20 лютага 2020, Чацвер, 21:56
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 12
+18 +
несимметричный ответ, 13:27, 11.12

Зато, вместе с героическим экипажем, они дешевле ракеты, на них потраченной.....

Адказаць
+26 +
!, 14:33, 11.12

C каких это пор тупость стала называться героизмом? Пушечное мясо всегда было дешевым. А у орков иначе воевать не умели никогда.

Адказаць
+35 +
Аналитик, 13:30, 11.12

А дзе узять новые???? Усе деньги ушли на строительства усадеб. И совсем мелочь за кардон. У банки.

Адказаць
-37 +
Тот ещё фрукт, 14:10, 11.12

Позвольте мне, как офицеру ВМФ СССР, хоть и бывшему, вставить свои пять копеек. Всё зависит от того - где и для чего применять подлодки. Скажем, в Чёрном, Северном, Балтийском морях АПЛ применять невозможно - для них эти и не только эти, моря мелки и тесны. А вот дизель-электрические - в самый раз. И для обороны прибрежных акваторий. Кроме того, ДПЛ значительно менее шумны, нежели АПЛ. Ну и ведут работы по созданию не атомных двигателей замкнутого цикла.

Адказаць
+24 +
Лазутчик, 15:03, 11.12

Скорее поверю, что в рашке разработают подлодку, умеющую воровать у противника мелкие вещи и засорять эфир матом.

Адказаць
-22 +
Тот ещё фрукт, 15:24, 11.12

Если Ваше неверие в технику является противолодочным оружием, то подводным кораблям всех стран - полный песец! А теперь о минусах к моему комментарию. Наберите в поисковой строке - глубины морей и океанов. И - размеры атомных подводных лодок. Я понимаю - это минусующих не убедит, но может и среди них найдутся люди, руководимые не только русофобией, но и здравым смыслом.

Адказаць
+11 +
Фрукту от фрукта, 18:30, 11.12

В черном и балтийском морях как мелких дно давно засеяно сонарами и просматривается БПЛА.Факт эфективного использования данных подводных корыт как подводно так и надводно стремится к нулю.Северное море со своими сезонными штормами так же не есть эфективное место использования даннных корыт.Фобия-это вообще болезнь страха.Так что россиянец фобию примеряй к себе на россии.И руководствуйся здравым смыслом-а именно, прими то что россияне не представляют ни какой ценности как специалисты ни как их территории загаженные всевозможными полигонами:мусорными,радиационными и климатическими.

Адказаць
+23 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 15:41, 11.12

Русскомирные железные ржавые банки место которым только в утиль, а новое все типа Лошарика с Буревестником! 😎👍

Адказаць
+11 +
Глеб, 17:07, 11.12

Российские подлодки так же дымят под водой как Кузя на поверхности.

Адказаць
+3 +
Vova, 17:34, 11.12

Плавучая братская могила.

Адказаць
+8 +
не совсем, 19:38, 11.12

Там же небратья.

Адказаць
+12 +
zzp, 18:35, 11.12

Только вот эти мишени никому не нужны вообще.
Стоит обратить внимание на другое - уж скоро полвека как они никому не нужны - никто их не обстреливает,не взрывает и на дно морское не укладывет - это делал развалившийся СССР и его наследница россия.
Все утраченные лодки и гибель людей это дело рук самих подводников.
Нового ничего нет и не будет ,разруха в НИИ,разруха в производстве.Нынешняя оборонка не способна даже разработку 80 х годов довести до ума - Лошарик это итог этой полной недееспособности.
Курск показал другое - полное нежелание спасать людей и полное отсутствие средсв для спасения Жизни.Отношение к спасению людей не изменилось за эти годы - Лошарик.
Кладбище подводных лодок с каждым годом будет расти и здесь нет никакой русофобии - просто износ,вообще весь российский флот доживает, максимум 10-20 лет и точка.
Та же учесть постигла и всю авиацию,полный крах.Как "летает" новый российский середнячок видит весь мир.
Дальше абсолютно 100% покупка всего на Западе или в Китае.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны