14 красавiка 2021, Серада, 14:32
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 23
+95 +
сержа👊, 10:42, 9.01

ну что заеццц , кранты тебе паскудник старый.

Адказаць
+40 +
с другой ветки, 15:04, 9.01

Вадим Юрьевич Зайцев, если ты не отдавал приказ на подрыв автомобиля Павла Шеремета, и если аудиозапись - фальшивка, то почему ты затихарился? Срочно беги на ТВ, пиши заяву в ментовку, что тебя оклеветали. Делай хоть что-нибудь. Что ты сидишь как пень и тупо подставляешь Таракана Григорьевича под вышак? Ты же ему присягу давал. Ты же сам видишь, что из-за твоего молпания Таракан уже целую неделю никак не комментирует слив убойного компромата из твоего кабинета председателя КГБ Республики Беларусь. Пресс-секретарь Таракана Григорьевича тоже жэстачайше молчит, словно "Массандры" в рот набрала.

Адказаць
+52 +
ага, 15:38, 9.01

Два месяца назад Таракан Григорьевич жесточайше пообещал рабочим "Гомсельмаша", что на следующей неделе он расскажет народу про слив в интернет записи разговора Наташи Эйсмонт с помощником президента РБ Латышенком об убийстве Романа Бондаренко. Прошло два месяца, однако Таракан Григорьевич так ничего народу не рассказал.

Адказаць
+40 +
Внук партизана, 16:21, 9.01

Когда кто-то кого-то пырнет ножиком в пьяной драке и отправит его в морг, то это убийство и изоляция от общества на долгие годы. Зайцев и его подчиненные, по приказу лукавой Крысы, пока Зайцев находился на должности Пред. КГБ, убили десятки, как минимум, а то и сотни ни в чем не повинных людей. О каких не-последствиях можно рассуждать после всех этих преступлений? Это, даже, не пожизненное. Это пуля в затылок, или закачаться в петле, однозначно. На меньшее Заяц и его подчиненные не "наслужили", не "наработали". Если сами белорусы не могут привлечь к ответственности всю эту шайку кровавых гэбэшных убийц ( а других в этой поганой конторе не держат), то надо привлекать, подключать международную юрисдикцию. И объявлять Лукашенко, Зайца, Шеймаша и пр. шушеру, густо запятнавшую себя кровью белорусов, объявлять их международными преступниками (тем, кем они являются на самом деле), и объявлять в международный розыск. Пепел белорусов, убитых лукашизмом, стучит в наши сердца!

Адказаць
+16 +
Мы Народ РБ , 18:35, 9.01

Адрес проживания этого подельника преступного режима должен знать житель Беларуси !!!!

Адказаць
+20 +
Дударев К.И. , 11:02, 9.01

Журналист заявляет, что при Авакове расследовать дело Шеремета не возможно. Так кого пытаются посадить в Украине по убийству Шеремета. Порошенко друг Лукашенко. Авакове при Порошенко.

Адказаць
+13 +
Беларуский Смоленск, 13:34, 9.01

Не надо транслировать пропаганду коломойского в адрес Порошенко. Про Авакова у вас информация из ватных источников. Это худший вариант для мвд.

Адказаць
+7 +
Дударев К.И., 15:44, 9.01

Почитайте статью, что пишет журналист. Дальше. Порошенко отбеливал в ЕС Лукашенко. Помогал Лукашенко с выборами Порошенко. Это факты. Порошенко приглашал в Украину Лукашенко на инаугурацию. Лукашенко присутствовал на инаугурации Порошенко. Были встречи. Совместная работа спецслужб и тд.

Адказаць
+2 +
A ninjas, 22:24, 9.01

Нужно все довести До суда и привлечЬ привлечём потом найдём и истребуем не бойтесь и не паникуйте господа.
Есть международное права.
И Лука-Фенчук будет снят как нужно и он это знает только вида не подаёт?
Ото омон обо*цыца и разбежицца ‘’’
Запомните на этой земле правит Белый ДОМ! Но не раша.

Адказаць
+70 +
ig, 11:12, 9.01

Кто остановит терроризм Лукашенко?

кандалы в тюремной псих камере

Адказаць
+39 +
Нащадак Калiноускага, 12:03, 9.01

До кого из грязной и кровавой шайки доберутся в Украине? Может и не так быстро, может и закончится так себе, но это способ, это повод приводящий к экстренным зэ и летальным зачисткам в ближайшем окружении сипатого таракана!!! А осознание того, что ты следующий на конвеере, приводит к "бойке" крыс в железной бочке (этакая банка с пауками) и здесь уже не до сохранения лица, уж лучше срок в Гааге, чем пуля в СИЗО КГБ!!! Поэтому скоро увидим открытые внутреклановые разборки и новые "сливы"! Просто побольше давления из вне, побольше вскрытого компрамата и лавина сойдёт, сметая всех и всё на своём пути!! ЖiВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!

Адказаць
+53 +
sabre, 12:36, 9.01

Террористические государства должны исчезнуть, и чем скорее, тем лучше.
Иначе исчезнет цивилизация.

Адказаць
+54 +
čoms, 13:07, 9.01

"Будет ли Владимир Путин после этого скандала впредь поддерживать белорусский режим?" ----- бред очередной, пуйло такой же .....,как и сипатый маньяк! "РуССкий мир" иди в сортир! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Адказаць
+13 +
123, 13:09, 9.01

Но именно международная следственная группа по Беларуси на данный момент еще не сложилась и расследование как таковое на данный момент не проводится
Ну видимо кто то должен её инициировать и финансировать ..цепкало же бил себя в грудь пяткой и анонсировал создание ещё в августе?!

Адказаць
+34 +
Роторная ротонда, 13:42, 9.01

Я уже даже не комментирую. У меня аллергии ни на что нет, но вот Вованько из росии, Голобородько и Лу - три человека, при виде которых у меня просто сразу аллергическая защитная реакция, просто даже видеть и слышать их не могу и не хочу и желаю им вагон бетона сверху.

Адказаць
+37 +
олег, 13:50, 9.01

и как новые факты повлияют на отношение к Лукашенко со стороны Европы и России
=======
На России правит такой же подонок, поэтому новые, старые или средние факты никак не повлияют.
А в Европе до сих пор до конца не догоняют что такое Лукашенко и его режим. Как жена, знает что муж ей изменяет, но все еще верит что он ее любит.

Адказаць
+26 +
Бефар., 14:39, 9.01

Самое обидное и по сути не справедливое (промедление смерти подобно) - это то, что до сих пор отсутствует международная следственная группа по Беларуси за многочисленные тяжкие и особо тяжкие преступления плешивой мрази его банды. За 26 лет и в особенности за эти последние 5 месяцев собрано, доказано многочисленными показаниями пострадавших, видео, фактами прослушек сотни страшных преступлений, десятки убийств и других преступлений. У кого есть сомнения ?! Так почему ничего не делается до сегодняшнего дня !!!??? Кто даст ответ нам на ЭТО и кто должен ЭТО сделать !?

Адказаць
+4 +
Стас, 16:21, 9.01

Это должна была сделать уже давным давно Тихановская .Так как помимо прав у неё есть и объязанности перед народом ,который поверил ей!.Это вам не выпуски новостей в молодёжном стиле клепать,а реальное дело сделать .Но кажется мне ,что она давным давно уже сливает ,всё спущено на тормозах

Адказаць
+21 +
Дzень Перамогi, 15:34, 9.01

Спрут из Лубянских бандитов окутал Европу!Плюс в разных стуктурах Евросоюза (и ООН в частности) сидит куча Чуркиных и коней Лавровых!Меркель,которая должна быть локомотивом изгнания ваты и спецур Шаломова(Михал Иваныча)) по всему Старому Свету-на это не способна!Дон Трампоне,посаженый с помощью Раисы-также затянул обвинение Раши в терроризме и пособничестве ему!..Это к тому,что Кремль-главная крыша Шкловского маньяка и "блокиратор" расследований и санкций!И будет делать все,чтобы друга -террориста не "тронули" и максимально не заводили на него дел!.. поскольку Фенцик-производная Лубянского Урканата!На Зэ и Авакова тоже надежды мало-по известеым уже причинам!Остаётся новый Президент США и Народ Беларуси!И это -реально!Как сказал П.Северинец-Бог на нашей стороне,и в этом году мы должны Победить!Только тогда расследуется все,что натворила Московская профура в Беларуси!!!И не только это!..

Адказаць
+26 +
дядя Вова, 15:46, 9.01

Цитата: «Очень бы хотелось, чтобы на фоне этих публикаций очень сильно отреагировала Российская Федерация, чтобы прекратилась любая поддержка Александра Лукашенко и этого диктаторского режима ..."
Это смешно )))
ФСБ РФ может отреагировать только, поделившись по-братски с КГБ РБ каким-нибудь "новичком" для их операций против политических недругов АГЛ.

Адказаць
+9 +
Stanislav, 19:57, 9.01

Одни поддонки и убийцы во власти в РБ, Путин, подумай кого ты поддерживаешь, это позор для России.

Адказаць
+13 +
RGB, 21:07, 9.01

Лучше Игорю Макару не ездить в Украину и дать показания там, где он проживает. А то его могут и лукашистам передать. Ну так, совершенно случайно...

Адказаць
0 +
Зуб за зуб, 11:42, 1.02

Хватит кивать на Авакова и Украину. Это наше дело. Почему фентик ещё жив с зайцевым?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны