16 лiпеня 2019, aўторак, 14:15
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 21
+79 +
ВЕРЫ ЕМУ НЕТ!, 22:31, 11.07

тел. беседа должна быть опубликована в оригинале!То есть предоставить запись беседы, народу Украины!
Большая опасность...

Адказаць
+13 +
PITBULL, 23:54, 11.07

Вам же ЗЕбил уже сказал - я вам ничего не должен 😂 Уже порезанную стенограмму консультаций с лидерами фракций опубликовали, в которой никто не говорил о закрытых списках, а он на следующий день пел песни про то, что договорились о 3% проходного барьера и закрытые списки 😂

Адказаць
+81 +
зеркало, 22:36, 11.07

Все верно, под лежачий камень вода не течет. Надо пуйло постоянно дергать как шкодливого кота тыкать в его мерзкие делишки. Ничего не делать - ничего и не будет. Пора встряхнуть этот гадюшник! Свободу украинским морякам. Жены, дети, родители заждались освобождения из плена.

Адказаць
+5 +
Й, 11:49, 12.07

Это все понятно. На жалость давить не надо! нельзя платить страной за 20 моряков. Нельзя признавать Крым российским за их освобождение, как собирался Зэля, но глава МИДа его четко обломал.

Адказаць
+31 +
юзя, 23:48, 11.07

І зноў "у Зеленского рассказалі"
Так называецца калектыўны прэзідэнт Украіны?
Група асоб пад назвай "у Зеленского" імітуе кіраўніцтва Украінай?
Так?
А Зеленскі хто?!!!!!
За што адказвае так званы прэзідэнт Зеленскі?
Можа, я нешта не разумею?!

Адказаць
+12 +
Андрей, 0:25, 12.07

ещё не прошло и 100 дней...

Россия вернулась в ПАСЕ,
Жуков снова герой,
Проспект Московский в Киеве, опять Московский,
с Яныка и поплічникiв сняты санкции ЕС

ЗЕто отменили школьную форму...)))

чё там дальше по сценарию?

Адказаць
+2 +
Вітаўт, 0:43, 12.07

Ну й што? З Пуцінам гаварыў. Калі на перад ня ведама якія вынікі будуць з такой размовы, ня трэба яе нават пачынаць. Няхай дыпляматы гавораць пакуль да нечага не дамовяцца..

Адказаць
+10 +
</>, 1:48, 12.07

Все предыдущие успехи в поиске союзников для Украины основывались во многом на том, что любое общение с путиным происходит в присутствии дипломатов из стран союзников.

И было обязательное условие - никто не имеет права вести с путиным переговоры об Украине без участия дипломатов из Украины.

Разумеется, тайно договариваться с кгбшником никто из лидеров не стал бы - это шантаж со стороны путина и политическая смерть.

Поэтому Украине помогают США и ЕС.
Поэтому украинцам дали безвизовый режим с ЕС.

Только что ЗЕ испортил 5 лет тяжелой работы.
Теперь никто не занет, о чем он шептался с путиным, поэтому подозревают, что подставляют именно их.

Лидеры стран ЕС теперь тоже имеют право обсуждать с путиным будущее Украины.

Половине лидеров стран ЕС будущее Украины совершенно неважно (и никогда не было важно), и уж точно никто не хочет втягивать свою страну в конфликт с рашкой.

Если завтра Макрон с Меркель встретятся с путиным и сдадут ему Украиину за халявную нефть, то это - заслуга ЗЕ.

Адказаць
-2 +
Рукалицо, 9:27, 12.07

Постоянно появлялись сообщения в прессе о звонках порошенко путину. Без всяких дипломатов, свидетелей и публикации бесед. Гугл в помощь. И не надо тут придумывать для зеленского новые правила президентства.

Адказаць
+21 +
Украинец, 2:09, 12.07

Белорусы,вы тунеядский налог заплатили?Ваше мнение очень важно.После того как тунеядский налог заплатите.

Адказаць
+17 +
Тутэйшы, 9:28, 12.07

Беларусы, вам украінцам нічога і не раяць. Няхай украінцы самі разбіраюцца ў сваёй краіне. Але беларусы могуць пагаварыць з беларусамі пра Украіну на беларускім сайце.

Адказаць
-2 +
дамавік, 3:07, 12.07

Цікава, хто перад кім мелкім бісерам рассыпаўся? Яўна ня Пуцін

Адказаць
+21 +
Jenkins, 7:37, 12.07

Господи, диванные эксперты, украинцы как-нибудь без вас разберутся, как и без ваших жалений. Себе лучше помогите и измените что-то, как украинцы на майдане, а не по клавиатуре бить. Не хотите менять - топайте работать и зарабатывать, а то нытиков диванных что-то много развелось.

Адказаць
+15 +
Я, 8:30, 12.07

Вот человек четко сказал! С уважением!
Понимаю, если бы советы давали граждане свободной Европы.. а то белорусы (без сарказма к нации, а с негодованием к стране), которые живут хуже Албании.. и стремление жить лучше и что то изменить близится к нулю....

Адказаць
+5 +
Jenkins, 8:59, 12.07

Спасибо:) Просто читаю комментарии некоторых диванных профессионалов и вот люди реально не интересуются, что вообще делается в Украине и что нужно, чтобы можно было что-то менять, а советов надавали и сразу поняли , кто хороший, а кто плохой. Так и вспоминается популярная фраза из 90-х: «Если такой умный, почему такой бедный?»

Адказаць
+4 +
TRIANGLE JUSTUCE, 11:38, 12.07

:-) Jenkins, это тут традиция такая у многих: 25 лет по телевизору видеть одного и того же, но украинцев при этом поучать.
Но рад за земляков. І хай воно рухається не так швидко як хотілося б, але все буде добре.

Адказаць
+1 +
имитация заботы, 8:02, 12.07

Недоумение населения, что кроме трепа и видиороликов зе ничего не делает по пленным вытолкнуло 73-процентного на разговор с пу. Он стал понимать,что царствовать лежа на боку не получится. Толку с этого разговора, по всей видимости, никакого, зато показана деятельность зе перед населением. В принципе этот человек показушник и далее он будет имитировать деятельность без конкретных результатов.

Адказаць
+9 +
Дамавік, 8:37, 12.07

Пакуль Украіна сама за сябе не патурбуецца, дык аніхто ёй не дапаможа. Звяртацца за падтрымкай да Меркель, да Макрона, як гэта робіць Зяленскі, - гэта сыпаць бісер перад свіннямі. Патопчуць. За газ Меркель Пуціну усе грахі адпусціць. Гэта гідкі свет, у якім нам выпала жыць...

Адказаць
+9 +
stonegod, 8:55, 12.07

Почему конфликт на юго-востоке Украины? Конфликт на востоке, на юге все нормально. Это по планам товарищей из РФ, в 2014 году они хотели сделать такую же хрень какая творится на востоке Украины и на юге, но не вышло. И по инерции все мокшенскиие сми крутят пластинку 2014 года о войне на юго-востоке, а белорусские сайты зачем-то это повторяют.

Адказаць
+1 +
Исторический момент, 9:32, 12.07

Поговорили Владимир и Володымир.

Адказаць
-2 +
Бефар., 19:28, 12.07

А почему не сказали - куда Путин послал Зе ?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны