20 студзеня 2022, Чацвер, 22:19
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+2 +
Федя, 10:18, 15.10

Я не знаю за каких потребителей говорится в статье, но в ЕС (в частности в Нидерландах) потребители не чувстсвуют нехватки газа - ни по ценам, ни по количеству. В Голландии в основном все на электричестве (электроплиты, обогрев)
Ситуация в статье представлена так, что "ужас, ужас". Но страны ЕС - это не Беларусь или Россия, где зимой за неуплату больше двух месяцев могут отключить все и замерзайте. Могут в лютый мороз с маленькими детьми, с вещами на улицу выбросить.
В странах ЕС очень сильная социальная защита. Никого из квартиры ни по какому поводу на улицу не выбрасывает. Могут переселить в маленькую квартиру - но не на улицу. Старый дом и все на газе - дадут электрическую плиту и электрообогреватели.
Поэтому - не надо пугать в угоду путлеру и плешивому, что "без российского газа Европа замерзнет" А тем временем уже мерзнут сами россияне, к стати...

Адказаць
0 +
22, 11:46, 15.10

В 2020 году в Европе 20% электроэнергии выработано за счет сжигания природного газа, не говоря о его использовании на другие технологические и бытовые нужды.

Адказаць
-1 +
Андрей, 14:22, 15.10

В России тоже из квартиры за ком.долги сразу не выселят, так что не ври,так же предложат сначала поменять жилплощадь на меньшую,но это надо годами не платить. А в СССР вообще никогда не выселили бы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны