48 +
Старый Котяра, 17:54, 3.11

Такой глупости "Ыкспердов" от fb.ru не ожидал. Мало того, что в телефоне стоит свой контроллер питания, но и в самом аккумуляторе встроена схема правильной зарядки, работающий по принципу: ток-напряжение-время. В инструкциях по эксплуатации литий-ионных аккумуляторов все прекрасно расписано.
Подсказка: аккумулятор будет долго и надежно работать, если он действительно заводской, а не сделан китайцами в прокуренном подвале из отходов аккумуляторного завода.

Адказаць
+32 +
прохожий, 18:26, 3.11

одни бред пишут, другие перепечатывают

Адказаць
+27 +
Шарю в электронике, 19:20, 3.11

После прочтения сжечь.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Не пытайтесь запомнить то, что вы только что прочитали, это ненаучная смесь ересей скомпилированная журналистами — гуманитариями, не отличающими ток от напряжения.

Адказаць
+26 +
Хтось, 19:52, 3.11

Алан Чумак зарядить. Треба тільки покласти телефон біля телевізора.

Адказаць
+34 +
Болт, 20:16, 3.11

На Хартии раньше часто печатались такие "умные" статьи автомобильных "экспертов".
Читаешь и диву даешься, откуда они такие берутся...
Что бы телефон разряжался медленнее, вначале надо отключить все неиспользуемые приложения, вроде блютуза, GPS, навигации, вибрации и т.д., затем зарядить на 100%.
Необходимо учитывать, что чем слабее сигнал базовой станции, тем больше энергопотребление.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны