5 чэрвеня 2020, Пятніца, 15:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 26
+93 +
ссм, 7:44, 21.05

Красивые ребята

Адказаць
+138 +
Сами виноваты. , 7:48, 21.05

Это не паника! Верхушка понимает, что народ не верит им, брехунам, ни на грамм. Власть держится только на обмане народа, касательно положения дел во всех сферах жизни государства. Когда-то рванёт. И их порвут, как Тузик грелку! И произойдет эта драма уже скоро!

Адказаць
+127 +
Ох, 7:54, 21.05

Молодцы ребята, спасибо вам !
Но.... если в доме завёлся таракан, то бессмысленно обсуждать его усы или что он ест на завтрак , нужно обсуждать эффективность применения Дихлофоса или Raptor .

Адказаць
+76 +
всенародный Дихлофос, 8:24, 21.05

Стоп таракан!!!

Адказаць
+59 +
Подъём !, 9:31, 21.05

И ....Стоп кремлёвский клоп !

За дихлофос, ребята , пора !

Адказаць
+70 +
доктор, 8:21, 21.05

ВОЗ просил Луку отменить парад 9 мая, но тот заявил, что парад будет, "чего бы это нам не стоило". Завтра оканчивается двухнедельный инкубационный период коронавируса. В больницы стройными рядами пойдут зараженные.

Адказаць
+94 +
медик..., 8:35, 21.05

Бардак был во многих медучреждениях!!! СИЗ нет, но в тетрадке надо расписаться за получение. На вопрос где же хотя-бы маски, ответ "ну вы же понимаете, денег на закупку нет"... Ну это только начало, терпение у многих из нас уже на исходе. Мне вот жаловался один больной в том, что у него возникает рвотный рефлекс при виде абривиатуры БТ.

Адказаць
+69 +
Коха, 8:37, 21.05

Заврались ,,власти",а поскольку скудоумные то сами уже запутались в цифрах,ну да всё ,кердык вам корячится вместе с главным тараканом.

Адказаць
+81 +
***, 9:04, 21.05

Молодцы медики ,хватит вранья за 26лет ,остальные не бойтесь ,говорить правду ,вместе мы сила против тараканней власти,они хотят нас заразить невводя карантин ,будем бороться вместе.Спасибо за правду ,низкий поклон всем медикам.

Адказаць
+78 +
SOS, 9:22, 21.05

Надеюсь...все посмотрели реальное видео из Барановичей..как БТ приехало снимать сюжет..о не правде...но люди не дали сфабриковать эту ложь!!!! Надеюсь...все посмотрели...как Караник посещал Витебскую больницу и нагло врал...что рост пневмоний идёт на спад....знайте это очередная ложь Геббельс ТВ!!!! На Ютуб есть реальное видео врача-анестизиолога именно в этот же день..когда там был Караник...и врач говорит о реальности положения.... количество пневмоний не уменьшилось!!!! ... больные стали поступать более тяжёлые ....больница переполнена!!!!! Караник открыто лжёт и вещает всем...что в больнице освобождаются места!!!! Медики не молчите!!!! Народ встанет на вашу защиту!!!!! Стоп таракан и Геббельс ТВ!!!

Адказаць
+69 +
Дима, 9:28, 21.05

Попросили? Считайте что вас попросили умереть!

Адказаць
+66 +
Следопыт, 9:32, 21.05

> заведующая «скорой помощи» сказала одной бригаде, чтобы они выехали на вызов с температурой в перчатках и масках, не надевали костюмов, чтобы люди не поднимали панику.

прикольно. представьте в чернобыле пожарным тушить реактор приказали снять всю форму и ехать на такси на пожар. чтобы панику не поднимать

Адказаць
+37 +
Кот , 9:57, 21.05

А им не сказали меньше кушать? Чтобы еще меньше зарплаты выплачивать...

Адказаць
+52 +
Врач, 9:58, 21.05

Начальничков в ковидным сначала без костюмов пригласить, а потом пускай рты свои открывают.

Адказаць
+59 +
Яша, военпенс, 10:16, 21.05

Заражённых короновирусом отпускают идти своим ходом домой, медики после того, как установлено, что они были контактом 1-го уровня, продолжают работать с пациентами. Идёт просто плановое заражение населения. Налицо явная уголовщина, за которую просто надо сажать руководителей во главе с лукашенко и ермошиной.

Адказаць
+44 +
Показуха, 10:19, 21.05

На носу "выборы", очень нужна красивая картинка "стабильности".. Нет, не для беларусов, а для мировой общественности, мол, "благадара мудрому рукаводству наймудрэйшыва и незамянимага в Беларуси COVID-19 положэн на лапатки! А теперь завидуйте усе страны мира! Бурныя апладисменты!".
Уже прямо сейчас идёт подготовка к тому, чтобы снова нагло фальсифицировать выборы, а такие люди, как фельдшер из Лиды, которые не молчат - прямая угроза режима. Вот почему так важно не молчать! Молчанием мы автоматически помогаем лукавому продлить срок пребывания.

Адказаць
+43 +
strike, 10:27, 21.05

если б медики хотя б на пару часов по всей стране обьявили забастовку-- Пора действовать.

Адказаць
+28 +
перкэ, 11:14, 21.05

Это не паника, а призывают скрывать правду т.е участвовать в преступлении.

Адказаць
+25 +
Власть в панике, 11:26, 21.05

Похоже, что паникует не население , а власть и потому свою панику воспринимает за панику населения, а потому прикрывает свои собственные просчёты и преступления демагогией о предотвращении паники у населения, тем самым усугубляя эпидемиологическую ситуацию в стране и способствуя ещё большей гибели людей и ухудшения эпидемиологического и экономического положения в стране.

Адказаць
+37 +
Зося, 11:27, 21.05

"Потом заведующая «скорой помощи» сказала одной бригаде, чтобы они выехали на вызов с температурой в перчатках и масках, не надевали костюмов, чтобы люди не поднимали панику." Почему бы заведующей самой не сесть в машину и не поехать на вызов без защиты? Это было бы справедливо. А то прямо как дворяне своим холопам приказы дают.

Адказаць
+40 +
Врач, 11:56, 21.05

А как списанную на пенсию бабку Коли - Постоялко, мамку абельской, вернули с пенсии и поставили министром здравоохранения? А за счёт кого построена семейная больничка в Ждановичах, где в руководителях уже мамка Коли - абельская? А за счёт кого самолётик маленький у старшенького?Деньги ведь на чем то надо же перевозить в Арабские Эмираты? А машинки, мотоциклы дешёвые у папы и сыночков? А отдых и развлечения их кто оплачивает? Белорусский Народ!!!

Адказаць
+27 +
Алексей, 11:57, 21.05

Власть в Беларуси захвачена и удерживается оккупационным нелегитимным преступным режимом.

Адказаць
+35 +
Собаков Павел, 12:11, 21.05

Паника - бред стареющего маразматика Лукашенко, такой же, как и "нападение инопланетян".
В КНР бушевала эпидемия, тысячи трупов.
Была хоть на мгновение паника?
Нет! Никакой паники не было.
В Италии каждый день по 600-800 трупов.
Была хоть на мгновение паника?
НЕТ. НИКАКОЙ ПАНИКИ НЕ БЫЛО!
Испания, Колумбия была вся в гробах - никакой паники не было.
Британия - никакой паники.
В Швеции огромный процент заболевших и умерших.
Была хоть на мгновение паника?
Нет! Никакой паники не было.
В США свирепствует пандемия.
Нет никакой паники!
В Украине и на Россие нет паники.
Откуда такие сказки властей РБ и попугайствующих им граждан о будто бы возможной панике?
Из головы шизофреника Лукашенко. Люди не стадо полоумных животных, за которых их держит власть РБ.
Нет ни одного случая в мире, чтобы была паника.
НИ ОДНОГО!
Все люди на планете всё понимают.
Разговоры о якобы "ПАНИКЕ" чистой воды демагогия, ложь и аферизм.
Где, в какой стране маразматик Лукашенко видел хоть одну "панику" ???

Адказаць
+13 +
SMM, 14:25, 21.05

У него своя картинка мира, там может быть все, что угодно, психически нормальным этого не понять.

Адказаць
+17 +
Собаков Павел, 15:09, 21.05

Продолжение:
Мнимая лукашенковская лже-"Паника" - это ширма, маска для прикрытия бесчеловечных экономических экспериментов матёрого мизантропа и социопата Лукашенко. Бюджет, экономия пенсионного фонда, торговля и экспорт плазмы с антителами и еще бог знает что. Всю тяжесть этих своих экспериментов Лукашенко, как истинный маньяк без всяких содроганий совести повесил на простых людей. Люди оплачивают его дурь жизнями, здоровьем, сиротами.
"Недопустить паники" - гипно-фраза зомбо кодирования, анестезия сознания у "топлива" эксперимента. "Паникой" Лукашенко хочет закрыть рот возмущения народа на издевательства над собой.

Адказаць
+31 +
Лариса Ник., 14:17, 21.05

Я не знаю, каким суперонкологом был караник.
Но я знаю, что в народной памяти он, наравне с лукой, останется только ненавистным убийцей беларусского народа и беларусских медиков.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны