8 красавiка 2020, Серада, 5:45
Заставайся дома!
Рубрыкі
Каментары 23
+110 +
Знак беды, 21:26, 24.08

США в прямом смысле неоднократно спасали Россию от исчезновения. Именно за это их и ненавидят ватные имбецилы. Осознание собственного ничтожества, зависть, ханжество, тупость, черная злоба и неблагодарность всегда отличали были яркими отличительными населения всей этой ватной территории, а сейчас эти черты вознесены в ранг достоинств и государственных приоритетов и названы скрепами.

Адказаць
+80 +
123, 21:56, 24.08

Согласен полностью. Хотел бы еще добавить -"ЗАВИСТЬ" к богатой и успешной стране.
Как же так? Мы такие скрепно-духовные а уже тыщи лет в такой за...це.

Адказаць
+47 +
ret, 21:50, 24.08

«Не делай добра, не получишь зла»

Адказаць
+28 +
Горь, 21:57, 24.08

Если бы не ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ по просту строительство 2100 заводов в обмен на колымское золото то и Вторая Мировая не так пошла, скакали бы в лаптях .

Адказаць
+72 +
Andrei, 22:03, 24.08

Сейчас в рашке говорят, что американцы их химией кормили. Какие же свиньи неблагодарные. Это же гуманитарная помощь! Они с голоду помирали, и еще хотели чтобы им все самое натуральное подавали. У них и сейчас в магазинах одно пальмовое масло и сосиски из китайской химии. А американцы действительно в большей массе не слишком разборчивы в еде, но даже если там и есть химия - это качественная химия (продолжительность жизни в США куда выше), а не китайская, которой все росиянские и беларуские магазины завалены.

Адказаць
+1 +
Гера, 7:45, 25.08

Откуда вы берете продукты? Жена работает в лаборатории, проверяли и масло и мясо, не смотрите телевизор и не берите самые дешёвые продукты, нет в сливочном Масле растительных жиров и свинина хорошая.

Адказаць
+34 +
ЯЗЭП, 22:13, 24.08

Дык у тым, што ЗША і Еўропа ворагі Расеі пайшло яшчэ ад камуністаў. Здаецца ўжо са школьных буквароў дзеці ведалі сваіх ворагаў. Памятаю ссср-ія гады, што не палітінфармацыя, там і ганьбяць амерыканскіх імперыялістаў! Хто разумнейшы, тыя моўчкі мелі свой погляд. А калі ўлічваць, што прапаганда пры камуністах была магутная, то Расея выхавала не адное пакаленне шавіністаў! Сёняшні "гэбіст" пры ўладзе ў Расеі за 20 год прапаганду яшчэ ўзмацніў. Колькасць ворагаў у іх зараз вырасла. Украіна, Грузія, прыбалты- здолелі вырвацца са сферы ўплыву Крамля, а за гэта сталі ворагамі гэтай агрэсарска- фашыстскай краіны!
Адсутнасць дэмакратычных прынцыпаў змены ўлады не даюць магчымасці першы пост у краіне заняць болей разумнаму чалавеку!

Адказаць
+33 +
Туристка, 22:16, 24.08

Американцы не подозревают,что являются врагами для нас.Вообще то у них нам нужно многому учиться.Самый простой пример:осенние листья.Наши гребут граблями в кучу,затем приезжает трактор с прицепом,туда грузят вручную,трактор в это время жрет солярку.Американцы:несколько человек становятся в цепочку,блоерами (такие ручные машинки с двигателем,похожим на двигатель бензопилы,но дующим воздухом)сдувают листья в кучу.Затем на кучу заезжает трачок,на кузове которого установлено съемное приспособление,состоящее из большого вентилятора с трубой и сетки,засасывает за 2-3 минуты все листья ,и работа выполнена.Производительность труда американцев в данном случае несравнима с нашей.Отсюда и зарплата другая.А,когда дешевле поставить несколько человек с граблями,чем купить нехитрые приспособления-это тормозит всё и всегда.Так там во всем.

Адказаць
+50 +
D-man, 22:30, 24.08

В 1992 г, пуйло в питерской мэрии занимался "распределением" продуктовой штатовской гуманитарки, первые бабосы он на этом сделал , уголовное дело замяли, те кто занимался расследованием скоропостижно ушли, а сразу после "выборов" 2000 не стало и бывшего мэра Питера.

Адказаць
-19 +
бела рус, 22:54, 24.08

за золото-да

Адказаць
+11 +
хаха, 23:15, 24.08

Лучше бы беларусам и украинцам помогали-а этим чертям зачем...

Адказаць
+15 +
Andris, 0:19, 25.08

Русское свинство во всей красе...

Адказаць
+8 +
Sergey , 0:26, 25.08

Ещё любят порассуждать что Союз развалили Американские шпионы и т.д. Забыли что США выступали за единство СССР и даже не сразу признали независимость прибалтийских стран в 1991 боясь что развал союза приведёт к диктатурам (не ошиблись) и ядерной Гражданской войне (ошиблись с применением ядерного арсенала но как предвидели Приднестровье, Чечню, Нагоный Карабах, Северную Осетию, Абхазию, ДНР, ЛНР, Крым...)

Адказаць
+15 +
Баюся сказаць, 1:09, 25.08

Помню на уроке БелЛита классе в 6 нам училка читала рассказ. Типа где-то в Америке негритянки мама с дочкой пошли в магазин выбирать девочке обувь к 1 сентября. Померили пару - она не подошла, но злобный белый продавец заставил купить, так как ножка была чёрная. Я тогда в свои лет 11-13 сообразил что мне мозг имеют, с тех пор у меня иммунитет на пропаганду. А вот мой друг, ему сейчас под 50 такого иммунитета не имеет, он страшно ненавидит американцев и укров, правда не помнит за что.

Адказаць
+2 +
Sergey, 23:33, 25.08

Да, была история, только той мамы уже в живых нету, может и той девочки... история из бородатых 50-х. Расизм тогда был везде и сами же Американцы победили его. А в совке в то время дискриминировали всех, у колхозников прав вообще никаких не было, им до 60-х (!!!) паспорта не выдавали

Адказаць
+8 +
Вітаўт, 1:49, 25.08

Ну что тут млжно сказать? Россияне может быть и не выглядели бы такими неблагодарными если страна была бы по настоящему свободной, а власть по настоящему легитимной. Путлеровская хунта подмяла под себя страну, пропаганда бесстыдно врёт, лапшу на уши народу вешает. Орвел давно о таких режимах давно всё написал. Россия больна. Ей бело-горячка!
Это очень аморально обвинять в чём-то психически больных. Больных надо понимать, и лечить. Но беда в том что «больная обезьяна вооружена ядерными гранатами». Которые иногда взрываются у них влагах. То Чернобыль, то подводка, то «чудо-ракета» на севере...
Видимо нужны усилия планетарного масштаба, чтоб усыпить этого душевно больного, и начать лечение.
США, Европа, Китай, Индия, Япония должны объединить усилия — и спасти планету. Другого пути не вижу.

Адказаць
+11 +
</>, 2:29, 25.08

Все рускоязычные источники дезинформации с детства учат рускоязычных детишек выдуманной истории, в которой США - враг расии, а ворье во власти - это то, что должны любить патриоты расии.

Если не хотите, чтобы Ваши дети дружили с подонками и ненавидели хороших людей, учите их нормальному языку.

Адказаць
+5 +
John Lokk, 3:11, 25.08

Покупка Аляски тоже являлась помощью, чтобы насытить пустую казну валютой, после очередной "освободительной" войны.

Адказаць
+10 +
русский, 11:18, 25.08

Всем рекомендую перечитать книгу Новиков-Прибой "Цусима"! Там четко описано, как в 1905 году США были союзниками России во всем мире (в противовес Великобритании).
Достаточно упомянуть сталелитейные заводы ("мартеновские печи", автомобили ГАЗ-А (лицензия Форда). А символы победы скрепанутых - "Виллис", "Студебеккер"!
На просторах инета желающие могут найти, как СССР производил практически всё, от электробритв до КАМАЗа по лицензиям США и других "империалистических государств". Даже сейчас эти мракобесы хаят Америку, но свои зады предпочитают возить в "Шевроле", особо наворовавшиеся на "Тесла".
Одним словом: "Уроды!"

Адказаць
+10 +
Vasily, 6:25, 25.08

ЦЯЖКІ І НЕАДУКАВАНЫ ДА КАНЦА НАРОД РАСЕЙСКІ....

Адказаць
+5 +
Угу, 7:19, 25.08

Самая главная помощь - не гуманитарная. Вспомните поздний СССР. Раздутые штаты разных ненужных контор, вузов, техникумов, заводов. Масса людей "работает" не пойми где, а в магазинах пусто. Американцы все это развалили, сколько было воя! Зато бывшие бездельники пошли работать на реальные, нужные людям работы, а не протирать штаны в конторах. И товары появились.

Адказаць
+14 +
Спец , 9:14, 25.08

Русские всех своих ученых отправили в концлагеря а там их рстреляли!!! Есть фильм на ютуб Колыма

Адказаць
-3 +
Врач-убийца, 15:10, 26.08

Как говорила моя мама - я уважаю великую страну, США и её народ. Я терпеть не могу государство США.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны