24 верасня 2019, aўторак, 12:52
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
+5 +
русский, 14:08, 5.09

1. Надо было звонить в ГАИ и сообщить о "контакте".
2. Номер прикручен на шуруп. Это повод еще на один протокол. (на будущее).

Адказаць
+2 +
незнайка, 23:40, 5.09

Очень хотелось бы получить ответ от предыдущего комментатора, или кого-то другого, а что не так с прикручиванием номера?
Нельзя ничего закреплять именно шурупом или номер вообще ничем нельзя закреплять? Когда получал номера, то спросил, а можно ли их прикрутить. Ответили, что не только можно, но и нужно.

Адказаць
+29 +
страна врунов, 14:13, 5.09

потому наш народ и не желает связываться
с милицией
что бы не оказаться крайним
а последним дай повод на кого висяк повесить
лука и тот возмущается
возбуждением мелких дел
органы мвд не хотят работать и занимаются разной туфтой

Адказаць
+24 +
Лысый, 14:15, 5.09

Вся суть в том,что наши инспектора все что делают,так только штрафы выписывают. План у них,а остальным им заниматься некогда,да и не хотят. Проще же махать палкой и штрафы писать, чем заниматься обеспечением безопасности на дорогах.

Адказаць
+15 +
Водитель, 15:26, 5.09

Был свидетелем ДТП там реально пьяное хамло наколотил несколько машин и пытался скрыться, как говорят наколотив ещё по пути. Ладно бы гаевым радоваться имея свидетеля видевшего начало. так эти негодяи в погонах получив мои данные втихаря потом накатали несколько пешеходных протоколов на меня. о которых я узнал после ареста связи и интернета.

Адказаць
+8 +
Barista, 17:32, 5.09

Вот что характерно: все не любят ментов (гаевых в особенности), но как какая-нибудь мелочь происходит, то сразу летят к ним друг на друга телеги писать. Ну, помяли тебе номер слегка, ну, нашел ты виновника - так поговори с ним по-человечески. Повреждение же несерьезное. Может, человек (виновник) и сам раскошелится, без протокола. Может, он уехал, так как и у него ребенок плакал. Если же виновник уйдет в отказ, то тогда можно и к ментам. Так что 0.5 минималки чел огреб за мелочность.

Адказаць
+13 +
у, 18:30, 5.09

и правильно оштрафовали!а теперь давайте рассмотрим другой случай(априори и образно)!они задним ходом сами наехали на фаркоп. а потом решили снять "бабла" с другого участника ДТП! может быть ведь и так,не исключаем же " подставу".второму участнику то пофиг..фаркомп выдержал удар) .нечего было уезжать с места ДТП! вот и все!хотите мнусуйте,но думать надо рассматривая наперед все варианты "ехать-не-ехать" с места ДТП

Адказаць
+4 +
baly, 19:29, 5.09

Не знаю как в РБ, в Онтарио нельзя ездить с установленными (не знаю, как правильно называется) шаровым наконечником, он же съемный, тогда ничего не выступает за габариты машины. Многие, правда и у нас не снимают - лень наверное, или не знают

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны