3 чэрвеня 2020, Серада, 18:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+23 +
Вслух, 13:50, 23.05

Униженное и оскорбленное , сидя в бункере , думает : "подождите , сейчас закончится короновирус, я как выползу из бункера , да как устрою парад "победы", да как стану вечным царём Всея Орды, я вам ВСЕМ как покажу кузькину мать ...."
Вот, только, мне видится другая картина - царём -Кощеем он таки станет, на время, но к его "смерти на конце иглы" уже подбираются другие "кощеи".
А с "кузькиной мамой" ничего не получится...время не то, ситуация другая и судьба дальнейшая что у путина , что у авианосца Генерал Кузя - одинаковая.

Адказаць
+26 +
Нет мифам !, 16:31, 23.05

И ещё несколько слов о том мифе , что мол, "улусские своих не бросают" !
Бросают! Как говорил Аркадий Бабченко - " Родина тебя обязательно бросит, сынок !"
Так вот:

"И вот командование войск ПНС заявило, что вчера в одном из освобожденных домов под Триполи был обнаружен труп наемника ЧВК Вагнера. При нем были российские деньги, медицинские принадлежности производства РФ, фотоаппарат и иные вещи. Судя по фото, покойный и в самом деле мог быть россиянином.".

Адказаць
+26 +
В прдолжение, 16:38, 23.05

....отступающие боевики ЧВК Вагнера и Хафтара минируют оставляемые гражданские объекты запрещенными международной конвенцией российскими противопехотными минами:
«Среди найденных в жилом секторе мин российские мины МОН-90, ОЗМ-72, МОН-50, МОН-100 и другие. Противопехотные наземные мины являются неизбирательными и запрещены Конвенцией о запрете противопехотных мин. Тот, кто установил эти мины в жилом секторе – военный преступник !

"Вагнеровцы" - под статьёй "военные преступления" , КАРЛ !

P.S.
Повар !, готовься в Гаагу , и до тебя очередь дойдет !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны