27 траўня 2020, Серада, 0:28
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Интеграция «по понятиям»

7

Так о чем же Лукашенко и Путин говорили восемь с половиной часов в Сочи?

Каментары 7
+30 +
vo-van, 12:05, 19.02

Вождь мировой и Совесть эпохи,
«Хрустальный Сосуд» несёт одиноко…
Руки трясутся – дела Вождя плохи:
В «Хрустальном Сосуде» кончились лохи!

К цели одной идёт Вождь одержимо –
наполнить «Сосуд» нефтяным содержимым!
И тяжко нести опустевший «Сосуд»,
да выпустишь с рук… САМОГО ПОНЕСУТ!

Адказаць
+9 +
ыф, 12:20, 19.02

Не договорились по откатам, а откаты бывают только по понятиям

Адказаць
+17 +
Санитар, 12:56, 19.02

Разве можно верить хоть одному слову психически больного Б., которого его начальники при советской власти трижды отправляли на принудительное обследование и лечение в разных психиатрических стационарах Беларуси, и который никому ничего не должен и ни за что не отвечает?

Адказаць
+8 +
Leo, 13:01, 19.02

Живет в "своей" реальности и допридумывает разную " хрень" . А ее и близко не было ....

Адказаць
+25 +
выбар..., 13:11, 19.02

После заявления Ю.Гаравского, гражданин А.Лукашенко не имеет права, ни то, что "выставлять свою кандидатуру на Седьмой Срок в качестве президента - он, вообще, не имеет права участвовать в выборах даже в качестве избирателя!
После заявления Ю.Гаравского - А.Лукашенко - заказчик политических убийств, является подозреваемым!..
Против А.Г.Лукашенко должно быть немедленно возбуждено Уголовное Дело (расследование)... и до полного расследования убийств политиков, А.Лукашенко не имеет права участвовать в выборах!!!!

Адказаць
+12 +
Тунеядец, 13:52, 19.02

Уже достали одни и те же физиономии руководителей у властной «кормушки», так называемых «журналистов» с карандашами, записывающие внимательно всякую чепуху о том, что «спортом мы не хотим заниматься, жрем абы что и как попало, на ночь картошку с мясом», про арбузы, выращенные в Дроздах, мешки с картошкой, которые везут в подарок Путину, когда в стране «бабла мало, нет мерседесов, телки» какие-то приплели, о чем, кажется, записал функционер на совещании у главного чиновника, которого «раком поставили по углеводородам, а мы дрожим, боимся свою страну защитить». Чего нам «дрожать» за эту зажравшуюся за четверть века «камарилью» при власти, когда почти трехзначными числами выводят взяточников с системы здравоохранения, о чем министр «не знал», Мингорисполкома, молчу уже про «сахарные» откаты за какие-то упаковочные мешки. Хорошо, что телевизора нет смотреть на этот затянувшийся «дурдом»

Адказаць
+7 +
Светлана, 17:16, 19.02

Этого счетовода Вотрубу пора уже оттаскивать от сытной кормушки. Хватит уже пудрить мозги народу своми полоумными расчетами. Прогулялся в очередной раз за народные деньги, поговорили обо всем и ни о чем, теперь рванул в Египет, то ли ноги помочить, то ли утопиться.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны