7 лiпеня 2020, aўторак, 12:10
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Умножение на ноль

6

Смешной, глупый, жалкий и абсолютно банальный конец.

Каментары 6
+25 +
дед, 10:47, 28.03

Путин умный? Тогда умный и наперсточник, который объегоривает людей, хитрый и удачливый квартирный вор, которого не могут поймать, обаятельный и артистичный мошенник. К тому же имея в своей собственности СМИ и, особенно, телевидение с дрессированными, лживыми ведущими и массовкой можно вознести себя любимого до небес. Ельцин при свободе слова, которую он чтил, не был ни умным, ни выдающимся "без которого нет России".

Адказаць
+20 +
:-) , 11:36, 28.03

Есть один момент, которым руководители такого типа виртуозно пользуются. Это граница памяти людей. Зачастую, людей не сильдо злят те эпизоды в правлении, которые можно отнести в прошлое. А именно - прошлый год для них уже не актуален. А вот кормить сказками на будущее - эти господа и прокладывают себе дорогу для очередного срока правления.

Адказаць
+17 +
Неупырь, 11:56, 28.03

Зачем было убивать детей в Керчи? Кто эти люди, которые по словам охранника сказанные на РенТВ "наставили на него автомат" и прошли? Где сам охранник и раненный там в позвоночник росгвардеец?

Адказаць
+27 +
Годы, 12:46, 28.03

Любой из любых силовых структур не способен к государственному строительству. Их мозг научен охранять и защищать уже построенное. В России, после распада СССР построено ничего не было. Власть и богатства были лишь перераспределены между друзьями Путина, такими же представителями силовых структур, как и он сам. Делить они тоже могут, а вот созидать - нет. Путин - это тупик и беда России.

Адказаць
+13 +
Ксения, 16:21, 28.03

Леонид, браво! Всегда с удовольствием Вас читаю, не всегда соглашаясь, но отдавая должное Вашему уму, стилю, небанальному видению происходящего и оценкам тех или иных событий. Но здесь все замечательно: и форма, и содержание. Как на мой взгляд и анализ и оценка-в точку!

Адказаць
+2 +
зз, 23:28, 28.03

Умным путина назвать сложно, он, скорей, умней дебилов, коих в россии просто поболе, на их фоне он и умный.
В Сирии он хотел сделать простую вещь, как и в Крыме - обеспечить торговлю нефтью без конкурентов. Именно в нефтянку он вкладывал все деньги десять и более лет. На первый взгляд всё делал верно, да? Обеспечил себе трубопровод, захватил конкурентный источник нефти сирию.
В чём же облом? Будь ценник на нефть сейчас по 150 за баррель - всё бы получилось? Нет. Просто больше денег украли бы он и его пособники. Потому именно, что развивать экономику - нужно быть умным. Качать нефть - ума не надо.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны