22 лiстапада 2019, Пятніца, 9:10
Праўда пра «выбары»
Рубрыкі
Каментары 10
+69 +
Greg, 20:16, 6.11

Не дали зелёный свет потому, что стране нужны работяги, а не программисты, экономитсы и юристы.
Вот и всё. Что здесь непонятного?

Адказаць
+55 +
Сапр, 21:04, 6.11

И деньги не в тот карман капают...

Адказаць
+1 +
Rrr, 8:46, 7.11

И кто вернет деньги за обучение?....

Адказаць
+54 +
про, 21:46, 6.11

развалили медицину,а теперь взялись за высшее образование , чтобы мозги за границу не утекали.стране нужны тупые необразованные рабы.

Адказаць
+48 +
SG, 21:59, 6.11

Видимо очень напугало министра "мощное самоуправление" в ВУЗе, самостоятельность студентов. Власти нужны послушные бараны, а не образованная молодёжь... Кого ж тогда на выборы и в ледовые дворцы загонять? А вдруг взбунтуются?

Адказаць
+13 +
знаю:, 22:05, 6.11

"Минский инновационный университет". Что за кракозябра? Очередной же попил бабла продавцами дипломов в рассрочку.
Уж сколько в Минске открывалось подобных "институтов", "университетов" и даже "академий" (преимущественно с российским стартовым капиталом) - да не хватит пальцев на теле, чтобы пересчитать! Первые 5-8 лет они неумело, но на сложных щщах делают вид, что учат (мне тоже предлагали так преподавать, и даже отсутствие у меня педагогической категории, подтверждающей вузовский уровень, никого там не смутил). Через 4 года выдают дипломы в красивых корках с золочёными гербами, но по сути - продают в рассрочку за большие деньги, снимают со студентов финансовую стружку до самой сердцевины, а поясняют: для пущей объективности оценок. На деле же - просто доят клиентов, заставляя пересдавать предметы по 3-5 раз. Что, правду сказать, не так уж и трудно:"приподдаватели" на занятиях откровенно халтурят, откуда же взяться чётким устойчивым знаниям предмета у студентов?!

Адказаць
+39 +
@@@@@, 22:11, 6.11

Только не останавливайтесь,бастуйте!Хватит терпеть,молодежь!Эти недоумки с вас веревки вьёт,своих недалёких умом ,они поустраивали.А вы на их решите.Добивайтесь,не опускайте руки,иначи будите рабами у этих недоумков.Удачи и победы вам!

Адказаць
+33 +
Shunicka, 23:17, 6.11

Работал в этом институте 6 лет. Там довольно внушительная учебная и техническая база создана - кругом компьютеры, мультимедийная среда и всё такое. Не удивлюсь, если Лука копает под отжатие МИУ, например, для обустройства какого-нибудь филиала т.н. "академии управления" имени себя любимого. Отобрать и поделить - это же так по-Швондеровски...

Адказаць
+15 +
мастер йода, 23:51, 6.11

похоже что какой то чиновник минобра очень денег хочет

Адказаць
+1 +
Антон, 8:57, 7.11

Вот это обидно, теперь и на полку "диплом" не положат...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны