24 верасня 2019, aўторак, 12:52
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 9
+14 +
токар , 9:51, 29.08

везде они проверяют , даже по глухим деревням и полям ездят , тормозят все , начиная велосипедом - кончая трактором

Адказаць
+18 +
Spadar, 9:53, 29.08

Так на такіх "дарогах" могуць і спытаць куды ідуць грошы ад пабораў. Дарэчы на мінулай нядзеле праехаў тры краіны Грузію,Беларусь,рашу. І толькі ў нас міліцыя стаіць з саўковымі палкамі.

Адказаць
+41 +
user, 10:02, 29.08

фашистов из Беларуси прогнали давно, а облавы остались. я к тому, что фашисты и лукашизда - одного поля ягоды, должны быть преданы суду (люстрация).

Адказаць
+8 +
ian, 10:12, 29.08

Если раздолбаешь казенную машину (она же и кормилица) на проблемном участке, то могут и наказать.

Адказаць
+35 +
Cv, 10:22, 29.08

User 10:02 Совершенно верно только люстрации холуев в погонах.Еще пожалуйста сохраняйте копии протоколов о штрафах за Т/О, квитанции штрафов подшивайте в дело, после окончания административного процесса фотографируйте инспектора и в дело прийдёт время скинем самозванца и сразу документы в суд на гаевого будьте терпеливы и последовательны.

Адказаць
+17 +
Живая цепь!, 12:05, 29.08

Пока вы только в коментах советуете готовиться к люстрации, они это делают повсеместно.Люстрируют на дорогах, в наших домах,ища кого бы оштрафовать, с кого бы ещё содрать. Боюсь, что с такой "подготовкой",ваши подшивки уже никому не будут нужны. Засидевшуюся власть надо менять на улицах, а не в интернете. Милиция и армия это отражение диктатуры и созданной ею действительности. Только объединившийся в своём несогласии народ может изменить ситуацию в свою пользу. Созданием многочисленных проблем нас специально разделяют и поодиночке об нас ноги вытирают. Все проблемы должны решаться по мере глобальной важности. Сейчас у нас главная проблема,как остановить АЭС, как не дать завести ядерную смерть в Беларусь. На хрен будут вам хорошие дороги, если некому будет ими пользоваться! Я пойду за любым лидером, который призовёт народ на улицы ради этой цели. Жизнь и здоровье наших детей дороже всего. Ради этого стоит побороть в себе любые страхи. У всех есть дети. Даже у омоновцев, гаишников и т.д.

Адказаць
+9 +
с, 11:19, 29.08

Ла потому что многие водители начинают сильно возмущаться Типа вот когда отремонтируют дороги, тогда и заплачу Т.О. А как по таким дорогам можно ездить... и т.д. Для гаишников такой мозго... влом слушать вот и выбирают дороги получше чтоб можно было отмазаться по поводу плохих дорог

Адказаць
+7 +
Kl, 13:08, 29.08

Живая цепь 12:05 не уж то мы не понимаем что только массы на улицах ускорят эти перемены но как разбудить эти массы в деревне пенсионеры довольны жизнью до молодых им дела нет да и среди тех с кем приходиться работать редко встретишь политически подкованного человека который интересуется правдой ,политикой.Вроде как всем работягам хреново но никто не может изложить правильно мысли мы говорят без РФ пропадем это мне сегодня такое заявляют вроде взрослые люди.А что до гаевых то пусть знают что прилететь им может и через пять и через десять лет за незаконные штрафы.

Адказаць
+1 +
воот, 19:02, 29.08

Это не ГАИ,это ДАЙ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны