20 кастрычнiка 2019, Нядзеля, 16:05
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 28
+183 +
911, 8:48, 24.05

здесь в Могилеве НКВД устраивает провокации против цыган, повод провокации известен

Адказаць
+133 +
Alex, 10:17, 24.05

Шунька не признал неправомерность запредельных действ своих "театралов" - надо его со всей это братией немедленно привлечь к ответственности: освободить от мундиров, чтобы его не позорили и отдать под суд!!! Страна ПРОСНИСЬ!!!

Адказаць
+56 +
Мужик, 12:39, 24.05

Уверен- ни на массовые, одновременные по всей республике, репрессивные действия против цыган Шуневич без приказа "вождя" проводить бы не стал. И то, что он открыто защищает исполнителей этого приказа- тому подтверждение.

Адказаць
+170 +
экономист- шкловский, 9:08, 24.05

ДА- правильно пишете Ирина! Вспомнил я,как приехал Горбачёв к машиностроителям в Новосибирск и спрашивает у рабочих .=Что -догоним и перегоним американских машиностроителей ?= Да догоним и перегоним только будет стыдно нам за голые задницы так ,как мы без штанов!= А ВООБЩЕ столько денег на ветер ушло при этом мудром руководителе, что и не сосчитать ! ( ТИГР-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ )

Адказаць
+217 +
Й, 9:22, 24.05

Когда Европа упростит порядок трудоустройства беларусов , и получения видов на жительство - отсюда сразу же уедут 2 миллиона человек. Из оставшихся 4 млн трудоспособных.

Адказаць
+133 +
Тетя Петя, 13:17, 24.05

Каждый из нас продал страну за 3 копейки: своим молчанием, бездействием, эмиграцией.
Пока учителя будут "правильно" считать голоса за премию в $50-100 - все будет продолжаться.
Пока работники заводов за $10 будут ходить на парады - все будет продолжаться.
Пока мы будем мычать в "интернетах" - все будет продолжаться.
Пока мы будем уезжать на заработки в другие страны (вместо того чтобы навести дома порядок) - все будет продолжаться.
Белорусы сами заслужили свою судьбу. Как говорил Жозеф Де Местр - "каждый народ заслуживает то правительство, которое он имеет". Половине населения - до "лампочки" кто стоит у руля, а оставшиесработает на это: люди сидят на копеечных зарплатах, на годовых контрактах и платят кабальные кредиты за квартиры (стоимость которых искуственно завышена раз в 5) боясь пикнуть и остаться без работы. Долговая яма и страх - главные ниточки кукловода.
Так что, будем бояться дальше? А, господа учителя, врачи, военные? Готовы ради сиюминутной премии жить в Г.. всю жизнь?

Адказаць
+29 +
Й, 14:36, 24.05

Я лично — считаю отьезд за границу одной из форм ненасильственного сопротиаления.

Адказаць
+24 +
Дмитрий, 17:10, 24.05

Так что, будем бояться дальше? А, господа учителя, врачи, военные? Готовы ради сиюминутной премии жить в Г.. всю жизнь?
================

Они - ГОТОВЫ. А вот мы - ради них - сидеть в г...не не нанимались. Жизнь одна и нужно устраивать собственную, а не гробить ее непонятно ради кого.

Адказаць
+273 +
Браво, Ирина! , 9:33, 24.05

Про закон гравитации - это мощно сказано! Всё в статье "в яблочко", голозадая страна в центре Европы и "пир во время чумы". Беларусы, мы не спим, нет... Мы мертвы, если позволяем так издеваться над собой.

Адказаць
+85 +
Й, 10:46, 24.05

Не согласен с таким сравнением. Лучше другая ассоциация - когда на ветви дерева насыпается много снега - они опускаются, до тех пор, пока снег не сваливается с них.

В стране установлена жестокая диктатура примитивных подонков.
Так давайте мы не дадим им наших денег, не дадим им возможности наживаться на налогах и поборах с нас, на рабском копеечном труде беларусов. Это тоже протест, и борьба. Ненасильственное сопротивление. На это способен каждый беларус. Именно за такое сопротивление был Ганди в борьбе за независимость Индии.

Адказаць
+89 +
Водолей, 9:49, 24.05

Если неостоновить это чудо природы полны Копец будет,сейчас картину наблюдал как на поле навоз погрузчик разсовывал даже нет разбрасывателя все дальше некуда

Адказаць
+167 +
Андрей, 9:53, 24.05

С моей стороны будет полный бойкот и игнор "голодных игр". Не буду ни ходить на них, ни смотреть ни читать. Жаль что не все это поддержат.

Адказаць
+173 +
кыш, 10:04, 24.05

Здесь всё, чего ни коснись, пропитана болью и страданием. Здесь ложь возведена в истину, а истина признана ложью. Даже с самого верху, с истока, с самый первый ручеёк насквозь пропитан ложью.

Сутью понятия "Республика" является выборность всех видов властей. То есть, напрочь всё, что относимо к власти, обязано быть избираемым. Здесь всё и всех избирает лукан (включая самого себя). Эта Беларусь не имеет права именоваться республикой. Это - тирания в самом эталоном виде.

Самое поганое, что мир хавает ложь. И не только хавает, но и вторит ей: тиранию именует республикой, и лукана (уголовный элемент) - президентом. В какие-то тут придурочные игры и пляски на крови играет. Нечисто всё то. И тому мы вправе дать истинное определение: "соучастие в преступлении против белорусов и их страны".

Адказаць
+12 +
іван, 12:59, 25.05

Плюсую!
Лепшы камент!

Адказаць
+80 +
сергей, 10:54, 24.05

как это убогое чудище земля носит

Адказаць
+72 +
тэкля 69, 11:12, 24.05

У РБ, за Чвэрцьвекавым кіраван'нем лейцамі Конюха Шклоўскга - нікому, нічога не хапае! Ні хапае нават ежы... ні людзям, ні скоту, ні хатнім псам, ні катам, бо ўсё, што можна ўкрас'ці ды дзе можна ўкрас'ці - крадзецца "вертикалью", пачынаючы з яе макаўкі - "Семъи Лукавого"!

Няхай "Лукавый" з сынамі Віцяй-Дімай зьвернуць... НАРАБАВАНЫЯ... грошы ў Народа і тут-жа, раптам, вырашацца ўсе матэрыяльныя праблемы ў РБ, у тым ліку й з "БУЛЬБПЧЫСТКАМІ"!

Няхай злачынная Сямейка "Лукавого" прадасць Майбах, Харлей і Боіінг, купленыя на СКРАДЗЕНЫЯ, ў Народа, ГРОШЫ і купяць у дзіцячы садок БУЛЬБАЧЫСТКУ

Адказаць
+57 +
А. Новикова, 11:30, 24.05

Детям наплели про социальный лифт и запрягли их в волонтеры, хотя всем понятно, что власти изо всех сил скребут на этот цирк средства. Будет все как всегда - детей номенклатуры ждёт пиар и плюшки, а простых - глубокое разочарование и психологические травмы.

Адказаць
+43 +
Новиковой , 13:55, 24.05

Невозможно запрячь и заставить,если молодой человек этого не хочет.сына подруги со знанием английского, не смогли запрячь.Каждый труд,сказал он,должен быть оплачен.Оплачивайте .Нет?Тогда извините.Я в кафе лучше поработаю

Адказаць
+45 +
сож, 11:31, 24.05

КЫШ, 10:04, 24.05
--------------------------
Да тога ўсе дасканала дадзена Вамі, што - мароз ідзе па-скуры!..

Самае ж страшнае, ў збудаванай Коюхам Шклоўскім, "тирании" (фашыстоўскім рэжыме) у "Беларусі" - тое, што - канечнай ступеньню "боли и страданий" з'яўляюцца ДЗЕЦІ!

Адказаць
+29 +
электрик, 11:32, 24.05

а правда, чтобы купить изоленту, надо тендер проводить на импортные закупки? А то у нас столько оголённых проводов болтается, а замотать нечем.

Адказаць
+50 +
Менск, 11:41, 24.05

"Тираны - семья Лукавого, дроздуны - палаты, милиция..."
аднімаюць усе да шчэнту ў самай безабароннай часткі грамадцтва Беларусі, якая ня можа сябе абараніць - у Старых і ў Дзетак!

Адказаць
+83 +
ЯЗЭП, 11:44, 24.05

Разумны прэзідэнт любой краіны не стаў бы расходаваць апошнія грошы на вяселле, ў тым ліку і спартыўнае! Ён бы эканоміў на ўсім лішнім і неабавязковым для жыцця! Ён бы не лётаў на двух(у адным ён сам, а ў другім- дэлегацыя) самалётах па далёкіх замежжах! Прычым лётае туды безпадстаўна, на "авось угавару"! Дарэчы прэзідэнты прыбалтыйскіх і еўрапейскіх краін, хоць і жывуць у дастатку іхнія народы, не могуць сабе пазволіць такую раскошу! Бо ў іх ёсць сумленне і адказнасць перад сваімі народамі ! Нажаль нічога падобнага няма ў нашага прэзідэнта. І здаецца ўжо і не будзя!

Адказаць
+99 +
ris, 11:56, 24.05

"Разумны прэзідэнт любой краіны не стаў бы расходаваць апошнія грошы".
==========

Разумны президент не довёл бы страну до того, что у неё остались последние грошы. Разумный президент - тот, кто невидим и не слышим, и в ком нет потребности, бо система столь отлажена, что любое вмешательство в неё избыточно. Разумный президент - не затычка к каждой дырке, и не всепланетарный знайка, а всего лишь представительское лицо (символ нации), и таким лицо уже давно пора именовать собирательный образ белоруса (его виртуальную 3D-модель).

Нет у нас президента. А что вместо него? Да всего лишь дряхлый старикан с атрофированными датчиками (органами чувств), насмерть боящийся смерти и её приближения. А она ведь уже в пути.

Адказаць
+25 +
Репа чешется, 13:25, 24.05

Думаем, что само все рассосется? Надежды ведут к разочарованию. А вот дела приносят плоды.

Адказаць
+50 +
Вовчик, 13:21, 24.05

Да нать какеистам и борщеваркам на проблемы Беларусов.
Многодетным семьям жить негде. Пенсии , кот наплакал, а не дай бог заболеть?! В стране маразм на маразме и маразмом погоняет. Шкварка да чарка на переднем плане.
Всю интеллегенцию, здравомыслящих да и просто нормальных трудяг, колхозное быдло терпеть не может.
Для них хлеба и зрелищ, а Вы "народец", будете платить "царю" и опализам за их потехи.
Повернись лицом, хотя там уже давно свинячие рыло, к народу. Услышь, хоть краем уха, нужды их. Так нет, продал Беларусь Иуда с потрахами.
Готовься. По хорошему просили.

Адказаць
+34 +
Ася, 13:43, 24.05

Я обычно не пишу комментарии, но эта статья очень задела, прям до кома в горле, мне плакать хочется, да как же так? Я готова рыдать в голос, столько боли описано. И к сожалению это все правда.
Как власть живущая в Беларуси допускает все это?
Я так люблю Беларусь, это то место, где я родилась и прошло мое детство. Мне так хочется, чтобы у нас все наладилось...

Адказаць
+42 +
Михаил, сын Davida ., 13:43, 24.05

Очередной "праздник" со слезами на глазах зафиксировала великолепная Ирина Владимировна ! Браво !
Но я таки имею шо сказать . Во - первых, многим известно, что ЕС имел желание помочь в финансовом плане, не побоюсь этого слова, спортивному мероприятию . Но (! ! !) хорошенько прикинув кое - что к носу, на завершающем этапе подготовки, опять - таки не побоюсь этого слова, спортивному мероприятию, решил просто "выставить" Луку на бабки . Расчёт до зубной боли простой : самозванец оставит бедняков без последнего куска хлеба, но "игры" проведёт .
Правда специалистам, умеющим зарабатывать на спорте, давно понятен диагноз сего шабаша, но это уже совсем другая история, которая, впрочем, в очередной раз не хило икнётся налогоплательщикам . И это, во - вторых .
Ну а дальше всё по тексту госпожи Халип .

Адказаць
+35 +
Семен, 13:47, 24.05

А вы заметили, что все деньги из экономики куда-то подевались в мае? Они просто перестали быть, как понятие, перед этими игрищами!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны