19 жнiўня 2019, панядзелак, 22:34
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
+18 +
ой, да ладно!, 8:05, 7.08

Какие принтеры?! )))
А, дешевые китайские модемы, которые идут, как приложение к любому цифровому городскому телефонному номеру от Белтелекома тогда для чего?
Работают круглосуточно в любой квартире. Там есть и интернет и вай-фай, которые зашиты в модем и никогда не отключаются. Хочешь прослушивай, хочешь просматривай, а хочешь техникой управляй на расстоянии. И, прошу заметить, все согласно указа самого солнцеликого, как у нас любят ссылаться во всех организациях.

Адказаць
-1 +
Мнение, 9:24, 7.08

Не знаю, что там стоит у вас, но мой роутер не позволяет принимать инициированное извне соединение, кроме тех, что записаны в «белом списке». Поэтому левое соединение с устройством, которое MAC не прописано прямо, будет отвергаться, правда в лог это будет включено: дата, время, IP4 или IP6, MAC-адрес и сам запрос. Потом, при желании, всегда можно посмотреть на тех, кто роется по сетям. У меня и вай-фай такие же требования. И это, если не считать файерволла. Поэтому, для того, чтобы начать управлять моей техникой, до неё надо физически добраться. Да и там тоже есть свои заморочки.

Адказаць
+7 +
нехта, 9:40, 7.08

>> Поэтому левое соединение с устройством, которое MAC не прописано прямо, будет отвергаться

Китайская поделка с радостью отдаст страждущему список ваших маков и ваши логи будут девственно чисты.

А то что до вашей техники никто физически не добрался это ваша вина, Неуловимый Джо.

Адказаць
+5 +
Вайфай, 9:16, 7.08

Это фигня, через принтеры. Уже можно через холодильник. Уже есть образцы с выходом в интернет.

Адказаць
0 +
пользователь, 19:10, 7.08

А вы, там на Западе, побольше заигрывайте с Россией!
Windows, пусть даже и пиратский, использует вся Россия, а Microsoft не имеет никаких рычагов воздействия? Так ведь какая-никакая прибыль всё-таки есть и её терять не хочется!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны