21 жнiўня 2019, Серада, 22:45
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 10
+17 +
qwert, 8:35, 12.08

Хе,хе с нового года всем им сюрприз, порежут премиальные, а стажа то нету....Меньше "старой" медсестры получать будут.

Адказаць
+6 +
Лучший Студент, 10:56, 12.08

Они ещё наивные и не понимают в какой конвейер проблем попадают. Врач это консультант а потом идите и покупайте в аптеках что заведующая прелогает. Спустя два месяца впихивание медпепаратов непонятного производства, вас сводят в бесплатный ресторан.

Адказаць
+21 +
Беда, 8:43, 12.08

К сожалению все это только по бумагам. Условия работы не изменились.
Вряд ли молодые после отработки останутся. Молодцы, усиленно учат языки. Перспективные. Большинство не планируют оставаться в Беларуси.

Адказаць
0 +
Veronika, 11:09, 21.08

Господи, за что нам всем это? Никто не сомневался, что с ведома Минздрава поликлиника стала тренинговым местом для молодых еще недоврачей.

Адказаць
+6 +
pullvaa, 8:54, 12.08

В добрый путь, ребята!
Помните, что нужно, прежде всего, добросовестно делать свое дело.
Через несколько лет, когда набьёте руку, когда устанете читать на форумах, какие же врачи неучи и рвачи, когда поймете, что Минск - ещё не вся Европа, когда больше не захотите работать за копейки, вот тогда вы услышите: а лучшие-то уезжают.
P.S. учите языки!

Адказаць
+16 +
андрей, 9:10, 12.08

Набирайтесь опыта, пока принудиловка за бесплатное образование. В ЕС лентяи и тупые не приживаются. В стране шкловского туниядца вам светит работа в полторы две ставки за еду. Не прожигайте жизнь зря.

Адказаць
+18 +
Тавнюша-студентка..., 9:17, 12.08

Я, вообще-то говоря, платница, и ваше распределение мне по барабану! Но скажу вам на прочитанное тут так: за 600 рублей зарплаты, да ещё им с ребятенком без помощи родных в Беларуси ноги протянешь! Ну вот и зачем мне было учиться на доктора столько лет?! Особенно восхитила зарплата. В Минске 600 рублей, на ставку, а в глубинке 650, но скорее всего на две ставки. Врач 600 рублей!!! И они вот этим гордятся?!

Адказаць
-7 +
qwert, 10:24, 12.08

Эх, где совковое образование.....Для всяких нынешних "платниц", не было там мест.... Зато на стройках, трикотажках, комвольных сколько угодно..... За 30 баксов, зарплаты.

Адказаць
+20 +
Самардак, 10:32, 12.08

Особенно "восхищает" госпожа Маршалко с ее непонятным оптимизмом насчет 80%.
Доктора учат иностранные языки и.... дальше додумайте сами. А недавно она озвучила странные цифры "статистики" от'езда врачей которые, внимание!!!!!, ставят в известность "родной" Минздрав о своем решении. Простите, но это бред полный!!!!!! Доктор находит работодателя самостоятельно, делает визу, покупает билет и...... правильно- Чао, "синеокая"!!!!! А Минздрав? Да Бог с ним, с минздравом, ведь именно они довели со шкловским "дсрованием" страну до такой ситуации, что спецы разбегаются, значит они "умники" отого хотели. И причем тут люди у которых жизнь одна и хочется прожить ее нормально, а не на работе на полторы или две ставки за сущие гроши.
Учите, детки, английский, немецкий, французский и пр. языки стран, где врачей ЦЕНЯТ, в отличие от Беларуси. Удачи Вам!

Адказаць
+11 +
Atlant666, 11:01, 12.08

+ 200. Про 80% она, мягко говоря , перевернула с ног на голову. 80% уходят после пяти лет работы из медицины навсегда.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны