9 сакавiка 2021, aўторак, 9:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
-3 +
Дударев К.И. , 9:24, 5.12

Куда девалась Тайя. Неужто мимо солнца прошла. И не была захвачена. Магнитным полем и гравитацией.

Адказаць
+4 +
Злобин, 10:55, 5.12

Компьютер мог выдать анализ, только заданной ему информации.А как же быть с древними письменами, когда люди видели небо без луны?До Селеновая эпоха?

Адказаць
-5 +
Жыхарзямлі, 11:14, 5.12

Паколькі гравітацыя не існуе ў прынцыпе, то гэтыя супер вылічэнні можна толькі выкарастаць у прыбіральні ў якасці туалетнага паперу. Вось побач растуць бяроза, дуб і сасна. Галінкі бярозы спадаюць у ніз, а сасны цягнуцца ўверх, дык што на іх розная гравітацыя дзейнічае. А паводле тэорыі Дарвіна, віды павінны адаптавацца да ўмоваў існавання, а яны чамусьці ўсе такія розныя, дуб і клён, і сасна, і бяроза, і ліпа, і вярба.

Адказаць
+3 +
tasman, 11:47, 5.12

Правильно! А Исаак Ньютон был алкоголиком!

Адказаць
+9 +
СТВ, 11:48, 5.12

Луна это космический корабль внутри которого засидает глубинное правительство во главе с британской королевой-рептилойдом и разрабатывают короновирусы, потом передают их американцам, чтобы они заражали через свои лаборатории в Китае население. Вот... а еще они все боятся крепких орешков Путина и Лукашнко и каждый день ложатся спать под кровать, чтобы в них не прилетело сверхгалактическое оружие из НИИ Цветочек. Вот....

Адказаць
+7 +
AndRay, 12:16, 5.12

Пусть суперкомпьютер рассчитает, когда таракан копыта откинет.

Адказаць
+7 +
Учёный, 12:26, 5.12

Такое даже квантовому компьютеру с его квантовой спутанностью не под силу, ибо у Лукашенко в голове такая спутанность, что не одна техника не расшифрует!

Адказаць
+1 +
Александр, 14:22, 5.12

Ответ не правильный. Это ж сколько Тэй должны были врезаться в ГАЗОВЫЕ гиганты ,чтобы выбить из них КАМЕННЫЕ и ЛЕДЯНЫЕ спутники )) Все планеты рождаются из звезд , а спутники - это брызги при этом рождении .Часть спутников падает обратно на звезду, часть - на планету, часть улетает в космос , а небольшая часть остается на орбитах планет.

Адказаць
+7 +
Анатолий, 15:11, 5.12

Компьютер сам ничего на придумывает. Он только делает логический вывод из предложенной ему информации. Поэтому радоваться тому, что компьютер
обработал предложенную ему информацию и сделал вывод пока рано. При наличии несколько другой информации компьютер может сделать противоположный вывод.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны