18 жнiўня 2019, Нядзеля, 2:56
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 20
+30 +
бел. пенсионерка-3 , 12:42, 13.08

Есть два варианта ответа на эту проблему!
Ответ № 1. Сулейман делает в гараже то, о чём пишет пенсионерка . Но имеет много денег, чтобы встретить комиссию достойно, есть возможность вознаградить проверяющих! В нашем обществе это распространено и постоянно подтверждается жизнью! Рыба гниёт с головы!
Вариант № 2. Одинокая женщина возможно утрирует обстановку и, не имея подруг и ближайших родственников, которые бы ей помогли разрешить эту проблему. немного преувеличивает . Это в медицине называется деменция. Тут ей должны помочь родные люди и медики. Полезно собрать немного из нашей нищей пенсии и съездить к морю, хотя бы на 10 дней. Помогает отвлечься от мрачных мыслей и насыщает впечатлениями.

Адказаць
+55 +
Васiль, 13:20, 13.08

Склонен верить женщине, деменция здесь не виновата. У меня сосед- "МАЗурик", занимается перевозкой песка, бетона и прочих сыпучих веществ на своем самосвале. Честно говоря уже начинает проедать кишки. Вечная вонь по утрам пока "прогревает" машину, грохот от этого чуда белорусского автопрома. А когда он его готовит к техосмотру, то это неделя-две сплошная нервотрепка!
Вонища от краски, перебои в электросети от сварочника, пыль от шлифмашинки. Пока держусь, но терпение уже на исходе. Кто вообще разрешает парковать и ремонтировать эти МАЗы в жилом секторе? Их надо километров за пять от жилого массива парковать и ремонтировать. Это же исчадие ада, а не автомобиль!

Адказаць
+85 +
Сельчанин , 12:44, 13.08

Зачем мне своя корова, мне надо что бы у соседа сдохла. В этом вся суть Беларусов. Лично сталкивался. А что до руководства - разделяй и властвуй, поговорка стара как мир.

Адказаць
+44 +
Helga, 13:09, 13.08

Ну и фамилии у них... будто уже в России живём... армяне, таджики...

Адказаць
+42 +
Серж, 13:17, 13.08

Житья нет от этих самоделкиных,в очередной раз слышу за окном звук циркулярной пилы,дрели,болгарки,компрессора, и это всё не одноразово и не на один час.Пришлось купить стабилизатор напряжения чтобы не сгорела бытовая техника от соседской сварки,поставить окно с тройным стеклом чтобы меньше слышать этот шум. Постоянно всё косят бензокосами,даже в воскресение.И всё это их добро охраняют не престанно лающие собаки. Понимаю эту женщину, а те кто пишут что в радость когда у соседа корова сдохнет,то думаю их бы поселить с такими "мастерами" на несколько дней ,тогда бы и почувствовали по чём фунт лиха.

Адказаць
+30 +
Олег, 13:26, 13.08

Верю бабушке

Адказаць
+42 +
да уж, 13:36, 13.08

только люди живущие по соседству с такими гаражемастерскими могут понять проблему женщины....все в точности происходило и у нас по соседству - ночной смог от покраски авто способен отравить любого. Проверки приводили к тому, что в гараже у соседа оказывалась очередная машина, но уже проверяюшего для произвоздства покраски, проверяемый обрастал и укреплялся нужными связями и плевать хотел на всех жалобщиков...но...звездная болезнь случилась у покрасочника и он на радостях успешному развитию бизнеса запил...и хвала святой януарии бизнес загнулся....

Адказаць
+24 +
аромат краски, 14:12, 13.08

На экране монитора явно виден смог, блики солнца выше и визуально отличаются от смога.
И дом для жилья таким не строят, окон нет, вверху винтиляционные 2 окошка.
Ну а от головной боли от покраски - 10 дней у моря не спасут.
Такое законодательство выдумано за последние годы, что людям уже нет спасения друг от друга. И цены на аренду под бизнес тоже абдираловские.

Адказаць
+5 +
Вовчик, 14:23, 13.08

Вмешательство в личную жизнь. Да плюс камера.
Статьей попахивает.
У меня такие же соседи. Только это их территория и земля и закон на их стороне.
Только надо не камеру ставить, а заборы воздуха делать, пробы грунта снимать. Но не факт что что нибудь изменится.
Страна то для жизни!

Адказаць
+16 +
частная собственност, 16:34, 13.08

В Беларуси нет закона о частной собственности, отсюда логично вытекает, что у беларусов нет и частной жизни ((
В каждом банке висит объявление:
"ведется аудио-видео наблюдение"
Если звонишь в государеву службу, то тоже звучит предупреждение:
"ведется аудиозапись".
Территория участка вроде и не общественное место, но и не частная ((

Адказаць
+6 +
Станислав, 14:36, 13.08

Господа, чтобы писать такие коменты, почитайте сначала законодательные акты!
Ведь когда вышел закон о парикмахерах и автомастерских пол страны подпрыгнули от радости. Тогда никто не подумал о последствиях.
Теперь имеем что имеем, женщине могу просто посочувствовать.
«Все по закону»!!!!!!

Адказаць
+19 +
Надежда, 14:38, 13.08

Соседка на три летних месяца в притык к забору ставит батут. Многочисленные внуки с утра до вечера с криками и визгами тренируются по прыжкам в высоту. .. Ну что тут скажешь? Жизнь тяжелая штука. Пусть хоть в детстве повеселятся.

Адказаць
+20 +
Михаил, 17:54, 13.08

У меня, сосед, никакой ни мастер. Обыкновенный пенсионер( МЧС). Почти каждое утро, нету ещё и семи точит на точиле. Что не знаю. И именно утром. Особенно в выходной день. При этом имеет троих собак, маленьких дворняжек, которые лают на всё живое и днём и ночью. Родиоприёмник при этом работает громко, практически весь день, а если пьный то и всю ночь( а зто бывает часто). Поставил окна, немного спасает, разговорами никак. Бываю часто в Германии. Представить даже трудо, подобное случись там.

Адказаць
+16 +
Игнатий, 18:19, 13.08

В этом и суть этой гнилой лукашенковской власти, пускай они сами между собой грызутся, а мы постоим в сторонке ну и отписки напишем в стиле закона 300-З "об обращениях граждан и юр.лиц". Так как эти граждане не угрожают вкусно хлебать и хрюкать у своего корыта лукашенко и ко. и не выходят на площадь. Это все знакомо и не однократно.Пора менять эту гидру, но боюсь цивилизованным путем через выборы уже не получиться.

Адказаць
-3 +
Нежданчик, 18:28, 13.08

У нас соседи каждую пятницу и субботу устраивают вечеринки с музыкой на открытом воздухе. Часов так до 4 утра. Вызывали милицию. Успакоились. Последуйте совету юриста, как в статье. Собрать свидетелей и словить его ночью.

Адказаць
-2 +
Дед Саша ., 19:34, 13.08

Злые нейкия вы все . Тишину вам подавай и покой . Вэлком в агрогородок . ТАМ БУДЕТ ВАМ И ТИХО И СПОКОЙНО - НЕ ТО ЧТО В ГОРОДЕ .

Адказаць
-4 +
Сказочник, 20:28, 13.08

Внучка Павлика Морозова?)))

Адказаць
+1 +
Елена, 0:23, 14.08

И у нас соседи без тормозов, в 6 утра особенно в субботу/воскресенье поорать это им за счастье, мусорку в тамбур выставить на день тоже норм.

Адказаць
-1 +
позитивный, 0:47, 14.08

Что вы такие всем недовольные люди ! Не красил бы машины , так разводил бы птицу или развлекался бы с друзьями с бутылкой , и тоже плохо было бы вам . А так человек делом занят , помогает с ремонтом авто и главное платит налоги . От производства зависит вся экономика и процветание в стране . На заработанные деньги он покупает товар произведённый на заводе , где к примеру работаете вы !

Адказаць
-1 +
Элла Одуванчикова, 8:17, 14.08

Пусть бедолага обратится к какому-нибудь народному умельцу-изобретателю, чтобы он придумал ей что-нибудь вполне себе законное и очень веселенькое, чтобы соседа порадовать. Есть такие способы, поверьте. Не подкопаешься, но очччень повеселишь-порадуешь соседа с загазованными мозгами. Другого выхода не вижу. С чиновниками сталкивалась. Никогда не пойму женщин, которые с ними живут и жалею детей, которых "такое" воспитывает.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны