20 студзеня 2022, Чацвер, 23:08
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+14 +
Егор, 9:29, 25.10

А Россия и живёт не эволюцией, а революцией.
Когда в истории России власть установилась в результате всеобщих, честных и справедливых выборов? Да никогда! Или госпереворот, или династическое наследство, или тот же захват власти в результате махинаций с выборами. Все это приводит к противоречиям в самом обществе и как результат - очередная революция или госпереворот.

Адказаць
+4 +
вах, 9:58, 25.10

слабоВАТА подталкивает. савсэм бессильный стал.

Адказаць
+9 +
очередной слив, 10:36, 25.10

Интересное интервью, да.
И ВСЕ фамилии упомянутые интересные, но не новые, как и информационные источники - аналогично.

Но в данном посте все они, почему-то аффилированы одной конторой глубокого бурения, на остальные конторы России и их филиальчики даже намёка нет.
"Приятель, такого не бывает" ©

Т.н. "Кремль" - огромный, башен много, профессионально конкурирующих за корыто - дохрена, т.е. - хватает выше крыши, а гражданская война контор продолжается уже несколько столетий - просто раннее это было не так очевидно.

И дело не в каком-то Путине, который кого-то куда=то "подталкивает", он был и есть объект этой войны, а не субъект, реально властьпредержащие - другие.

"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют и впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым".
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны