8 сакавiка 2021, панядзелак, 9:10
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+18 +
Адам, 18:15, 30.11

как эта нет замены? А геніальны історык з дзіпломам магілёўскага ПТУ? Дзіпломаў, кажацца, цэлых два. Он (історык) адзін заменіць цэлый інсцітут эціх смуцьянаў, каторыя работаць не хацят

Адказаць
+19 +
Хлопцы Балахоўцы, 18:16, 30.11

Генэтыка,гісторыя,геральдыка,-рэчы стаўшя пад забаронай.Літву-Беларусь накрывае чорная коўдра сярэднявечнай арды.Усе на барацьбу з цемрай і гвалтам. Слава Нацыі ! Жыве Літва-Беларусь !

Адказаць
+25 +
Ромео, 18:34, 30.11

Этому режиму не нужны историки, не нужны исторические символы -- герб, флаг, гимн, не нужна историческая преемственность с БНР 1918 года (между прочим, парламентской республикой безо всяких там пересидентов), не нужны исторические связи с дружественными Польшей и Литвой, с которыми Беларусь когда-то составляла одно государство и которые режим объявил теперь злейшими врагами...

Этому режиму вообще не нужны учёные, не нужны врачи, не нужны инженеры и айтишники -- им нужны рабы и скот, и надсмотрщики в оливках, а больше никто и не нужен.

Постыдно.

Адказаць
+9 +
Ответ., 19:01, 30.11

Глава Белорусской православной автокефальной церкви архиепископ Святослав Логин проклял Александра Лукашенко и отлучил его от церкви сегодня во время службы в соборе святого Кирилла Туровского в Торонто. Во время службы в соборе в присутствии верующих архиепископ Святослав Логин зачитал «Архиерейское послание с объявлением анафемы бывшему президенту Александру Лукашенко - диктатору, убийце и мучителю благочестивого белорусского народа». Текст отлучения называется «АНАФЕМА бывшему президенту Александра Лукашенко, который совершает беспредел, преследует и убивает православных и других мирных христиан за правду в Беларуси».

Адказаць
+11 +
цепляться не за что , 19:03, 30.11

Этому режиму нужны послушные ученые-прачки, пишущие по принципу "чего изволите" или отмывающие украденные деньги за процент от отмытого.
В нашей Академии наук уже много лет не проводятся конкурсы проектов, хотя они положены по Уставу НАН, и отсутствуют какие-либо объективные критерии оценки работы ученых. Публикаций опусов сомнительного качества в Весцях для людей с "нужными" фамилиями достаточно, чтобы получать к зарплате всевозможные надбавки за достижения, которых там отродясь не было. У нас хватает докторов наук, не подготовивших самостоятельно ни одной научной публикации хотя бы для Весцей. Разложение и деградация - вот что такое белорусская наука. Честные и грамотные сотрудники ей давно уже не нужны, разве что на случай, когда доходы начальников кто-то должен отработать, чтобы у тех не возникло проблем, - вот и вся "наука".

Адказаць
+9 +
Историк, 19:48, 30.11

Дорогие мои коллеги, Вы же прекрасно понимаете: дело не в психопатах и самодурах вождях; дело в трусливых жалких холуях-исполнителях. Я всегда думал, что институт истории НАН - это команда, семья, а на злобу дня вышло, как всегда: плебеи начальники-лакеи и честные мужественные учёные. Видите, как всё просто...
Да, гадко... до тошнотиков)).

Адказаць
+7 +
AN_ANATOLIY, 19:53, 30.11

1. ЕС принял решение о финансовой поддержке гражданского общества нашей страны, а историки - это и есть гражданскаое общество в чистом виде.
2. Главный " историк" ведет наш " Титаник" прямо на айсберг и скоро ситуация будет " веселей", чем была в девяностые годы. Думаю, ваши коллеги еще будут сожалеть, что остались и не ушли вместе.

Адказаць
0 +
Sen, 0:29, 1.12

Я не готов говорить о других, а лично я готов преклонить голову перед учёными с большой буквы У

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны