23 жнiўня 2019, Пятніца, 11:24
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 30
+67 +
Страна терпимости, 21:37, 11.08

На счёт сбыта, тут уже один "гений экономики" из известного беларуско-китайского производителя автомобилей, (не буду рекламировать), сказанул что-то вроде: сколько мы произведем автомобилей и куда продадим это не главное. С такими Ыканамистами все предприятия пойдут на дно как "Титаник". Хотя, может быть именно им самим и их кремлёвским кукловодам это и надо?

Адказаць
+9 +
111, 23:07, 11.08

А за чей счет этот банкет?

Адказаць
+52 +
Калина, 21:43, 11.08

Пока наш этот оно вместе с уродами -чинушами разоряли страну , вокруг нас все работали . Даже в России в Иваново в которой отшивали только постельное , теперь шьют трикотажные изделия , 5 или 6 частных фирм .А у нас , что ? Как за державу обидно ...

Адказаць
+10 +
Следопыь, 6:08, 12.08

А у нас не важно что шьют. Важно что все не тунеядцы и в экономике заняты.

Адказаць
+26 +
Юрий Алексеевич, 21:54, 11.08

Кто "купил" площади завода им Кирова в центре Минска напишите, если знаете.

Адказаць
+30 +
Й, 22:04, 11.08

Чем больше таких прожектов у чиновников, тем быстрее рухнет лукашизм!

Адказаць
+41 +
Коха, 22:08, 11.08

А тракторов МТЗ понавыпускали,стоят ржавеют,кому они нужны в таком количестве?Да и в остальном полный дурдом.

Адказаць
+14 +
Со знаком минус, 22:36, 11.08

Сейчас за такторами МТЗ на Радиальной очередь, тракторов нет! Есть предположение, что мэтэзэшные ребята "проели" деньги, которыми платить за комплектуху и сырьё. То есть теперь трактора тупо не из чего собирать.

Адказаць
+12 +
ggg, 5:06, 12.08

А те 30 тысяч тракторов, что в пожарном порядке вывезли за город, и там они стоят, ржавея, уже два года?
Там уже и покупать нечего. Одна ржавчина.
А вам, конечно, свеженькие хочется...
Да берите!
Все равно срок службы их - два года.
В лучшем случае. Обычно - один сезон.
Мало у вас тракторов, которым уже ж...а,
а лизинг еще три года платить?
Да здравствует совковый лукашизм!!! :)))

Адказаць
+60 +
-=-=-, 22:32, 11.08

как он любит ругать за не покрашенные заборчики. лукашенко, когда будешь отвечать перед народом по всей строгости закона за все так называемые модернизации, в которые в бухал ты миллиарды долларов и они не принесли ни какой пользы стране. распоряжаешься народными деньгами как своими.пора отВет держать САТАНА.

Адказаць
+52 +
NCHV, 22:51, 11.08

Население дураков, когда дураку власть дают, а потом его долго терпят, неизвестно почему. Терпеть - это как давать ему продолжение.

Адказаць
+13 +
если по простому, 1:46, 12.08

В Древней Греции тоже так было. Люди назначали диктатора для преодоления сложностей, потом он так входил во вкус, что приходилось его свергать.
В Штатах поступили проще - написали законы по которым нельзя присосаться к рулю даже если ты первостатейный проходимец.

Адказаць
+9 +
м., 23:17, 11.08

С чего это "непродуманные"????
ЭТИ всё отлично продумали: и откаты, и публичную имитацию ловли мифической общественной прибыли в мутной воде, и личное "спасибо" от зарубежных конкурентов, готовых "хоть сейчас", но за полкопейки (ибо умеют увидеть, рассчитать, проанализировать и знают - кому предложить). Посмотрите на Дрозды, Ждановичи, Раубичи, Боровляны, Марьяливо, Ратомку, Богатырёво, Прилуцкую Слободу... Совершенно же очевидно: ооооочень всё продумано и просчитано, прям вот до мелочей.

Адказаць
+5 +
Fog, 23:22, 11.08

В Хойниках модернизированый торфобрикетный завод не проработал ни дня.уже распилили ,и рельсы демонтировали на металл .

Адказаць
+6 +
Й, 8:41, 12.08

Слава ударникам лукашизма !!!!
Ура, товарищи !!!

😀😁😂

Адказаць
+3 +
Leo, 23:51, 11.08

Кто и как отвечает за такие проекты ? Попробуйте взять кредит - бизнес план, потом его проверяют различные серьезные организации - от минэкономики до КГБ. службы безопасности банков и экономические отделы.... А в результате покупается оборудование, строится производство , продукция которого не востребована ..... Что то не так ...

Адказаць
+11 +
Й, 8:45, 12.08

У лукашистов есть только 1 (один) вид строгой ответственности: когда бабло взял, и с вышестоящими не поделился.

За все остальное - максимум перевод на другую должность, а то и повышение.

Адказаць
+13 +
ден, 0:53, 12.08

Вот вам еще список ( кроме Белтары, цементных заводов и БелАЭС):
Шкловский завод газетной бумаги ( вбухали миллионы, бумаги так годной не получили, все что производят( если еще производят) еле еле втюхивают по разнорядке
Вагоностроительный завод в Осиповичах втюхали 100 млн, начал производить вагоны, но оказалось в 2 раза дороже аналогов, что то там еле еле продал в итоге банкрот ( с нуля построили предприятие кое как просуществовало пару лет)
Саманд - помните еще такие чудо машины? собирались чуть ли не 100 тыс штук клепать в итоге раскинули по разнорядке по колхозам и ментам тысяч 5 и все, уже никто и не помнит
БелДжи - там все с нуля, огромный завод, пока кое как что то клепает, но уже на показатели самоокупаемости не выходит ( 30 тыс в год) это при условии того, что втюхивают везде, кредитуют и т.д. через года 2 будет то же что и с Самандом
деревообработка - вложили 1 млрд долларов итог - половина предприятий по сути банкроты, клепают фанеру, не могут оплатить кредиты

Адказаць
+12 +
ден, 1:03, 12.08

продолжаем:
колхозы - вложено за все время миллиарды, в итоге коровы в г.не, по всей стране от силы если и есть то штук 10-15 более менее платежеспособных в основном по причине личных подвигов руководства ( есть еще пару десятков по настоящему хозяинов на земле) остальные - мрак приписки, рабство, уровень хозяйсвования как в древнем Риме с рабовладельческим строем
Гомсельмаш - вечно датационное производство, вложены миллионы, без господдержки предприятие труп в течение месяц
Комбинат беленой целлюлозы в Светлогорске- строили китайцы, адски вредное производство, не могут запустить, в долгах как в шелках, по сути банкрот
и т.д и т.п в каждом районе такое есть, добавляйте

Адказаць
+6 +
Й, 8:55, 12.08

В Гомсельмаш и в Светлогорскую газен-фабрику втюхали по МИЛЛИАРДУ ДОЛЛАРОВ, в каждый.

В НПЗ втюхали еще по пару миллиардов долларов - отдачи не получили.

В БМЗ тоже миллиард минимум выбросили - едва сводит концы с концами.

Оцените масштаб идиотизма лысого дегенерата, и его назначенцев.

Кстати, главный критерий лысого чёрта при выборе назначенца на любую должность знаете какой? IQ ниже чем у него самого. Чтобы не казался умнее начальника!

Вот и закономерный результат: свора дегенератов банкротит и уничтожает нашу страну.

Адказаць
+17 +
ден, 1:13, 12.08

дальше:
в Венесуэле сборочные производства всего ( Мтз, Маз, Амкодор) - все коту под хвост, ноль отдачи, забудь и запей водой
ледовые дворцы ( не предприятия, но строились с целью) - итог, сами видете как " поднялся" уровень хоккея, все эти дворцы сейчас неподьемным бременем лежать на бюджетах районов, счастливы те где эти саркофаги построить не хватило денег
2-я кольцевая дорога - дорога в никуда, построили километров 100 трассы, не нужна никому, кроме чителей пару сел, транспортный поток минимален ( кто не верит проверьте) можно загорать посреди проезжей части т.к машина раз в пол часа в определенное время.
2-я взлетно посадочная полоса в Минск 2, там самолет раз в полчаса, по сравнению с аэропортами в крупных городах ( до 4- х полос) Минск 2 это как остановка автобусная в деревне в Витебской области и ж/д вокзал в Минске. Необходимость в ней такая же как в зале ожидания в деревне в Миорском районе Витебской области.

Адказаць
+4 +
Вітаўт, 1:40, 12.08

Адкуль такія дурні па эканоміцы ўзядіся ў Лукашэнкаўскім урадзе? Стараюцца загадам зь верху весьці эканоміку краіны.

Адказаць
+2 +
Снег на голову , 5:51, 12.08

Деньги народные .
Чего стоит одно слово -- Санировать . И какие дураки его выдумали.....

Адказаць
+9 +
Следопыт, 6:07, 12.08

В одном детском фильме одна глупая принцесса побывав в современности решила сделать в сказочном королевстве все так же. У нее гномы работали на заводе и производили мусор который сразу везли на свалку.

Я думал это сказка и юмор. Оказалось это реалии современной Беларуси. Не важно что производим и что работаем на склад главное что все заняты работой и никто не ходит на демонстрации.

Адказаць
+6 +
Трындец, 8:16, 12.08

В это время в Борисове выставлено на продажу административное здание второй площадки ОАО"Батэ".Именно того предприятия,руководил и строил которое непримиримый противник Лукашенко Бусел Н.Д.Он в свое время поставил подпись под его импичментом.Понимал умнейший человек,кто пришел во власть.

Адказаць
+3 +
arelav, 9:07, 12.08

Главное успеть привлечь к ответственности самозванца,за растрату государственных денег в особо крупных размерах, пока не ушел из жизни естественным образом.

Адказаць
+2 +
Следопыт, 9:26, 12.08

Ну привлечеие вы его дальше что? Миллиарды ониапм из кармана домтанет? Они же растрачены

Адказаць
+3 +
все продумано, 9:58, 12.08

Он же ни род одним финансовым документом подписи своей не ставит! Как ты его привлечешь? Он только назначает тех, кто ставит. При серьёзных разборках он легко отопрется.

Адказаць
+1 +
Мужик, 10:34, 12.08

А чего же он тогда из телевизора кричит :"Я на этот спортивный дворец с лекарств деньги взял!"

Адказаць
+2 +
фильтр, 10:46, 12.08

А не верь ты на слово этому пустобреху! Всю его болтовню нужно слушать со включенными мозгами и сопоставлять факты. Часто он их старается исказить, скрыть реальное назначение своей болтовни.
За 25 лет правления он превратился в опытного манипулятора.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны